みずほクリニック
しぶとい部分もあり次回が5回目ですが、満足するまであと数回はかかりそうな感じ
定期的に通っています。今回が4回目で、まだ思うように抜けていないところもあります。最初は、30分脱毛し放題があったので選びました。 スタッフの対応が丁寧な事、看護師さんに脱毛の事で相談すると説明がわかりやすく丁寧に施術をして下さるので、 定期的に通っています。施術前は前回の抜け具合、皮膚の状態など聞いて下さいました。 不安に感じてる事について、わかりやすく説明して頂きました。 (時間を気に
こいぬ。
2018/04/24 (施術日)
V全体脱毛:1回
アンダーヘアの脱毛で通っています
良かった点は、 こちらの希望した形になるように細かい部位によって出力を変えて、とても丁寧に施術して下さいました。 前回は一カ月過ぎたころから少しずつ生えてきたのですが、今回はどのくらい減ってくるか楽しみです。
2018/02/20 (施術日)
医療脱毛を探していました。なかなか不安で踏み切れなかったVIOの脱毛を遂に実現させたいと思いました。駅から近く、5回分セットではなくて都度払いで出来る。電話で質問した時にとても親切だったので安心できると思い決めました。お忙しいのか、とても早口で先生が説明してくれました。質問には丁寧に答えてくださり、少し安心できました。不安なところを話すと、親切に効いてくださり、施術も丁寧にして頂けたので恥ずかしく
もももももゆ
2018/01/12 (施術日)
全身脱毛し放題コース(30分制限)
前回のIO脱毛から2か月経ったので予約しました
前回の施術から2か月経ったので予約しました。前回来院した時、クリニックに清潔感があり、スタッフの皆さんの説明もわかりやすかったので予約しました。施術前に、看護師さんから前回の施術後の皮膚の状態など確認がありました。 希望や質問にも丁寧に対応して下さいました。かかった時間は、v.i.oの施術で40分くらいです。 前回よりIラインは少し痛かったのですが、我慢できました。来院後、受付をすませ麻酔を希
2017/12/19 (施術日)
何度か他のクリニックで医療脱毛レーザーを受けていたが生えてきたためまた受けたかった
何度か他のクリニックで 医療脱毛レーザーを受けて いたが生えてきたため また受けたかった。回数やコースでの契約が無いこと。 お試しができるため。デメリットと経過を教えていただきました。VIOなので麻酔をお願いいたしました。 麻酔があるので痛くなかったです。受付をして用紙に記入をし診察を受け 麻酔を塗ってレーザー最後に支払です。1日しか経っていないので何も変わったところはありませんが 他
harupo
2017/11/15 (施術日)
範囲の狭い部位もあったので30分で4部位できました
施術後2週間から抜け始めました。3週間すると抜けなくなってきました。 膝下は何本か抜けずにそのまま伸びてしまいました。 範囲が狭い膝も、抜けずに伸びてしまってるのが何本かありました。 つるつるになるのを楽しみにしていたので、少し残念です。 でも、脇は一本も残らずつるつるの状態になり嬉しいです。
2017/10/04 (施術日)
施術前はIOの脱毛で痛みが不安でしたが、麻酔のおかげでほとんど痛みはありませんでした。こちらのクリニックで脱毛を受けた事があった事と、一週間後の予約が取りやすかったので選びました。施術前に看護師さんに痛みの不安を言うと「ゆっくり様子を見ながらしましょう。」と言って頂き、緊張がほぐれました。事前の自己処理があまっかので、その場でシェービングをお願いしました。 とても丁寧にしていただきました。また、
2017/10/11 (施術日)
IO脱毛
東京で医療脱毛を探していた所こちらを見つけました。毛の処理を楽にしたい為。初回限定の30分打ち放題があった為少し遠方ですが、こちらでの施術に決めました。他院でも医療脱毛の経験があったので、特に変わりはありませんでした。打ち放題なので時間は30分。 痛みは結構ありますが、私は我慢出来るので問題ありません。弱い方には辛いかもしれません。色々記入して先生からの説明、その後施術です。顔に当てましたが眉は
