HIFU・照射系リフトアップ治療

プー 40代 女性 埼玉県

施術プラン ウルセラリフト
治療日 2024/02/26

フェイスラインキュッと!施術後の経過

• 夕方になると頬下のたるみが目立ってきたので気になっていました。HIFE施術と迷いましたが、先生のご説明を聞いてウルセラの施術に決めました。

通い慣れていて、信頼できるスタッフさんにお任せ出来るので。

カウンセリング時に写真を撮りました。また、気になっている箇所を先生にお伝えしました。料金も明確でした。

正直痛みは、今までのどんな施術よりも痛かったです。時間は、10分程で終わりです。

当日は、メイクをしないで行きましたが、終了後メイクをして仕事にも行きました。痛みは、そんな感じませんでした。押すと筋肉痛のような痛みを感じる程度でした。

もうすぐ2週間経ちますが、痛みは、ほぼありません。なんとなく、夕方のたるみが解消されたような気がします。ほうれい線も気にならなくなりました。

ケアのつもりでこれからも年1くらいで受けたいです。目周りや額も施術してみたいですが、正直痛みが怖いので悩み中です。

プー 様

この度は、前回別の施術もお受けいただき、今回ウルセラ治療もお受けになり誠にありがとうございました。
    心より御礼申し上げます。

こちらもご経過良好でなによりです。ウルセラは、1ミリ前後の範囲を破壊するように焦点が絞られ、かつこれを無数に発生させ、過剰な熱を抑えて必要な部位のみを限局して焼灼しますので、実はウルセラ昔から存在する機器ですが、今でも十分最も先進的な機器であり、リスクも最小限に抑えられます。

ウルセラ治療はを伴います。例えば、熱い針を当てたような感覚があります。しかし、前回ご説明を差し上げました振動によって痛みを軽減する機器により、痛みに敏感な神経線維のゲートを閉めて痛みを抑制させ痛みはある程度緩和しますのでご安心頂ければ幸いです。そして、ウルセラは数回治療を行えばより効果としての期待は大です。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

みずほクリニックスタッフ一同

施術後、痛みとか腫れはなく過ごしました。花粉の季節と被っていたので定かでは、ないですが、フェイスラインがとにかく痒かったです。2、3週間続きましたがだいぶ治りました。フェイスラインが若干キュッとなってる気がしてます。

自己判断ですがマッサージとかは、1ヶ月後のがいいかなと、特に触ったりなどは控えてました。

施術は、とにかく痛かったのですが、ダウンタイムもあまりなくとても良かったです。これで、フェイスラインが分かるくらいキュッと上がれば大満足です。

正直まだ、1ヶ月しか経っていいないので、大きな変化は、わかりませんが、肌のキメが整いトータル的に施術して良かったと思います。

プー様

いつも当院をお選びいただきましてありがとうございます。
    ウルセラ治療は継続治療ですので、より効果を得るためには、個々によりますが最短で3ヶ月に1回、通常ですと半年に1回のペースにて数回お受け頂けますとより効果の具合は一段と改善されます
    当院ではお越しになられた患者様に対して出来る限り最善を尽くして適切な治療法のご提案をお出しすることと、患者様に必ず結果にご満足いただけるよう一意専心の気持ちで取り組んでおります。今後ともよりご満足頂けるクリニックになるようスタッフ一同一丸となり邁進していく所存でおります。

みずほクリニック一同