医療脱毛

bethnalgreen 30代 女性 大阪府

治療日 2022/03/19

効果を実感!毛のターンオーバーに合わせた施術がおすすめ

• 施術を受けたきっかけは、ムダ毛の自己処理は時間もかかるし、肌にもよくないので、以前より脱毛を考えていたからです。
    毛穴やお肌のくすみも気になっていました。

こちらでの口コミや、Googleの口コミをみて、まずはカウンセリングにいきました。

説明は手慣れた様子で、やや機械的でしたが、理解できました。
    特に押し売りなどされることなく、こちらの希望に合わせてしっかりヒヤリングしてくださり、キャンペーンで適用できるものはないかなども、併せて考えてくださったり、悩みを共感してくださり、好感を持てました。

施術内容は、顔、ワキ、VIO脱毛です。
    はじめての医療脱毛にドキドキしておりましたが、思った以上に痛すぎることもなく終わりました。
    顔と脇の一部、そして噂通りのVIOは他の場所と比べるとやっぱり痛かったです。
    ただ、レーザーの強さも都度確認してくださり、
    良い環境下で施術できました。
    自己処理不要で、手際良く除毛してくださいました。

来院後、検温やアルコール消毒を済まし、すぐに案内してくださいました。
    専用の部屋でクレンジング、洗顔などをすませ、施術室に案内されました。
    着替えを済まし、施術をし、また着替えて、パウダールームも利用させていただき、次回予約など確認して帰宅しました。

お声がけのタイミングが遅くも早くもなく、ちょうどよかった印象です。
    施術自体も、思ったよりも早く終わりました。

まず顔脱毛のすごさに驚いています。
    よく産毛など除毛するだけでも違うとは聞いていましたが、くすみもマシになり、毛穴の黒ずみも少し改善されたと思います。化粧ノリも良くなりました。

ワキ、VIOは一部すでにポツポツはでていますが
    現時点では特にかゆみなどもなく、快適です。

これからの施術が楽しみです。

私はタイミング重視なのでこちらに即決しましたが、脱毛は安価ではないので、様々なクリニックにカウンセリングにいってみるのもいいかもしれないです。

この度は、心斎橋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    脱毛を重ねるごとに、自己処理の煩わしさから解放されるだけでなく、肌質も徐々に変化していくことと思います。bethnalgreen様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。それでは、bethnalgreen様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

1回目の施術後1ヶ月近くが経過しました。はじめての脱毛で、どんな経過を辿るのかも未知の世界でしたが、経過良好です。
    毛がまた生えかけた時に少し痒みがでましたが、
    それ以降以前のようなスピードで生えることもなく、場所によってはすでに薄くなり、効果を実感しています。
    これからが、より楽しみです。

乾燥や日焼けを起こさないよう、保湿と日焼け対策は気をつけています。

まだ1回ですが、想像以上に効果を実感していて、満足です。
    また事前に説明いただいてた留意点も大変役に立ちました。

毛のターンオーバー周期に合わせて施術を行ってくださるクリニックです。
    他社と比べると、施術完了まで時間を有しますが、理にかなっているスピードで、効果もすでに感じているので、とてもおすすめです。

少しお高いかもしれないですが、除毛もしてくださり、予約なども施術日に次の予約もとってくださるなど、無駄なストレスは一切感じないです。

私はここでよかったな、と感じています。

また、日焼け対策と保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感頂きご満足いただけているご様子で、私どもも大変うれしく思っております。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。