もとび美容外科クリニック 新宿院の店舗画像

全国平均 4.19 東京都平均 4.17

二重埋没法

りりここ

30代 神奈川県

痛みや違和感がなかったので、術後10日過ぎてからは特に自分の目を気にすることはなくなっていましたが
術後15日ぐらいまでは希望していた幅より少し広めだったと思います(アイラインを太めに引けば全く問題なかったので特に気にしていませんでした)
術後22日頃から、むくみや腫れ・体調もあるのか二重幅の間部分が少しぷくっとする日もありますが、ほぼ希望していたラインになっていたと思います。
術後35日目の現在も、同じ様な日々を送っています。
また、目を瞑っても元々の二重のラインよ様に見え、食い込みやボコッとした感じなどはありません。

眉間のボトックス部分は術後から変わらずシワがないままで、軽くシワを寄せても新しく作られたシワの様で、今まで眉間のシワで悩んでいた様には全く思えないです。

エラのボトックス部分は、食べ物を噛む時に少し疲れる感覚はありますが、奥歯を噛んでもエラがプクッと膨らむ事はありません(術前のカウンセリング時は、奥歯を噛むとエラが少し膨らみました)。二重のラインが術後1ヶ月以内でほぼ希望通りになった時は、嬉しくもありましたが、少し早くないかな…またすぐに取れてしまうかな…と不安もありました。
しかし腫れ等が早く落ち着いただけの様で、先生の技術もあるからかもちろん取れてはいません。
(他クリニックで10年以上前にした時は、今ほど瞼のたるみはなかったはずなのに術後1ヶ月でだいぶラインが狭くなっていたと思います)
眉間のシワについては、術前はメイクで隠す事ばかり考えていて、時間が経つとシワの部分にファンデが溜まってしまう事もありましたが、今はそれがなく隠さなきゃという精神的な気持ちからも解放され、メイク時間も短くなりました。
そのイライラがなくなったからか眉間にシワを寄せてしまうクセ自体も無くなったと思います。
施術によりコンプレックスが消えたり無くなっただけではなく、気持ちまでとても楽になり毎日のメイクや鏡を見た時に感じるストレスが減った事も本当に良かったと思います。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 東京都平均 3.45

全国平均 4.37 東京都平均 4.30

もとび美容外科クリニック 新宿院の

他の施術を選ぶ

もとび美容外科クリニック 新宿院の二重整形

目の整形にこだわる”当院”だからできるこの仕上がり。

■注目ポイント! ※美モニター募集中!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇二重まぶた20,000件以上の実績!
◇国内の埋没法をほぼ導入しております!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

一般にプチ整形と言われる「メスを使わない施術法」とは「埋没法」を指します。

日本でおこなわれている美容整形のうち9割以上がこの埋没法です。
理由は傷が残らず腫れが少ない、そして元に戻したり幅を変えることができるからです。

その反面、埋没法には施術にあたるドクターの”センス”や技術、経験によって仕上がりに大きな差が出てしまいます。

目の整形にこだわる美容外科クリニックとして、ただ”二重”にするだけではなく【症例数2万件以上の経験から】戻りにくく、腫れにくい、バレにくい二重術を提供しています。

■もとび美容外科クリニックの人気の二重術
ーーーーーーーーーー
もとびアイプラチナム
スマートバランス
腫れにくい二重術:2点
ーーーーーーーーーー

お客様のご要望にあわせて様々な施術をご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

もとび美容外科クリニック 新宿院の二重整形の特徴

当院の二重術は、目をバッチリ二重にするだけではありません!

もとび美容外科クリニック 新宿院
二重の埋没法には、施術にあたるドクターの”センス”や”技術・経験”によって仕上がりに”大きな差”が出てしまいます。

もとびの埋没法は(他院では数少ない)整形した後が、ばれにくい、腫れにくい、元に戻りにくいなどの、二重にした後の事も考え、こだわっています。

”日本中”の効果的な埋没法のほとんどをメニュー化しています!

もとび美容外科クリニック 新宿院
当院は二重プチ整形に力を入れている、日本でもトップクラスの二重クリニックです。
◆二重埋没法だけで11種類以上の効果的な施術が可能です◆

効果的な埋没法のメニュー数がここまであるクリニックは他にはありません!

数少ない目のスペシャリスト整形だから実現できる”もとび美容外科クリニック”オリジナルの「クイック法」から、もとびアイプラチナム、エステティックアイまで、ご要望にあわせて様々な施術をご用意しています。

”経験”と”技術”で【痛み】【腫れ】【内出血】を最小限に!

