目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2020/05/20 |
信頼できる先生による満足の施術
以前のヒアルロン酸の効力が薄れて、目の下の凹みが気になった為。
事前のカウンセリングから施術まで、同じ医師が担当して下さる為。
院内も清潔感があり、駅からのアクセスも良いです。 -
私の状態を見て、適切な種類のヒアルロン酸を先生に選んで頂きました。また、以前投与したものより持続期間が長いなどの説明を受けました。
塗るタイプの麻酔を追加でお願いしましたが、以前より場所によっては痛みがありました。
麻酔が効いてからの施術時間は5〜10分程度です。 -
受付、カウンセリング、洗顔、麻酔、同意書記入、会計、術前写真撮影、施術、受付で診察券を受取り終了
1週間ほどで肌に馴染んで来て、施術直後の硬さも和らぎます。
私の場合、内出血があったのでアザが目立ちますが殆どの方の場合、内出血は無いようです。 -
施術後、先生にご挨拶する間もありませんでしたので、この場を借りて今回も要望通りにして頂き有難うございました。また訪問させて頂きます。
この度は、当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なレポートをご投稿心より感謝申し上げます。
その後のご経過について何かお気になる点等ございましたら
ご遠慮なくいつでもお気軽にご連絡ください。
いつでもお待ち申し上げます。
みずほクリニックスタッフ一同
術後、2日は注入箇所が硬いが、それ以降馴染んで来きます。
気になるけど触らないのが良いと思います。
また、私は内出血があったので、アザが消えるまで2週間強かかりましたが、内出血以外、特に痛みもありません。 -
最初は硬さが気になりましたがネット検索したら、すぐ馴染むので触らないほうが良いと、多数記事が掲載されていました。
前回とヒアルロン酸の種類が違ったので、病院できちんと聞けば良かったです。 -
信頼出来る先生です。
少しずつ調整しながら、施術して頂きました。
希望通りに仕上げて下さり有難うございます。 -
コロナが蔓延しておりますので、皆さまお気をつけ下さい。
また伺います。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
そして、当院をお選び頂き、施術をお受けになられたこと心より御礼申し上げます。
さて、痛みも軽減されてご希望通りの仕上がりに向かわれ、こちらも一同嬉しく思っております。
また現状のご不安、この先等のご質問等おありでしたらご遠慮なさらず何時でも当院にご連絡を頂ければ、すぐさまご対応させて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
さよなら三角様もコロナウイルスには十分にお気を付けくださいませ。
また一層暑くなりましたので熱中症にもくれぐれご注意いただき、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
みずほクリニックスタッフ一同
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術中の痛みは麻酔をして頂いたので、ほぼありません。施術当日から3日くらいは表情を大きく動かすと違和感が少しある程度でした。
元々青あざになり易い体質ですが、何度か通っているので私の体質を理解して頂いたお陰で、今回はこれまでの中で1番、青あざに成らずに比較的早く治りました。 -
今回もありがとうございました。
また次回もお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。