❇︎
2017/09/20 (施術日)
VとIのレーザー脱毛して10日ほどで軽く毛を引っ張るとさらっと抜けるようになりました
Vラインは他のエステ脱毛で綺麗にしてもらっていたのですが、Vも綺麗にしたいと考えていました。Iは友人たちの勧めで施術を決めました。都度払いが可能で、自分に合うクリニックを探している身として試しやすかったため。また、まだ学生なので自分のアルバイト代に合わせて通院できる点も魅力的だった。自宅から通いやすい場所にあるのもよかった。医師による説明は当院で用いられているレーザー機器の種類の説明と万が一起こり
ぽめまる
2017/06/30 (施術日)
脱毛は経験者だったので特に質問することもなく、説明も簡潔で分かりやすかったです
以前通っていた某美容外科ではアレキサンドライトで脱毛しましたが、 その時は肌が赤くなり埋もれ毛も多かったのですが、 YAGでの脱毛は肌への負担も少なくアレキより綺麗に脱毛できると思います。 ただ1回の照射範囲が狭いので打ちモレがあるのが気になるかな・・・。
きょーみんぐ
2017/04/28 (施術日)
全身脱毛済みでしたが、まだところどころ生えてくるのが気になっていたので、どこでも脱毛し放題は、気になるところだけを照射してくださるので、とてもお得だと思いました。お顔も含めたフリー脱毛一万円というのはなかなかないと思いました。脱毛に関しては経験があるので、特に何も心配はありませんでした。例えば、脚は膝周りだけ、とか気になるところを細かく伝えても、何一つ嫌な顔をせずに照射してくださいました。ありがと
2015/12/11 (施術日)
エステの脱毛を考えていましたが出来るだけ早く終わらせたいと思い、医療脱毛をうけました。1番の決め手は費用が安かったことです。あとは新しいクリニックなので施設がキレイなことも魅力でした。カウンセリングはとても丁寧でしたし、うけた後のことも詳しく説明して頂いたので安心できました。脚の脱毛でしたが、風をあてながらの施術のため痛みはあまり感じませんでした。施設が新しいので居心地が良いし、スタッフの方々の対
宇治金時
2015/08/28 (施術日)
ビタミン注射とIラインの脱毛。医療脱毛の効果が出るのを楽しみにしています
アイラインの脱毛ですが、 印など付けずにおこなっていたので、 端の方が、左右固まって抜けていないので、 うち漏れだと思います。 施術当日は、毛の処理を行っていくので、特に薄いとうち漏れもあると思いますので、今後改善していただければと思いました。 照射した他の部分に関しては、しっかりと抜けています。
megumi
2015/08/11 (施術日)
Iライン脱毛:1回
こちらで2.3回脱毛を受けています。 毛がなくなるまで通う予定です。ヒアルロン酸注入も受けたことがあり、 その時脱毛1部位三千円というメニューを見て安かったのでお願いしています。乳輪周りは初回、かさぶたになったり痛みかゆみが強かったので、2回目以降は様子をみながら照射してくれてます。今回3回目の乳輪周り、鼻下ですが 乳輪周りに関してはレベルを下げてもらっているので前に比べて痛みが少なくなりま
cherry cherry cherry
2019/09/24 (施術日)
1部位(※)どこでも1回
来年の挙式に向けて、ある程度は肌のムダ毛をキレイに処理しておきたかったので。家からの距離や、駅からも近く、一回分ずつの料金が払いやすいこともあり 経済的にも負担が少なく済みそうなので 通いやすいと思った為。院長先生がカウンセリングをしてくださいました。 ご自身も進行形で脱毛もしているそうで とても、わかりやすかったです。今回は2回目の来院。 初めての時は、フリー脱毛でお願いしましたが
ミサト
2015/08/21 (施術日)
下背脱毛:1回