治療日 | 2015/07/15 |
妊娠して以前よりVIOの毛が濃くなりパートナーにも指摘された為。
口コミサイトで一番はじめにでてきて評価がよかったから。
詳しく説明してくれカウンセリングの方の実体験を交えて話をしてくださったのでわかりやすかった。
全身脱毛と顔脱毛。
VIOが他の部分より痛かったですが麻酔クリームを塗って施術したり痛い時は声をかけてくださりゆっくり施術したので痛みもやわらぎました。VIOと顔で施術時間2時間かからないくらいでした。 -
少しひりつきと赤みがあった部分がありましたが次の日にはなくなりました。
またはえてきたのですが抜け落ちた毛があり毛も今までよりはえてこなくなった気がします。
患者への配慮や気遣いがあり不安も解消されます。応対もしっかり教育されてて気持ちよく通えるクリニックです。
まだ1回目の施術ですが効果があったように感じます。
このクリニックに通院してよかったです。 -
部位によってお痛みの感じ方も多少違ってまいりますので、お痛みが強い場合は、我慢なさらずに、担当者へお伝え頂ければと思います。みるるぅ様にご安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
みるるぅ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後少し赤くなったところもありましたがすぐひきました。
毛もはえてきて毛剃りしなくても抜け落ちていきました。 -
乾燥すると脱毛の効果がないので保湿をしっかりしないといけないことを教えて頂きました。よく抜けている気がするので教えて頂いてよかったです。
全身脱毛で1回目おえて毛が気にならなくなり毛剃りをしなくても大丈夫になりました。
あと肌が以前よりスベスベになった気がします。
いろんなめんで施術代は高いですが効果はあるので受けてよかったです。 -
脱毛をやってるクリニックはたくさんありますがここのクリニックはスタッフの患者に対する心くばりや気遣いが徹底されてて対応されていて気持ちいいですし施術の効果もあるのでこのクリニックに決めてよかったです。
「このクリニックに決めてよかったです」と大変うれしいお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、脱毛の効果をご実感いただけているようで、安心致しました。
みるるぅ様が今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、最後までしっかりとサポートして参ります。みるるぅ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。