みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
小さい頃からあるそばかすが気になったのと、毛穴の開きが気になり肌を綺麗にしたかったので受けました。近所だし安くて通いやすかったので選びました。丁寧で優しいし気になることは何でも答えてくれて、親切です。輪ゴムで弾かれるくらいの痛みで、場所によって痛みが違いますが我慢できます。 15分くらいで終わりました。来院してメイクを落として、カウンセリングをし施術してもらい冷やしてメイク直ししてお会計1週間た
★まな★
2017/09/07 (施術日)
フォトセラピー (光治療/IPL)1回~10回
年齢的なもので目のくぼみが気になっていた。目のくぼみは余計に年齢を感じさせるので何とかしたいと思っていました。でも目の上をふっくらとさせる事はできないと思っていました。目のくぼみを何とかできないのかネットで検索したらみずほクリニックが目につき症例写真など方法を見てこれならと思ったから。ドクターの説明はムダがなく的確であり信用できた。そしてわかりやすかった。目尻とみけんのボトックスは痛かったけどキレ
どりぎゃる15
2017/08/26 (施術日)
上瞼のくぼみへのヒアルロン酸注入
奥二重です。悩みまではなかったのですが、 まつげの育毛剤を使用すると副作用で右目だけ二重が一重に一時的になってしまうのが悩みで 今回二点留めにて今ある二重幅を 固定してもらいました。口コミと病院の雰囲気が良かったからです。不安でしたが、みんな親切だった。 ので踏み切ることができました。ありがとうございます!内容も細く説明してくれました。最初にちくっとするくらいであとは大丈夫ですよ!といわれ
ごくれ
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
鼻が低いのが悩みでした。 値段のことを考え、レディエッセにしようと思いました。値段が安価であったためと、 口コミが比較的よかったからです。レディエッセとヒアルロン酸で迷っていたのですが、二つの違いや特徴をわかりやすく説明してくださいました。様子を見ながら、少しずつ注入していくという感じでした。 痛みはありましたが、我慢できる痛さでした。施術はすぐ終わりました。受付を済ませ、少し待ち、カウンセ
zizizi
2017/08/16 (施術日)
鼻を高くする:レディエッセ注入
I型シリコンプロテーゼ挿入と耳介軟骨による鼻中隔延長術を行いました。元々鼻の高さは低い訳ではなかったのですが、高いという訳でもなくずっとコンプレックスでした。ホームページを見てみずほさんなら信頼できるなと感じた所、院長さん自身が執刀する所、お値段が他のクリニックに比べて、決して安くはないですが妥当だと思ったからです。整形した鼻には絶対になりたくなかったので、人間らしい鼻にしたいと思い少しパンプがあ
annamaria
2017/08/01 (施術日)
鼻を高くする:プロテーゼ挿入
歯を食いしばるのが癖で顎の筋肉が発達してしまい、エラが目立つようになっていたので。こちらのレビューを見て、評判が良さそうだったので。効果の持続について、痛みや術後の症状など、詳しく説明していただきました。 丁寧で信頼感のあるカウンセリングでした^^麻酔をしっかり行ったので、痛みはほぼありません^^長年のコンプレックスだったのでその旨を先生に相談したところ、ボトックスを勧めていただきました。 丁
sayuringo.
