心斎橋フェミークリニック

最寄駅 心斎橋  難波  大阪難波
エリア 心斎橋

みらみーらさん

女性 30代 大阪府

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/10/26 投稿

昔、エステ脱毛を受けた方があったのですがやはりまだ完全に終わってなかったので、今回初めて医療脱毛をしました。

立地的に通いやすかったことや口コミもよかったのでこちらのクリニックを選びました。

スタッフさんも優しく、何よりきちんと資格をお持ちの方が、施術して下さるので安心出来るかと思います。

胸、背中、おしり、腕で2時間。
この箇所は痛いというよりこそばかったです。

すぐにお部屋に通され、着替えて施術スタートでした。施術中も気になった質問などしても答えて頂けたり、あっという間に終わりました。

まだ1回目なので効果はまだわかりませんが、つるつる肌になるのが楽しみです!

丁寧に施術をしてもらえるので私はこのクリニックを選んでよかったかなと思ってます。

この度は、心斎橋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
みらみーら様に医療脱毛の効果をご実感頂けるよう引き続き精一杯サポートさせていただきます。
何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。
それでは、みらみーら様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/11/03 投稿

ホームケアとして保湿重視しています。乾燥が大敵とのことだったのでお風呂上がりにボディクリームを塗っています。
施術後、赤みが出たりといったトラブルはありませんでした。

施術後、赤みが出たりといったトラブルはありませんでした。

まだ1回しかうけていないので変化はありませんが、これからはセルフ処理をしなくてもツルツルお肌になるかと思うと今からわくわくしています!

スタッフさんたちも優しくて気になっていることを質問しても何でも答えて頂けるので安心です。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
医療脱毛の効果をご実感いただけているご様子で、何よりでございます。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んでまいりますので、何かご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

心斎橋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 心斎橋フェミークリニック

大阪府 大阪市中央区 西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル5F

交通手段 御堂筋線 心斎橋駅/長堀鶴見緑地線 心斎橋駅[7番出口]より徒歩3分  御堂筋線 難波駅/千日前線 難波駅/近鉄難波線難波駅[25番出口]より徒歩3分  JR線 難波駅/南海電車 難波駅より徒歩5分
休業日 年末年始を除き無休
予約 お気軽にお電話またはメールにてお問い合わせください。≪フリーダイアル:0120-3888-18≫
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4211

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

心斎橋フェミークリニックの

心斎橋フェミークリニックへの