治療日 | 2021/07/21 |
脱毛をずっとしたいなと思っていたのですが、痛みなどが怖いなと思っていてなかなか勇気が出ずにいました。
ですが、こちらのHPの説明などを読み、ここなら大丈夫かなと思い、決めました。
まず、お値段が全て剃毛代込みであること、医療脱毛の機械が豊富にあり、人によって合わせてもらえること、全身脱毛だけでなく、その人がやりたい部分のみが出来ることが、決め手でした。
またHPの説明もとても細かかったのが、安心を感じるところでもありました。 -
施術前の説明はとても丁寧で、無理矢理な勧誘も無く、本当にその人の悩みを解決するためにプランを考えてくださるのを感じました。
施術をする直前まで、施術をした後の説明は何回かしていただいたのですが、私は脱毛が初めてだったので、口コミを見ると「説明が多い」と書かれている方もいらっしゃいましたが、私は逆に安心材料になりました。
両脇と襟足を施術していただきました。
両脇はほんのわずかに痛いくらいで、全然耐えられる痛みでした。
襟足はやはり髪の毛に近く、毛も太い部分なので、脇に比べると痛かったですが、施術してくれた方もそれを気にしてくださり、照射する度に声を掛けてくださったので、痛いことも伝えやすくありがたかったです。また、形も柔軟に相談に乗ってくださり安心でした。
時間はどの部分も施術は1時間程度でした。 -
予約制であることもあって、とてもスムーズで良かったです。
特に、かゆみなどの症状も無く、保湿もしっかりしているので、何もありません。
初めて施術を終えて、今は本当にこちらに決めて良かったなと感じています。
とにかく説明が丁寧であること、施術中に何度も声を掛けて痛みを気にしてくださるところが印象的でした。 -
今後もいちご様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
施術中のお痛みや、ご不安なことなどございましたらご遠慮なくご相談ください。
それでは、いちご様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。