治療日 | 2016/07/09 夕方 |
院長 西尾謙三郎 |
2年前に違うクリニックで埋没法を受けたのですが、緩んできてしまい二重のラインが薄くなってしまいました。左ゎとくに緩んでほとんど一重に、、、
もともとぼてっとした一重なので
戻りやすいのですが、全切開までゎしたくなくて、再び埋没法を受けようと思いました。
二重に関する症例数がとても多いことです。症例数が多いほどいろんなタイプの目を見てきたと思うし、技術も備わっているはず!と思いもとびに決めました。
症例写真も自然にきれいな二重の方が多いので期待できました。 -
瞼の厚み具合やどんなラインや幅がいいかをシミュレーションしてもらい、丁寧に教えていただきました。メリット、デメリットもしっかり伝えていただけます!
戻りにくい埋没法を希望していたので、もとびアイゴールドを受けました。
笑気麻酔でほわほわした気分の中、注射で局所麻酔を行います。ちくっとする感じゎありましたが全然ガマンできるほど。
麻酔が効いたあとゎ驚くほど痛みがなく、昔の埋没の糸をとるのと埋没法ゎあっという間に終わりました。 -
受付にて問診票をいただき、待合室でゆっくり記入。(受付さんも感じが良いです)
記入した後、問診票に書いた希望する手術や悩みなんかを見ながら先生とカウンセリングをします。
支払いが済んだら洗顔をし、手術室へ案内されます。
笑気麻酔でほわーっとした中、先生が気さくにいろいろ話しかけてくださったのでとても楽しい気分で手術を受けることができました。
途中で二重の幅を鏡で確認させてくれるのもありがたかったです。
最後に目元を冷やしたら終了です。 -
手術から3日経過しています。内出血と腫れゎ多少ありますが、全然目立ちませんし化粧で隠せるのでほとんど気になりません。
今でも充分きれいな二重のラインですが、これからもっと落ち着いてくるので日にちが経つのがとても楽しみです!! -
症例数が多いだけあって、やはり技術力ゎ高いです!!
自分が希望する二重を手にしたいのなら、ブログや症例写真を見て先生ゎしっかり選んだほうがいいと思います。(話をちゃんと聞いてくれる先生がいいです)
西尾先生ゎ経験豊富でセンスも抜群なので、二重の整形ならもとびで間違い無いと思います!
数日前に予約を入れたので急だったのですが、先生もスタッフさんもとても優しく対応していただけました。
ありがとうございました!! -
腫れも順調に引いてきているようで何よりです。
完成までもう少し経過を見ていただければと思います。
この度は施術を受けていただきありがとうございました。
内出血や腫れゎ2,3日ありましたが、化粧でごまかせる程度でした。
1週間ゎ朝起きた時、瞼が浮腫んでいましたが、時間がたつとひいてるのでそんなに気にならなかったです。 -
とにかく家にいる時ゎ目元を冷やして過ごしました。また、入浴もなるべく避けて、枕を高くして寝るようにしました。
1か月たった今、二重の幅も落ち着いてきて自然になっています。
脂肪とりもしていたので腫れぼったかった瞼もすっきりしました。
幅ゎ前回と変えてないですが、前よりもぱっちり目が開くようになり、アイラインをしても瞼で隠れることがなくとても満足です。
手術の途中で先生が幅を確認してくれた時ゎ正直広いかな〜?と思っていましたが、腫れがひくとむしろ理想的な幅で、先生に任せてよかった〜と心底感じました。 -
以前他のクリニックでした埋没よりも、はるかに満足のいく仕上がりです。
いろんなクリニックを検索してもとびを選びましたが、西尾先生に頼んでよかったです!
ありがとうございました*\(^o^)/* -
まだもう少しなじんでいく可能性がありますが、ご心配な点などあればいつでもご連絡ください。
この度はレポートの提出ありがとうございました。