治療日 | 2018/09/25 |
院長 小松磨史 |
元々一重で、埋没法を繰り返していました。これ以上繰り返すと目にも悪いし周りにもバレてしまうかなと思ったので二重切開法を考えるようになりました。
価格がリーズナブルであり、このサイトでのクチコミも良かったのでカウンセリングに行くのを決めました。
このサイトとホームページのみの情報で行ったので、少し不安でした。
でも先生が凄く優しくて、私が不安に思っていることも丁寧に教えてくださったので、ここで施術しようと決めました。
二重切開法。麻酔を含めて1時間ぐらいでした。
先生と看護師さんが優しく話しかけながら、テキパキ丁寧に手術してくれたので、あっという間に感じました。
痛みを感じたのは主に麻酔をする時でした。時々痛む時がありましたが、その都度先生が麻酔を足してくれました。 -
電車の遅延が不安だったので早めに駅について、待合室で待っていました。10分前に呼ばれて洗顔をしました。
施術前緊張していたら受付の方が「不安ですよね。良かったらお水飲んでください。」と声をかけてくださったのでほっとしました。
施術中も先生と看護師さんの技術と優しさのお陰であっという間に感じました。
施術後に別室で冷やしてる間に結構腫れて、帰る頃には凄く腫れていて驚きました。 -
3日目までは腫れも傷跡も酷く、家族にも驚かれていましたが、4日目から内出血が消えて少し落ち着きました。
5日目に抜糸してから腫れが引くスピードが早くなり、今も多少は腫れていますがお化粧すれば隠せるレベルだと思います。傷跡もそこまでなく綺麗なラインで驚いています。 -
先生、看護師さん、受付の方皆さん本当に優しいです!
ここで施術して本当に良かったです。