しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

来院当日施術

Keikei

目の上のくぼみやほうれい線が気になっており、ヒアルロン酸注射を検討していたところ、こちらのクリニックの評判が良かったので、診察後に施術してもらいました。

ネットで色々調べたところ目の上のくぼみのヒアルロン酸注射の経験が豊富な医師と書かれており、信頼出来ると考えたからです。

施術前の説明などはとてもシンプルで短いですが、実際に施術してもらって良かったと思っているので、特に問題ありませんでした。

初めに麻酔のシールを貼付し、その15分後に施術をしてもらいました。施術時間は10分ぐらいで終了しました。ほうれい線の施術は少し痛みが強かったので、麻酔をして良かったと思います。

初めての来院でしたので、カルテのような用紙にこれまで受けたことのある美容整形などの施術歴、職業などを記入しました。その後、医師による診察→麻酔→施術という流れでした。全部の時間帯を合わせると40分ぐらいで終了したと思います。

目の上のくぼみが希望通りに膨らみ、ほうれい線もだいぶ目立たなくなり、顔が若返った気がします。

先生は淡々と話す方ですが、信頼出来る先生だと思いました。スタッフの方も優しく機敏に動いてくださっている印象を受けました。また、何か悩みが出て来た時にはまた行きたいと思えるクリニックです。
一点補足すると、先生が淡々としているイメージなので、時間をかけてじっくり相談したいとお考えの方には少し物足りないと感じる可能性があると感じました。

Keikei 様

この度は当院にて施術をお受けいただきましてありがとうございました。
当院では目のくぼみやホウレイ線のシワなどの改善治療は最も得意としている分野の一つです。
ご経過もご良好で、若返ったとのお言葉を頂きまして、ご満足されましたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また何かございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました。

みずほクリニックスタッフ一同

2022/09/03

小松磨史

ヒアルロン酸注入

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 手のシワ 目尻のシワ 頬コケ
【ヒアルロン酸】ジュビダーム・ビスタ・ウルトラ
【ヒアルロン酸】ジュビダーム・ビスタ・ウルトラ プラス