婦人科形成

いちご飴ちゃん

ずっと見た目にコンプレックスがあったのと、自転車に乗る時に挟まって痛かったり腫れたりするので絶対に行おうと思っていました。

いくつかカウンセリング巡りをして、料金が安く家から近かったため決めた。

痛みに弱かったのでどのくらい痛いのかや、リングフィットはどのくらい行ってもいいかなど細かいことも教えてくれて良かった。

麻酔がとにかく痛いかった。
塗る麻酔?のオプションを付けたが本当に痛い。
20回くらい麻酔の注射を刺した。
医療脱毛のVIOより強い刺すような痛みがあったので、やらない方が良かったかなと後悔しつつも何とか耐えられた。
麻酔が終われば切り取る時は痛みが無いし縫われてる時も引っ張られている感じがあったけど麻酔と比べたら本当に無だった。
40分くらいかかった気がする。

当日は必要なものを持参して手術まではスムーズだった。
施術後が縫われてる状態なのが怖すぎてゆっくりしか歩けないため帰る時間が行きの倍かかった。

施術当日
・びらびらがはみ出ていないのでやってよかったと思う
・縫われてるのが怖すぎてゆっくり歩く
・トイレ行くのすら怖い
・清浄綿で拭くと少し血がついてる
・座ることも出来る
・ピリピリ痛み出すのが怖かったのでロキソニン飲んで寝たきりで過ごす
1日目
・人体すごい痛みが大分マシになってる
・洗う時石鹸の泡を付けたままにすると染みる
・座れる
・まだゆっくり歩く
・トイレ少し怖い
・血は落ち着く
2日目
・痛みはほんとにたまに
・血は出なくなるが黄色い汁が出るためナプキンはあてる
・普通に歩けてくる
3日目~抜糸前日
・歩ける
・怖いながら鏡をあてて患部を見れるようになる
・痒い
・足の向きにより引き攣る
・途中で生理になったため黄色い汁がいつまで出ていたのか不明
抜糸当日
・痛みに脅えながら抜糸に挑むが麻酔と比べると我慢出来る痛さ
・引き攣りが無くなる
・綺麗で本当にやってよかった
抜糸から5日ほどたった今は本当にストレス無くもっと早くやっておけばよかったと思った。

痛みに脅える私に親切な言葉をかけて下さったり、質問も細かく答えてくれてありがとうございます。
もっと早くやっておきたかった、、
コンプレックスが無くなるので本当におすすめです!!

いちご飴ちゃん 様

この度は、数ある医院の中から当院をお選び頂き、施術をお受けになられましたこと心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
また、同じ手術をご検討されていらっしゃる方に、とても参考になるレポートもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご経過の方も良好で何よりです。手術は人それぞれ痛みも伴いますが、最終的にはコンプレックスが解消され、皆様お口を揃えて「もっと早くに行っていればよかった!!}とお喜びのお言葉を頂き本当に良かったとスタッフ一同思っております。
今後もご不明な点、ご不安なことなどございましたら御遠慮なくいつでもご連絡をお待ちしております。

みずほクリニックスタッフ一同

2021/07/23

抜糸を行ってからは引っ張られている感じも違和感もないのでもう治ったと思いながら過ごしました。
患部が固くなっているのも抜糸してから2週間ほどでだいぶマシになり、片方の小陰唇の腫れも治ってくるので手術がなかった時くらい快適!

縫った後に血が垂れるくらい出てきたりがあればすぐ病院に知らせてくださいと言われたけど、そんな経験もなく安静にしたので治りはとても良い。
何かあっても頼りになるなとは思った!

友達が患部を見たいと言ったので抜糸後1週間くらいに見てもらったのですが、「めちゃくちゃ見やすい」「キレイだからどこをどう切ったのか謎」と言われて嬉しかったです。
トイレに行くたびにはみ出していない小陰唇に感動しています!

小陰唇縮小は恐らくどこの病院でもできると思うけど、女医がいる○○クリニックのモニターのカウンセリングに行ったら小陰唇は20万くらいだけど副皮も合わせて40万くらいと言われてやる気が削がれてしまった事があったので、病院は沢山カウンセリングした方がいいのかもしれないです。
私はみずほクリニックさんで行えて本当に良かったです!
男性の医師の方ですが親切で手術も上手で結果も良かったし、料金も大変良心的で助かりました!
この度は本当にありがとうございました!

いちご飴ちゃん様

この度は結果レーポートのご投稿をいただきましてありがとうございました。
そして、ご経過も良好でスタッフ一同嬉しい限りです。
同じお悩みをお持ちになられた方にとって、いちご飴ちゃん様の体験ならび結果に至るまでのレポートは大変お役に立つものと確信いたしております。そして、お手間はかかりますが様々なクリニックへ自ら連絡をとり、足を運ぶことにより確実な情報を得る事が出来ますのでご賛同致します。
今後何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

みずほクリニックスタッフ一同

2021/06/23