治療日 | 2016/04/21 |
1年ほど前から鎖骨あたりのシミが目立つようになり悩んでいました。市販の美白美容液など試すもあまり効果が感じられず、シミの悩みは嫌だなぁと思っていました。これからもっとシミが増えたり濃くなったりすることを想像すると暗澹たる思いになり、施術を受けようと思いました。
脱毛でお世話になっていること、スタッフさんの対応がとても好印象であること、脱毛時のポイントがたまっていたこと。
シミにも種類がありそれぞれに最適な処置があること、施術の特徴や料金など詳しく説明がありました。質問にも丁寧に答えていただけます。
SRを受けました。目元に黒い保護シールを貼られ、顔全体に冷たいジェルを塗られます。1回の施術で200ショットできるらしく、全体に打ったあと特に気になるところに集中して施術してもらえました。
痛みははじかれる感じです。ちょっと熱くなるような感じがしました。目をつぶっていても結構まぶしく、私は痛みよりもそちらの方がつらいと感じました。
時間は1時間程度だったかと思います。 -
脱毛のあとに続けてSRの施術を受けました。
パウダールームでメイクオフしてから施術を受けます。
施術後にパックをすすめられますが今回はしませんでした。 -
1回だけなので大きな変化は見られません。化粧ノリが少し良くなったかなと思います。
これからが楽しみです。
また、脱毛に続き、シミ治療もご契約いただき心より御礼申し上げます。
Lily16様のお悩みが解消されます様、責任を持ってしっかり対応して参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。次回のLily16様のご来院を心よりお待ち申し上げております。
シミの部分が浮き出してかさぶた様になるかもと聞いていましたがあまりわかりませんでした。気が付けばシミが薄くなっていってました。
肌を極力こすらないように、洗顔や化粧時気をつけました。保湿をしっかり行いました。
頬骨のところにぽつぽつあったシミが随分薄くなりました。5回施術を受けましたが完全になくなるまではいきませんでした。眼球部分は照射できないとのことで、目の真下のシミには施術できなくて残念です。外用薬の提案はいただきました。
目的ではなかったのですがほくろが薄くなりました。肌全体のトーンもすこし上がったかなと思います。化粧ノリ良くなったと思います。 -
スタッフみなさん親切です。
施術前と何回目かに写真を撮られるのですが、最終日に経過として見せてもらえます。
市販の美白ケアなどに比べると顕著に結果が出るので、シミに悩まれているならおすすめです。 -
治療の効果をご実感して頂けたご様子で、何よりでございます。
今後も治療効果が継続するよう、ホームケアーをしっかりと行い、お肌を乾燥させないようにお願い致します。
それでは、Lily16様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。