ドクター相談室
1283人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数68,000件以上
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
みずほクリニック
回答数 887件
もなみ 女性 50代
vビーム についてお願いします。 幼い頃から真っ赤な頬で悩んでいましたが3年前から10回程vビーム をうけました。 今年に入ってから毎月受けていますが効果が感じられなく、火照りが続いています。 少しぐらい内出血しても早く治したいのですが、病院を変えるか、 内出血しても早く治したい事を先生に伝えるべきか、
回答ドクター1名
2023/03/29
スイ 女性 20代
4日前に小陰唇縮小と副皮切除をしました。 小陰唇は綺麗になっており、傷も順調に回復しております。 ただクリトリス包皮の真下くらいに2ミリほどの丸いぷっくりしたものが3つ集まってるように出来ています。 少し触ると他の皮膚より刺激が強く痛いのです。 縫い目で丸く出来物みたいになっているのか分からないのですが
回答ドクター2名
2023/03/28
MIM425 女性 30代
鼻中隔延長 肋軟骨 ・鼻尖形成 肋軟骨 ・プロテーゼ入れ替え( I型 ) 整形をして(鼻固定ギブスがまだついている)まだ1日目ですが、鼻の穴を目立たなくしてほしいと、 鼻先を高くしてほしいとう事で上記の整形をして頂きました。 まだダウンタイム中なのか、前より鼻の穴が目立っているように見えてしまって。
おかゆちゃん 女性 20代
幼少期に事故で顎に傷があります。 口を閉じると梅干しじわと合わさって非常に気になります… 傷跡を消すことは出来るのでしょうか。 もしくは梅干しじわを直した方がいいのでしょうか。
れおん 女性 20代
埋没挙筋法2点留めをやりまして、11日が経ちます。 腫れは引きました。 左右差が気になり相談させていただきます。 右の方が幅が広く不自然です。左は気に入っています。 この場合、右の幅をとりすぎたのでしょうか? 左の目頭側がとれたのでしょうか? 左と同じ幅にしてもらうにはどうしたらいいですか、、、
2023/03/25
うらら 女性 30代
9ヶ月前に橋本病による眼瞼下垂の切開をうけましたが、両目とも目頭側の二重に少したるみがあり目頭側のまつ毛が押されています。 また両目とも切開傷がボコボコとしており、右目は切開ラインにもボコ付きが出ております。 初対面でも目の違和感を指摘されることが増え、疲弊しております。 とにかく自然な目にしたいです。
おまめ 女性 20代
2週間ほど前に鼻の修正のオペ。 プロテーゼ入換、耳介軟骨移植、真皮脂肪移植、鼻中隔延長をしました。 術後は特に問題は無かったのですが 本日より鼻の赤みが気になります。 鼻先はギプスを外した時から赤みがありました。 抜糸も済んでオペ直後に貰った抗生物質は全て飲みきりました。 鼻炎や花粉症持ちなので
下田 女性 20代
生まれつき筋肉が発達してるせいか顎が長く、 少しでも短くしようと骨切りしたのですが逆に皮膚が余り以前よりも顎に目がいくようになりました。 改善する方法はありますでしょうか?
2023/03/24
はぴい 女性
先日、立ち耳修正をしました。 正面から見た耳の形が上だけ出っ張りが解消されて 下だけ出ているいびつな形なのですが失敗でしょうか?
k 男性
2年ほど前に蒙古襞形成を受けました。 ある日の朝矢印の部分が内側に「くの字」のように欠けていました。 この日の前日目が痒かったのを覚えてます。 2週間ほど経ちますがまだ治ってません。 このようなことはあるのでしょうか。 またこの部分の皮膚は再生するのでしょうか。
2023/03/23
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1283人のドクター陣が68,000件以上のお悩みに回答しています。