治療日 | 2017/03/24 |
自己処理が面倒で、カミソリを使用することで、感想したり傷つくのがイヤだったから。
クチコミサイトで実際に施術を受けた人たちの評判がよかったから。
全身・VIOは予約時点で決定していましたが、顔も加えたかったので、その旨も考慮していただいた。無理に別の箇所を勧めたり、美容製品の売り込み等もなく、安心して相談しながら決定することができた。
カウンセリングと施術を同日に受けたが、数日前まで毛抜きを使用していた箇所や、あざができていて不安に感じる箇所は最初の段階で避けていただけた。
ガスタイプの機械を使用したが、痛みは"輪ゴムで弾かれる程度"という言葉通りの我慢できないことのない痛みだった。 -
予約時間に来院し、問診票の記入、カウンセリング、医師の問診を受けての施術という流れ。
初めて受けてから3日たったが、施術直後には赤みや少々の腫れもあったものの、今は全てひいて施術を受ける元の状態に戻った感じ。
料金は安くはなかったが、対応にはとても満足しています。
これからがとても楽しみです。 -
ゆう1001様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配や気になる事などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
ゆう1001様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術を終えて、約1ヶ月経ち、処置していただいただろう箇所からは生えてきていないようですが、その時には毛周期的に生えていなかったであろう毛穴からは新しく生えてきてるようです。
あと、施術後すぐはレーザーで焼かれたことによる?黒ゴマ現象がすごく気になりました。
まだ1回目だったので、あと4回通って、ツルツルになりたいです! -
保湿は十分にするよーに言われていたので、何より保湿だけは頑張りました。
あとは毛抜きを使用するとこが多かったのですが、毛抜きもNGなので、気になっても、とにかくカミソリのみ使用してます。 -
施術後は全然生えてこなくて、つい数日前までどんなに剃っても剃ってもすぐ生えてたのに…と日々施術いただいた箇所を眺めてしまうほどでした。
新しく生えてきている分も心なしか細くなっているように思えます。 -
今後も頑張って通いますので、よろしくお願いします。
脱毛の効果を実感して頂いているご様子で、何よりでございます。また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
最後まで精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。