鼻の整形
治療日 | 2016/10/13 夕方 |
もともと鼻が低いのがコンプレックスだったため。
以前西尾先生に鼻にクレヴィエルを入れていただいて、最近減ってきたように感じた為です。
以前も西尾先生にやっていただいた際の、仕上がりに大満足だった為選択しました。
もうここ以外は絶対に考えられません。 -
西尾先生は、毎回施術内容やすることでのメリット、リスクをしっかりと説明し、こちらが理解するまで話してくれるため、とても満足しています。
また、とても信頼出来る美容外科医だと感じます。
カウンセリング後、処置室に移動して、
再度鏡を見ながら私の希望を聞いて、座った状態でデザインの後横になって注入してもらいました。
針を刺されましたが、痛みは皆無に等しいです。
時間はカウンセリングとお会計も合わせて1時間位でした。 -
リピーターで何度も行っているので、迷わずにクリニックに行くことができました。
予約をしていた為、ほとんど待ち時間がなくスムースにカウンセリング、お会計、処置を終えました。
さすが西尾先生で、内出血が殆どなしでした。
その後に、彼とデートの予定だった為隠す為のコンシーラーやメイク道具を持って行きましたがコンシーラーは使わずファンデーションだけで、あっさり隠れました。当然彼にもばれませんでした‼︎ -
当日は温めのシャワー浴にしておき、飲酒も避けたので、内出血がほとんどない状態で経過しています。
鼻筋が整っている横顔を鏡で見て気分が上がる毎日です。
また、職場の人からは
痩せた?何か綺麗になった?
と聞かれます(o^^o)
本当に西尾先生には毎度感謝です。 -
いつもいつも、本当に優しく笑顔で迎え入れてくれるスタッフさん、西尾先生ありがとうございます。
今後ともお世話になる事があると思います。その際は宜しくお願い致します。 -
いつもご来院いただいてありがとうございます。
経過も順調そうでご満足いただけて何よりです。
経過の中でご不安な点等あるようでしたらいつでもご連絡ください。
当日から内出血なく、翌日以降も出る事なく経過しました。
翌日職場で、横顔綺麗だよね〜と先輩に突然言われとても嬉しい気持ちになりました。 -
施術後は、医師と看護師から処置当日に気をつけなくてはいけない事などを丁寧に教えてもらいました。
言われた事をしっかり守ったため、特に問題なく経過しています。 -
いつも自然な仕上がりを求める私に、しっかり満足行くまでカウンセリングしてくれる西尾先生(^ν^)
注入して、途中鏡で確認しながらまだ入れるのか入れないのかなど、私の要望に応じて量を調節してくれた為、今回も大満足です。
本当にもとび美容外科を選んで良かったです。
ありがとうございました!!! -
いつもいつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!!!
いつ来ても最高の技術と最高の接遇で迎えて頂き嬉しいです。
また今後も定期的にお世話になると思います。
宜しくお願い致します。