ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2016/02/23 |
学生の頃からニキビが酷くて色んな皮膚科にいったり、色んな治療を受けてきましが、どれもいまいち効果がなくて、悩んでいました。
口コミ広場を見て、評価が良かったので、私の肌を全力であずけようと思いました。
肌をしっかり観てくれて、なぜニキビが出来るのかとかゆっくり説明してくれて分かりやすかったです。
ピーリングをしてもらいました。最初のピーリングは結構痛いと説明を受けてたから覚悟がしてましたが、やはりとっても痛くて涙が出そうでした!(笑)でも看護士さんが優しく言葉をかけてくれなんとか耐えられました。あと。ピンセットでニキビの芯?を取るのがちょっと痛かったです。取れたのを見せてもらえたのも良かったです。
行くまではすごい不安で、建物を目の前にして、やっぱり行くの辞めようかと思ったりしたけど、行って良かったと思いました!
説明で、施術を受けてから数日後ぐらいから一気にニキビが増えると言われて、その説明にも納得してたので、次の日からやはりニキビが増えましたが、治そうと私のお肌も頑張ってるんだと思っています。あと、乾燥して顎の辺りの皮がめくれてきましたが、三日目には皮がめくれる事わなくなっていました。
丁寧な指導で帰りも清々しい気持ちで帰れました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
また、ご多用の中、レポートをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。ご心配やご不安が解消されますようサポートいたしますので、どのような事でもお気軽にご相談いただければと思います。
それでは、次回のManata様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
初めのうちはニキビがあまり改善されてるかわからないような感じの状態が続いてましたが、今は最初と比べてとても良くなってるのが実感できてます!顔の赤身も引いてきました☺
乾燥してるって言われてるので、保湿を頑張っています!
毎回お肌に関して聞いてくれたり、ケアの仕方など、教えてくれるので、お肌の状態も落ち着いてます(*^^)v
治療の効果をご実感いただけているようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
これからもManata様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。