ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2016/07/18 |
私は、顔のニキビに仕事を始め出してからずっと悩んできました。同じところに繰り返しできてピーリングなども過去には体験しましたが気休め程度だったのでその場しのぎという感じでした。
加えて、肩・背中ニキビも治りが悪くなりそちらも相談してみようと思い来院しました。
インターネットで大阪で検索した結果、フェミークリニックがヒットして、最初はキャンペーンもあるというコトと、院長の方が女性だというコトと、実績もとてもあるというトコロで決めました。
通院もしやすそうな立地であるトコロも決め手でした。 -
カウンセリングして頂いた方がとても親身になって頂き、好印象でした。自分に合った施術のやり方もアドバイスして頂き良かったです。
金額の説明の面が複雑で少し分かりづらかったですが、その度に説明して頂けて決めました。
カウンセリング当日に、ピーリングを行いました。
以前違うトコロで受けた時より短時間すぎて、少しだけ物足りない感じを受けました。やり方もいろいろあるのだと思いました。
施術中は、隣の部屋の声や物音などが耳について気になってしまいました。
時間は、30分ほどだったと思います。痛みはあまり感じませんでした。 -
来院してから、まずはメイクを落としてすぐにカウンセリング〜施術と、待ち時間などは全く気になりませんでした。
待合室も広く清潔感もあり良かったと思います。 -
ピーリングを一回受けただけなので、あまり効果は分かりませんが、メーク落としからクリームの5点セットが付いてきて、使い心地も良く続けていこうと思います。
カウンセリングをして頂いた方がとても親切で、これからいろいろなアドバイスや指導もしていくというコトで、がんばってみようと思いました。
とりあえず自分のできるコトから取り組んでいき、がんばってみようと思っています。 -
ちゃるるん様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
目立つニキビは、できにくくなったように感じます。ニキビ跡はあまり改善されていません。
化粧水と乳液の使い心地が良くて、リピートしました。価格は高いですが、できれば続けて使用したいです。
まだ、通院の途中なのでできにくくなったニキビを更に無くしていきたいです。
いつもいろいろとアドバイスなど頂き参考にしております。
自分に自信を持てるようになりたいので、今まで以上に出来ることを実践していきたいです。 -
治療の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。患者様がご自身のお肌に自信をもっていただけることは、私共にとりましても大変嬉しいことでございます。
これからもちゃるるん様にご安心して治療をお続けいただけますよう、しっかりとサポートして参ります。それでは、ちゃるるん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。