施術プラン | フラクショナルレーザー(フラクショナル・レーザー(鼻)1回) |
治療日 | 2023/10/27 |
院長 小松磨史 |
黒ずみ減少!毛穴目立ちにくく
毛穴対策にレーザーの2回目をしました。
1回目はあまり目立った効果は無かったので、2回目に期待です。
以前ホクロ除去でお世話になった際に、満足しているので、今回もお願いしました。
鼻の毛穴対策のレーザーは数回しないと効果はすぐ出ないと最初に聞いていたので、今回2回目です
麻酔クリームもしたので、ほとんど痛みは感じませんでした。
予約をしているので、ほとんど待たずにスムーズに診察と施術が行なわれました。
一応毛穴を意識した洗顔等もしているからかもしれないですが、少し黒ずみがとれてきている気がします。
いつ当院をご利用いただきましてありがとうございます。
今回の毛穴治療につきましてもご経過良好で大変嬉しく思います。
継続治療となりますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
何かご不明な点や他にもご相談などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
ありがとうございます。
みずほクリニックスタッフ一同
小鼻の毛穴対策のレーザーをしました。
術後、赤みも出ないですし、すぐには変化しないので、日数とレーザーの回数によるのかな?という感じです。 -
レーザー2回目施術直後とあまり変化は感じません。
一回目のレーザーの前と比べると黒ずみが減って毛穴が目立ちにくくなったかな?という感じがしますが、際立って目立った変化は無いかもしれません。
この度は結果レポートのご投稿頂きましてありがとうございます。
状況は前回よりも良い結果に向かわれていると思います。
但し、効果の出具合につきましては、一人一人の毛穴の状態に個人差がございます。
それに伴い。治療回数も異なりますので、引き続きご様子を診させていただき、診療を進めさせて頂きたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。
みずほクリニックスタッフ一同
メニュー解説
フラクショナル・レーザーの特徴としては、わずかな間隔をあけて針穴状に深く皮膚面にエネルギーを浸透させることで、やけどなどの副作用を生じさせずに真皮層の皮膚を引き締め、また真皮に直接レーザーのエネルギーで刺激することで多様な生理活性物質(サイトカイン)を組織から放出させることにより、コラーゲン産生促進、エラスチン産生促進、肌理を改善したり、肌にハリ・ツヤを与えたり、しみ・くすみが取れたりなど、肌質を色調と肌質の両面から総合的に改善する作用があります。