治療日 | 2017/01/06 |
サロンで脱毛をしていたのですが、皮膚科の先生にお金の無駄だからやめなさいと言われ医療脱毛に切り替えました。
口コミ広場で1位をとっていて信頼できそうだと感じたためです。
疑問点などがあるか聞いて下さったり、丁寧にしっかり説明してしてきただき、説明する人もお医者さんも物腰が柔らかく優しい印象を受けました。
脇の脱毛を体験したのですが、サロンは無痛だったのに対してやはり痛いのは痛かったです。これからデリケートゾーンの施術の痛みが心配になりました
カウンセリングに遅れていったのですが丁寧に対応して下さり、説明をスムーズに行きました!お医者様の診察を経て、脱毛して、お会計して、次回の予約をとって帰りました。
まだ脇のポツポツ感がありますがこれからどうなるのか様子を見てみます!
キャンセル料制度と金額の支払いが高いのが不安なのですが、安心して施術を受けられる環境にありそうなのでこれからに期待です。
回数を重ねるごとにさらに効果をご実感して頂けると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさって下さいね。
おすにゃん様が今後も安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、おすにゃん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
赤み等出ていないかこまめに確認していただき、着替えて、次の予約の確認をして、病院を出ました。
乾燥してるのを指摘されたので、ボディークリームを欠かさず塗っています。乾燥してると施術の効果が下がると言われたので、塗った方がいいと思います。
まだ一回目の施術ですが、毛が少なくなったように感じています。これからも続けて効果を実感していきたいです。
予約を取りにくいことはあるんですが、皮膚の状態を確認していただきながらの施術は安心感があります。これからも頑張って通っていきたいです。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
また、保湿もなさっていただいているとのこと、お肌のためにもどうぞお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
全身脱毛2回目の契約です!
徐々にムダ毛の量が減ってきました! -
スタッフの方も丁寧でとてもいいと思いました!