もとび美容外科クリニック 新宿院
もとび美容外科クリニックでは確かな技術力により、痛みや腫れ、内出血などストレスの少ない施術をご提供しています。

極細の注射針の使用や最新設備の導入など、痛みや腫れ、内出血を最小限に抑えた方法を日々取り入れています。また麻酔を使うことによって、皆様の痛みをしっかり抑えます。

目・二重の整形のメニュー・料金

もとびアイプラチナム【片目】

戻りにくく、腫れを最小限におさえることができ、目を閉じたときの違和感が少なくバレにくいという理想の二重術(埋没法)を実現しています。

もとびアイプラチナム【両目】

もとびアイ ゴールド【両目】

もとびアイ ゴールド【片目】

スマートバランス【両目】

まぶたを程よく連結させ、二重を戻りにくくします。1本の糸で連結させるため、ライン全体の糸の締め具合を調整しやすく、腫れにくく、戻りにくいバランスのよい方法です。

スマートバランス 【片目】

腫れにくい二重術【片目】

54,000円〜82,600円

腫れにくい二重術【両目】

55,300円〜118,000円

スキンアプローチ(皮膚側のみ)【両目】

58,000円〜128,000円

スキンアプローチ(皮膚側のみ)【片目】

44,000円〜88,000円

スマートリンク2点

スマートリンク2点【片目】

スマートリンク3点

隣り合う糸と糸を絡めて3点留めを連結させます。点ではなく、全体で支えることで戻りにくくする二重術です。

スマートリンク3点【片目】

88,000円〜128,000円

二重部分切開法

二重全切開法

全切開他院修正

目頭切開(単純切除、平賀法)

目頭切開(W・Z形成)

目頭切開(リドレープ法)

目頭切開修正(蒙古ひだ形成術)

目尻切開

脂肪取り*埋没法と同時の場合*

脂肪取り*通常版*

厚み取り(脂肪+眼輪筋 除去) *埋没法と同時の場合*

厚み取り(脂肪+眼輪筋 除去) *通常*

ROOF切除(厚ぼったさ除去) *単独の場合*

ROOF切除(厚ぼったさ除去)

*全切開に追加の場合

【タレ目】切らないタレ目

【タレ目】下眼瞼下制(結膜アプローチ)

【タレ目】下眼瞼下制(結膜)+目の下脂肪取り

【タレ目】下眼瞼下制(結膜アプローチ+皮膚切除)

切らない眼瞼下垂

切らない眼瞼下垂プレミアム

眼瞼下垂+二重術

全切開+眼瞼下垂(挙筋前転術)

部分切開+眼瞼下垂

経結膜的眼瞼下垂

切らないデカ目2点セット(切らない眼瞼下垂+切らないタレ目)

①切らない眼瞼下垂
②切らないタレ目

切らないデカ目3点セット

①腫れにくい二重術(2点どめ)
②切らない眼瞼下垂

5年~の埋没法
¥40,000

合計4点以上 20%off
合計6点以上 30%off
※年数が経過していると抜糸できない可能性があります。
※抜糸できない場合も料金はかかります。

20,000円〜40,000円

¥50,000
5年~の埋没法
¥60,000

合計4点以上 20%off
※年数が経過していると抜糸できない可能性があります。
※抜糸できない場合も料金はかかります。

40,000円〜60,000円

目・二重の整形の詳しい治療法

もとび美容外科クリニック 新宿院の目・二重の整形の症例

もとび美容外科クリニック 新宿院の目・二重の整形の症例をすべて見る 284 件

もとび美容外科クリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 もとび美容外科クリニック 新宿院

東京都 新宿区 西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階

交通手段 JRほか【新宿駅】より”徒歩5分”

予約 お電話とメールにて承っております。
クレジットカード ご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。
メディカルローン クリニックにお問合せ下さい。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
サービス 2014年12月に新規オープンした美容クリニックです。
備考 目・目元のスペシャリストとして積極的に情報を開示しております。少しでもお悩みございましたら、お気軽にご相談ください

0066-9688-4883

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【院長 ブログ】
おすすめ情報 【HIFUで切らずにリフトアップ!】
【SNS】 【インスタ】

2020/04/08
緊急事態宣言を受けての対応について(臨時休業のお知らせ)
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、臨時休業することをお知らせいたします。 休業期間:令和2年4月8日(水)~26日(日) ※レーザー系の施術は5月6日まで中止させていただきます。 ※4月27日(月)からは通常通り診療を再開いたします。 ※抜糸や緊急の対応など随時行っておりますのでご安心ください。 休業中も予約フォームにてご予約を受け付けております。 お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

2017/11/10
【症例写真】更新致しました。
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例はフォトシルクプラスしみ治療の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/30
【症例写真】更新致しました。
5例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は小顔・若返り効果大「バッカルファット」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/28
【症例写真】更新致しました。
6例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は切らないたるみレーザー治療「HIFU」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

もとび美容外科クリニック 新宿院の

もとび美容外科クリニック 新宿院への