医療脱毛

ふく子 20代 女性 大阪府

治療日 2015/08/07

• 以前から脱毛に興味が有り、エステかクリニックかで考えたところ、金額は高いけど安心できるかと思い、クリニックで探すことにしました。今回、比較の為に別のクリニックへもカウンセリングして貰った結果、こちらでお願いすることにしました。施術に関しては、やはり痛みが心配でした。

こちらのクリニックを選んだ一番の理由は、他のクリニックより時間をかけて、より丁寧に施術をしていると伺ったことです。

カウンセリングは、個室で丁寧にしていただきました。毛はどの様なサイクルで生え変わったりしているかなど、わかり易く教えて頂きました。

カウンセリングをして頂いた日はそれだけのつもりでしたが、ここのクリニックに決めたので、当日に施術をして頂きました。その日は、背中からお尻とネックレスラインから下のお腹までをお願いしました。痛みは少し有りましたが、色々と気に掛けて施術をして頂けたので良かったです。時間は、1時間半ぐらいでした。

カウンセリングを受けた当日に、施術をして貰ったので、少し不安もありましたが、部屋もキレイで、クリニックの方も親切な方たちだったので、こちらのクリニックに決めた頃には不安も無くなって、お任せ出来ました。

初めての施術から、今日で4日目です。保湿をしっかりするよう言われたので、普段よりしっかりする様に気を付けています。そのお陰か、乾燥や肌が荒れたりなど無く、いつもと同じ状態です。

初めての脱毛で、行くまでは不安や緊張など有りましたが、お話を聞いている内に、こちらでお願いしたいと思う様になりました。まだまだ、これからですが、ツルツルになるのを期待しています。よろしくお願いします。

この度は、心斎橋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感いただき私どもも大変うれしく思っております。
    脱毛の効果は、毛質や毛量の変化だけでなく、肌質の変化、特に毛穴も徐々にですが収縮されなめらかな肌質へと変化してゆきます。
    お手数ではございますがこれからも保湿を心がけて頂きますようお願い申し上げます。
    ふく子様にとってお悩みから解放された素敵な毎日をお過ごし頂ければ幸いに存じます。
    これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

全身脱毛の契約で、1ヶ月前に背中からお尻と首の下からお腹までをして貰いました。まだ1回の施術ですが、だいぶ薄くなったと思います。そして、1ヶ月前経った昨日に腕の脱毛をして頂きました。私は脱毛は毛抜きを使用してはいけないことを知らなくて、脇の処理はずっと毛抜きを使っていたので、1ヶ月開けての昨日が1回目になりました。毛が太い場所だったりすると、痛みが強いらしいですが、回数を重ねて薄くなると痛みも少なくなるみたいなので、毛が無くなるのを楽しみに頑張ろうと思います。

術後は特に乾燥するらしく、終わった後はいつも以上にボディクリームを塗ったりと気を付けました。乾燥していると施術の時も痛みが強く出ると聞いたので、これから乾燥の季節になりますが、しっかり保湿をしたいと思います。

今はまだ、全ての箇所を全5回中1回しかしてませんが、1回だけでも目に見えて毛の生え方が少なくなったと感じます。残り4回ずつあるので、どれだけ無くなるか凄く楽しみです。

以前にも何度か脱毛したいと考えながら、痛みや金銭面の不安で行動にまでなりませんでしたが、今回、施術して頂き、まだ1回目にも関わらず、こんなに効果が有るんだと驚きと共に、もっと早くにしておけば良かったと思っています。クリニックの方もとても良い方ばかりなので、ここにして良かったと思います。

目に見えて毛の生え方が少なくなったとのこと、私どももとても嬉しく思います。
    今後も何かございましたらいつでもお声をお掛け下さいませ。
    次回のふく子様のご来院を心よりお待ち申し上げております。