口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

シミ取り・肝斑・毛穴治療

長年毛穴が気になっていましたがダウンタイムネックでした

チョコ044

長年毛穴が気になっていましたがダウンタイム
ネックでした。自粛生活でチャンスと思い施術を決めました。

以前にもお世話になっているので先生への信頼から

自身がやろうと思っていたものと違う施術を提案いただきましたが丁寧に説明してくださったのでお任せすることにしました。

ダーマペンによる痛みはほぼ感じませんでした。洗顔の時にピリピリしたくらいです。例えが適切かわかりませんが山芋を素手で触った後、水に触れた時のような刺さる痛みです(笑)

当日はメイクオフしてからダーマペンとマッサージをして洗顔した後日焼け止めクリームを塗っていただきました。

ターンオーバーにはまだ時間がかかるのでこれからかなという段階ですがら以前より毛穴が目立たなくなったような気がしています。

先生の施術でなくなったのは残念ですが看護士?さんも信用できる方で安心しました。
また宜しくお願いいたします!

チョコ044様

体験レポートのご投稿ならび当院をお選び頂き、また施術をお受けになられましたこと心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
医療の担い手である医師と看護師、共に医療を提供するに当たり、的確な施術方針を行い他にどんな施術法や対応法があるかをしっかり立案してご説明させて頂き、ご理解を得て施術を進めさせて頂きました。結果ご満足を得られました事にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

みずほクリニックスタッフ一同

2021/02/08

日焼け止めクリームを塗っていただいたのでそのまま帰宅しました。

当日から入浴、洗顔ともにOKだったので普段どおりのお手入れをしました。

毛穴が少し目立ちにくくなった気がします。複数回の施術が必要なようなので続けてみたいです。

肌を再生するイメージだったのであらゆる改善を期待しましたがそう甘くはないですね。毛穴改善にはオススメできると思います!

2021/01/09 昼

小松磨史