2017/06/06 (施術日)
小顔:エラ・ボトックス(咬筋)
顔のシミがきになり始めたため。かんぱんなのかどうなのかもわからなかったため、とりあえずカウンセリングを受けようと行きました。クチコミがよかったこと 院長自らが施術にちゃんと関わることわかりやすかったと思います。 どのような治療が適切か、現在飲んでいる薬との関係等、きちんと説明いただきました。予約時間から施術まで終えて、約1時間ぐらいでした。 レーザートーニングを受けましたが、ちょっと痛かった
マルタ
2017/06/07 (施術日)
レーザートーニング(顔全体)1回~10回
こちらのサイトで評判が良かったので、気になっていたしみ治療を予約しました。頰の薄い一箇所のシミです。職場から近く、こちらのサイトで評判が良かったからです。他のクリニックでは、シミ治療の後の服用薬を3種類、三ヶ月間服用しなければならず、治療費よりも薬代の方がずっと高額で二の足を踏んでいました。また、トラネキサム酸を飲むと体質的に月経が遅れるので服用したくなかったのです。 しかし、こちらでは、服用は
ちびいぬ
2017/04/03 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
二重にしたいと以前から考えていたため施術しました。腫れないということだったので選びました。説明等は短い時間でしたが、こちらの話もきちんと聞いてくれ、安心しました。麻酔なども私は、あまり痛くありませんでした。看護師さんが、話かけてくれ、緊張もほぐれましたし、15分程度であっというまに終わりました。説明を聞き、洗顔をし、先生とラインを決めたら、すぐに施術でした。最初は、青くなったり、少しは腫れたりしま
chaniiii
2016/03/28 (施術日)
二重 埋没法 (片目:自由)1点~4点法
口元のたるみが気になっていました。エラボトックスをしてから、気になるようになりました。お値段が他の医院と比較してお手頃だったから。こちらのニーズを丁寧に聞いて下さいました。予算的に厳しいことを伝えると、希望の中で処置をして頂きましたし、話しやすい雰囲気がありました。注射でしたので、刺さる痛みは普通にありますが、我慢できない程ではありません。注射の時間は数分で、あっという間です。当日、少し注入部分が
天丼
2016/04/09 (施術日)
BNLS注射(顔)
若い頃から気にしていた二重アゴが、ここ数年(三十代半ばです)でだらんと下がるようになり、顔が縦に伸びてきたのが悩みでした。 脂肪の入っている袋がその重さによって下がってきているのであれば、その袋の中身を少なくしたいと思い、脂肪溶解注射(BNLS)を受けました。(1)先生の書くブログやサイト内の文章から誠実そうな印象を受けたこと 医者らしい質実剛健そうなイメージが信用できそうだと思いました。
さるどし
2015/12/14 (施術日)
鼻の頭と鼻の下にホクロがあり前々から気になっていたので、今回思い切って取ろうと思いました。料金がホクロ1個の価格で書いてあり、1ついくらと明確だったからです。一回当てるだけでいいかなと思っていましたが、わかりやすく一回だとこうゆう風になると説明をして下さったので納得できましたし安心できました。ホクロ2箇所を除去。痛みはゴムで弾かれる程度です。5~10分程度で施術は終わりました。施術したところが赤く
黒猫69
2015/12/18 (施術日)
ほくろレーザー除去2つ
来年の挙式に向けて、ある程度は肌のムダ毛をキレイに処理しておきたかったので。家からの距離や、駅からも近く、一回分ずつの料金が払いやすいこともあり 経済的にも負担が少なく済みそうなので 通いやすいと思った為。院長先生がカウンセリングをしてくださいました。 ご自身も進行形で脱毛もしているそうで とても、わかりやすかったです。今回は2回目の来院。 初めての時は、フリー脱毛でお願いしましたが
ミサト
2015/08/21 (施術日)
下背脱毛:1回
ずっと脇の臭いに悩んでいてノースリーブ着たいのに着れないし周りの人に臭いと言われないかと悩んでました。 彼氏に臭いあるねと言われて施術受けてみようと思いました。口コミがいいのと、画像でみて清潔感があるし、カウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングにいくと、カーゼを脇に挟み説明を先生から細かくしてもらいました。 先生がカーゼ臭いを嗅いでくれて脇ガだと言われ、思い切って施術受けてみ
ライム
2015/08/05 (施術日)
顔に大きなほくろがあり前々から取ってもらいたいと考えていました。 そこでネットで調べ手頃な値段で取ってもらえるとの事でお願いする事にしました。あとが残らないよう綺麗にとってもらいました。アフターケアもしっかりしていて良かったです。値段が手頃だったのと口コミの感想を見て決めました。こちらの意見をしっかり聞いてくれました。15分程度で手術は終わりました。麻酔もしっかししてくれたので痛みもありませんで
甘えん坊
2015/08/03 (施術日)
レーザー除去(1つ)