治療日 | 2019/11/04 |
院長 小松磨史 |
医療脱毛は他院でも行っていましたがたまに微妙にヒョロっとした毛が生えてきたりするので
30分1万円という破格さに釣られてお願いする事にしてみました。
きちんと院長先生の問診と機械の説明があってからの施術なので安心して受けられました
私はVI(Oはもう生えてないのでやってない)両膝・両膝下・手指の脱毛にしました。
私は痛みに強いので参考にならないかもしれませんがVが多少痛いくらいで後は無痛です。
30分という限られた時間での施術なので優先順位の高い部位から行って貰いましたが施術してくれた方が
『手指もいけそうなのでいっちゃいましょうか!』
といってやって下さったので30分なのにやりたい所が出来て大満足でした。 -
とても綺麗なクリニックで待ち合い室の広さもあります。
予約の時間から問診票を書き、すぐに院長先生のカウンセリング、その後施術とスムーズにいったのでストレスフリーでした。
施術後も着替えて、待たされることなくお会計で帰宅です。 -
今回が初めての医療脱毛ではないのでなんとも言えないのですがもう手指は生えてこないです。
両膝下・V・Iも今のところまだ生えて来てないです。
両膝はそもそもしぶとい所なのでまだ必要かなぁといった感じです。 -
30分という限られた時間で値段も安いのにタイマーが鳴るまでちゃんとキッチリ当ててくれたので本当好印象しかないです。
他の部位もこれからはココでやろうかなぁと思っています。
特に皮膚トラブルもなく保湿を心がけていたらとっとと抜けてくれて今はまだ新しい毛は生えてないです。
クリニックの看護師さんからもくれぐれも保湿をと言われましたしどこのクリニックでも脱毛後は言われる事なので(日焼けも)それだけ気をつけていました?
30分でどれだけの部位が出来るのか未知でしたが意外と沢山の部位が出来ました!
施術を担当して下さった方。
時間ギリギリだったのに手指もいけそうなのでやりましょうか?と言ってやって下さってお人柄が出ていてとても好感が持てました。
こういうのがあると次もここでやりたいなぁってなりますよね。