みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
受付からカウンセリング、洗顔、支払い、施術までテキパキと進みます
輪郭のタルミが気になっていたので、BNLS注射をやってみようと思いました。今回で3回目になります。ヒアルロン酸注入などでお世話になっていたのと、予約から待たされずテキパキと進むので、ロスタイムがないからです。先生からはBNLS注射はあまり効果がないかもしれないから、ウルセラをすすめられましたが、効果を試したくてやってみました。両側のタルミに16本打ちました。痛みがほぼない場所と痛みがある場所があり
千葉ちゃん
2019/02/20 (施術日)
輪郭のたるみを取りたくBNLS注射と他院で入れた顎のヒアルロン酸が平たくなってきたので、追加してもらおうと思った。まぶたの上のヒアルロン酸注入がとても上手だったので。BNLS注射はあまり効果がないかもしれない、と先生に言われましたが、取りあえずどの位効果があるのか試したくてやることにしました。 顎のヒアルロン酸は下に向けて注入しないと横に広がってしまうということでした。BNLS注射は両頬のたるみ
2019/01/25 (施術日)
昨年も同じBNLSをして信頼出来るクリニックだと思ったので、今回も迷わず選びました
頬や口元のたるみが気になっていてリフトアップを考えていて、その前に少しでもお肉を軽くしたくて施術しました。昨年も同じ施術をして信頼出来るクリニックだと思ったので、今回も迷わず選びました。医師はBNLSの回数を数えきれないほど経験しているのが一目瞭然です。希望通りの施術をするのが第一で、希望を細かく訊ねられました。希望通りの部位にサクッと注射し、痛みはチクッとだけしました。あっという間に終わりました
はるよん
2017/04/01 (施術日)
頬のたるみと膨らみが気になり今回ダウンタイムのないBNLSを打ってもらいました
頬のたるみと膨らみが気になり 今までに随分色々と行ってきましたが、改善できないので今回ダウンタイムのないこちらを 選びました。しっかり効果を出すためには本数と回数が必要だと思い、 納得して試すために お値段とサービスでこちらを選びました。 先生のブログもとても 信頼感がありました。カウンセリングと時には先生がお忙しそうでなかなか落ち着いてお話を聞いてもらえる感じではなく少し不安になりましたが、 手
大豆小豆
2017/03/03 (施術日)
BNLS. 顔 3回コース
法令線の上の部分に3本、頬全体に5本ずつ、両頬で16本のBNLSを1回で打っていただきました
効果は……ちょっとスッキリしたかなと思う程度です。恐らく、私の顔の脂肪は多すぎるので3回以上じゃないと効かないのかなと思いました。効果の感じ方は個人差があると思うのですが、私は期待しすぎたのかもしれません。でも、スッキリした印象はありますしやって良かったなと思いました。
kirakira7
2017/01/28 (施術日)
BNLS顔3回コース
リフト等をしようと思っても顔のお肉自体が重く感じたので、BNLS注射で軽くしてからと思いました
顔のたるみがとても気になり、鏡で自分の顔を見るのも嫌なくらいでした。 しっかりとしたリフト等、何かしらしようと思ってもお肉自体を重く感じたので、取り敢えず顔痩せBNLS注射で軽くしてからと思い施術を決めました。 とにかく、たるみを何とかしたいと強く思っていました。施術価格・コース(回数や注射の本数設定)の有無を軸にクリニックを探し、自分の理想とマッチしたのでお世話になることにしました。 ホー
2016/06/24 (施術日)
顔痩せBNLS注射
若い頃から気にしていた二重アゴが、ここ数年(三十代半ばです)でだらんと下がるようになり、顔が縦に伸びてきたのが悩みでした。 脂肪の入っている袋がその重さによって下がってきているのであれば、その袋の中身を少なくしたいと思い、脂肪溶解注射(BNLS)を受けました。(1)先生の書くブログやサイト内の文章から誠実そうな印象を受けたこと 医者らしい質実剛健そうなイメージが信用できそうだと思いました。
さるどし
2015/12/14 (施術日)