ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/11/15 |
10年以上治らず、繰り返すニキビに悩んでいました。
ネットで検索していると、ニキビ治療に力を入れられていて、試してみたいと思いました。口コミも良く、土日祝や、遅い時間でも空いているので、仕事帰りでも通うことができる点が良かったです。
カウンセリングは、絵を描きながら詳しくニキビ治療について教えていただきました。症例写真も見せて下さいました。治療プランもいくつか提案して下さり、とてもわかりやすかったです。質問に対して優しく教えて下さりました。
初めての施術は、ピーリング、排膿、角栓除去、イオン導入でした。排膿や角栓除去はピンセットでの施術なので、痛い部分もありました。洗顔から施術終了まで、約1時間半でした。
まずは洗顔をしてから、治療前の写真を撮り、ピーリングが始まりました。初めてで少し緊張しましたが、担当の看護師さんがずっと話して下さったので、リラックスできました。施術が終わると、内服をもらいました。
まだ、1回なので効果はわかりませんが、次回が楽しみです。
icchi_様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
icchi_様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
まだ一度しか施術を受けていないのであまり効果は感じられないですが、施術前よりニキビの芯が出やすくなった気がします。これから、光線治療や、ピーリング、イオン導入、角栓除去など、回数を重ねることで効果が現れるのか楽しみです。
施術後は、とにかく保湿が大事だと教えていただいたので、いつもの化粧水、乳液に保湿剤もプラスしています。
施術中は、看護師さんが話しながらしてくれるので、とてもリラックスして受けられました。相談にものってくださりました。初めての施術は、後が赤くなったり、腫れたりするのかと不安でしたが、そのようなこともなく、次の日にはメイク可能でした。
クリニックはとても綺麗で、カウンセリングを担当していただいた方も、施術していただいた看護師さんも、親身に話を聞いてくださり、とても気分が良いです。価格は安いとは言えないですが、長年の悩みを解決できるかもしれないと思い通うのが楽しみです。
残りの回数でicchi様に効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、何かございましたらどうぞご遠慮なくご連絡下さいませ。
icchi様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。