もとび美容外科クリニック 新宿院

おがむっちゃんさん

女性 30代 東京都杉並区

• 治療日 2015/01/22

体験レポート  2015/01/29 投稿

以前、他のクリニックで二重の埋没法を受けたことがあったんですが、すぐもラインが元に戻ってしまい、次は戻りにくい方法で受けたいと思っていたので、もとびアイプラチナム(腫れない、戻らない、究極の二重術)を受けたいと思いました。
また、西尾先生のブログを拝見させて頂き、症例数も多く仕上がりも綺麗なのでぜひこのクリニックにお願いしたいと思いました。

症例数の写真が、みんなすごく自然に綺麗だったことや、場所も西新宿から徒歩で行ける距離で立地がとても良かったのでもとび美容外科を選びました。

先生は、ゆっくり私の話を聞いてくれて何度も納得がいくまで二重のラインをシシュミレーションして下さいました。
知識がない私が聞いてもわかりやすい説明で安心できました。

◎もとびアイプラチナム(腫れない、戻らない、究極の二重術)
麻酔が効いていたので、びっくりするほど痛みはなかったです。
手術の時間は1時間半ほど(準備の時間入れて)でした。

西新宿駅から歩いて病院へ向かいました。
病院の入り口は大通りからすぐ入った路地にありビルは綺麗でした。
院内もとても明るくて綺麗でした。
まず受付で、受付の方から問診票をもらい記入してカウンセリングに案内してもらいました。
先生とのカウンセリングは、時間を気にせずにゆっくりお話しができました。
そのあと、受付の方とお話して、誓約書記入・お会計・洗顔などをして手術室へ案内して頂きました。
施術後も先生とスタッフの方がわざわざ大丈夫ですか?と声をかけてくださって最後まで優しく接してくれました。

今は、1週間ほど経過してラインが落ち着いてきました。
寝起きがまだむくみますが、化粧も楽しくできて大満足です♪

西尾先生、スタッフの方本当にありがとうございました!
親身になって話を聞いてくれてとても嬉しかったです。
また、他の治療を受けたい時はまたお世話になります!

おがむっちゃん様

先日は施術おつかれさまでした。
数日~1週間は1日のなかでもむくみが出たり不安定さはありますが、徐々に落ち着いていきます。
ご不安なこと、ご不明なことがありましたら遠慮なくご連絡ください。
レポート投稿ありがとうございました。

結果レポート  2015/03/08 投稿

述語、直後から腫れがほとんど出なかったので、手術の帰りに食事をして帰りました!笑

痛みもなく、頂いた痛み止めの薬は飲みませんでしたので、安心して日常生活を送ることができました。

術後は、個人差がりますが比較的腫れが少ない手術を受けましたので、特に目元が気になる外に出れないということもなかったのですごく楽でした!
ただ、しばらくラインが落ち着くまでは優しく洗顔し目元をごしごしこすったりしないように気をつけていただけですので、特に負担はありませんでした。

手術の時だけではなく、モニターの手術後の写真撮影で来院した時も、受付さんや先生はすごく優しく接して下さいました。
気になることがあっても、相談しやすい雰囲気にとても感動しました。
そして、何より手術が上手な西尾先生にお願いして良かったです☆☆☆

先生が、手術が上手なのはもちろん、優しいしスタッフさんもとても感じがいいです!
術後も優しく対応して下さるので、また何かお願いするときは、この病院でお願いしたいと思います!
手術で悩んでいる方は、悩む前にぜひ西尾先生に相談してみてください!!
おすすめです♪

お喜びいただけてうれしいです。
今後、気になるようなことがあればまたいつてもご相談ください。
このたびはポート提出ありがとうございました。

もとび美容外科クリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 もとび美容外科クリニック 新宿院

東京都 新宿区 西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階

交通手段 JRほか【新宿駅】より”徒歩5分”
営業時間 午前10:00〜午後8:00
休業日 水曜日
予約 お電話とメールにて承っております。
クレジットカード ご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。
メディカルローン クリニックにお問合せ下さい。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
サービス 2014年12月に新規オープンした美容クリニックです。
備考 目・目元のスペシャリストとして積極的に情報を開示しております。少しでもお悩みございましたら、お気軽にご相談ください

0066-9688-4883

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【院長 ブログ】
おすすめ情報 【HIFUで切らずにリフトアップ!】
【SNS】 【インスタ】

2020/04/08
緊急事態宣言を受けての対応について(臨時休業のお知らせ)
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、臨時休業することをお知らせいたします。 休業期間:令和2年4月8日(水)~26日(日) ※レーザー系の施術は5月6日まで中止させていただきます。 ※4月27日(月)からは通常通り診療を再開いたします。 ※抜糸や緊急の対応など随時行っておりますのでご安心ください。 休業中も予約フォームにてご予約を受け付けております。 お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

2017/11/10
【症例写真】更新致しました。
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例はフォトシルクプラスしみ治療の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/30
【症例写真】更新致しました。
5例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は小顔・若返り効果大「バッカルファット」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/28
【症例写真】更新致しました。
6例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は切らないたるみレーザー治療「HIFU」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

もとび美容外科クリニック 新宿院の

もとび美容外科クリニック 新宿院への