医療脱毛

たぬき 50代 女性 大阪府

治療日 2021/02/06

• 介護に関する記事を見て、介護になった時に迷惑をかけない為、処理しておきたいと思った。

前処理をする必要がないのが良かったです。

分かりやすく説明して頂きました。施術場所によっては回数を重ねてもなかなか毛量が減らないことも説明があって、納得して始められました。

VIO脱毛でしたが、特に痛かったのが毛量が多い所と、Iの上部でした。全部で1時間弱でした。

説明は以前に受けていたので契約して、たまたまキャンセルが入っていた為。、すぐに施術してもらえました。皆とても感じが良くて、安心しました。
    特に、施術時は恥ずかしい気持ちが大きかったのですが、やっているうちに少しずつ慣れてきました。
    痛みについては、確認しながらちょっとずつ進めてもらいました。

当日はシャワーだけで済ませましたが、その時に施術場所を確認してみましたが、ちょっとした違和感を感じました。痛みも痒みもなく、保湿剤も多めに塗っていますが、良い感じです。
    一晩経って確認したら、すでに黒いものが見えました。なかなかの生命力だなと思いました。

親切にやって頂きありがとうございました。

この度は、心斎橋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。

エチケットゾーンの脱毛につきましては、たくさんの患者様から処理が楽になったとご好評をいただいております。
    たぬき様にもご満足いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させて頂きます。

術後の経過で気になることやご不安なことがございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。

たぬき様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。