ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/07/01 |
以前からの悩みだった頬の凹凸、クレーターを治したくて相談し、私はケミカルピーリングとダーマペンでの治療を決めました。今回初めてのケミカルピーリングでした。マッサージを念入りにしていただき、ケミカルピーリングも半分寝ている間に終わりました(笑)。 まだケミカルピーリング1回しか施術を受けていませんが、肌全体のキメがこまかくなり、凹凸も少しマシになったように思います。これからの治療が楽しみです。
インターネットで色々と調べていて、
口コミが良かったのでこちらに決めました。 -
とても丁寧な対応で、気持ちよく過ごすことができました。
ケミカルピーリングを受けました。
時間はだいたい1時間半くらいでした。痛みはまったくありませんでした。 -
まず受付を終えて、洗顔ルームへ案内していただき、お部屋へ案内していただきました。とても丁寧な対応でした。施術後も色々とこまかく説明してくださいました。
肌が乾燥しやすいと言われましたので、気をつけていますが、あまり乾燥してる実感がありません。
肌のキメがこまかくなり、今後の施術が楽しみです。 -
nico1628様のお悩みが解消されますよう、スタッフ一同責任を持ってしっかり対応して参ります。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、nico1628様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
まだ1度ケミカルピーリングを受けただけなのに、肌のキメがこまかくなり
ニキビ跡も少し薄くなったように思えます。1度で効果を実感できてとても嬉しく思っています。 -
メイク落としと洗顔は、なるべく優しく行い、後はパックをしたり水分をお肌になるべく入るようにしています。
あとは処方していただいた薬をのんでいます。 -
施術後はニキビが増えましたが、
今やっと落ち着いてきました。
お肌の状態は良く、満足しています。 -
治療の効果にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なく当院までお問合せ下さいませ。それでは、nico1628様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。