最寄駅 心斎橋  難波  大阪難波
エリア 心斎橋

医療脱毛

こゆき

20代 大阪府大阪市西成区

昔から毛が濃くて剃ってもすぐ生えてくるし、器用ではないのでVIOなどの処理がうまく出来ず困っていました。水着を着たくても毛の処理のことを考えると毎回ブルーな気持ちになっていました。

どこへ通えばいいか迷っているときに、姉がここに通っていておすすめだよと言ってくれてホームページにたどり着きました。ネットでカウンセリングの申し込みが気軽にでき、料金表示も見やすく、アクセスも良く通いやすそうだったので選びました。

プライバシーに配慮した個室になっていたので話しやすかったです。こちらの悩み・希望を確認してくれて、毛が濃いことや脱毛時の痛みが心配なことを伝えると、痛みを和らげるクリームを用意できることや、大体どのぐらいで効果がみられるかなど丁寧に説明してもらえました。質問に対してしっかり回答していただけるので、とても安心できました。
また、施術部位や回数をどうするか悩んでいたら助言をくれて、急かされることもなくゆっくり考えることができました。
他の部位も勧められたりしましたが、断ってもしつこく勧誘されることはなかったので、そこも好感が持てました。

今後全身脱毛を受ける予定ですが、初回はワキとVIOの施術受けました。剃毛もしていただき、1時間ぐらいだったと思います。VIOは麻酔クリームを使う人もいると聞いていて、痛みに弱いので覚悟していましたが、個人的にワキの方が痛かったです。
それでもクリームは使わなくてもいけるかな…というぐらいでした。
レーザーを連続で当てるのですが、痛いと言うと当てるスピードを緩めてくれたり、逆に早めてもらってさっさと終わらせてもらったり、あと少しで終わりますよ・しっかりレーザーに反応してます等励みになる声かけをしてくれて、無事終えることができました。

高い買い物になっても脱毛する!と意気込んで行きましたが、やはり高額の契約をする事や本当に効果があるのか不安もありました。実際に行くと、とても丁寧に説明や施術を受けられて、剃毛もしてもらえたので満足感がありました。脱毛してもらった部分がすべすべになっていて、今後も通うのが楽しみになりました。

施術から丸3日経ち、脱毛部位からポツポツ生えてはきていますが普通に自分で剃刀で剃った時より生えるスピードはかなり遅いです。

スタッフの方々、丁寧に対応していただきありがとうございました。剛毛がどこまで薄くなるか楽しみにしながら今後も通わせてもらいます。よろしくお願いします。
私と同様に毛が濃くて悩んでいる方やどこで脱毛するか悩んでいる方は、カウンセリングだけでも受けてみるのをおすすめしたいです!姉は授乳中で、授乳が終わったら再開するそうで、そういうのも柔軟に対応してくださるようなので、信頼できるクリニックさんだと思います。

この度は、心斎橋フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
今後もこゆき様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。施術中のお痛みや、ご不安なことなどございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
それでは、こゆき様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2022/05/13

VIO脱毛後、かなり生えてくるスピードが遅くなり毛も細くなったように感じます。あれだけの剛毛が…信じられません。ワキも生えてはきますが、毛が柔らかくなり手入れがしやすくなりました。

VIOの毛穴?ににきびのようなものが出来ましたが、相談すると特に問題ないとのこと。保湿を続けるようアドバイスいただき、トラブルなく経過しています。しっかりサポートしてくれる印象です。

目に見えて結果が出ているので満足感が大きいです。多少の痛みはありますし費用もかかりますがそれを越える満足感は得られました。対応も丁寧なので人におすすめできます。

丁寧に対応していただきありがとうございます。予約が少しとりにくいので前もって予定を把握して予約を入れないといけないですが。今後もよろしくお願いします。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
医療脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
今後も術後の経過で気になる点などございましたら、どのような事でもお気軽にご相談いただければと思います。
こゆき様のお気持ちに寄り添った対応を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

2022/04/22