医療脱毛

uki.baby 20代 女性 大阪府

治療日 2017/04/25

• 膝、膝下、脇、Vラインの体毛が濃く昔からコンプレックスでした。肌が弱いのでカミソリで剃ると肌荒れして毛穴が汚くなり、暑い季節に足を出すことが出来ずに居たので悩みを解消したくて施術を受けることを決めました。

口コミで評判が良かったのとウェブサイトでも分かりやすく書いてありエステの脱毛は数回受けたことがあるのですが、私はあまり効果を感じられず医療レーザーのあるこちらに魅力を感じ選びました。

思い立ってすぐにネットからカウンセリングを申し込んだのですが、希望の二日後にはカウンセリングの予約が取れました。脱毛はなかなかすぐに予約を取れるイメージがなかったので、この点でも安心感がありました。医療レーザーは初めてで不安だったのですが受付から説明の内容までとても丁寧で分かりやすく話してくれました。

膝、膝下、脇の脱毛で一時間ほどでした。
    足首辺りやスネは、毛が濃いので少し痛みましたが施術してくれるスタッフの方が何度もこの痛さは大丈夫ですか?と確認してくれました。脇の痛みはほとんどなかったです

緊張もありましたが皆さんがとても優しく接してくれたのもあり、今までの不便さから解放されるワクワクでいっぱいでした。

施術当日は入浴は控えてシャワーのみなのですが、痛みを感じた足首スネ辺りが少し赤くなっていました。それも説明されていたので驚くことなく言われた通りに乾燥しないよう保湿ケアをマメにしています

次回の予約も取ってありますが、今からすでに楽しみです。まだ一回目ですけど毛の濃い私にとっては自分に自信が持てそうです。私のように悩んでいる方には是非お勧めします。

この度は、心斎橋フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
    uki.baby様にご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    uki.baby様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

膝下の毛穴はまだ目に見えていますが、触ると肌がつるつるでカミソリ負けしていた時の肌と全然違うので驚いています。
    一回目の施術から一ヶ月以上経っているのに自分でカミソリで除毛したのは脇も膝下も二回ほどで済んでいます。
    それぐらい生えてきません。
    脇は毛穴もほとんど見えない状態です

元々肌が弱くて荒れやすいのと埋もれ毛が凄く多いのが悩みだったのでそれを話すと埋もれ毛にも保湿が大事と教えてもらったので、施術している箇所を中心に保湿を心がけています。
    埋もれ毛も少し減ってきています

日焼けもしないように言われたので紫外線対策も今までよりマメにしています

まさか一回でここまで効果が現れるとは思っていなかったので本当に感動しています。
    膝下は特に濃かったので一回の効果は期待していなかったのですがほとんど生えてこない状態です
    脇の黒ずみも気にならなくなりました

今月末にハイジニーナの予約も取っているのですが凄く楽しみです!

一回しただけで凄い効果を実感できたので仲のいい友達にもすすめています。
    若い頃にお手頃な価格で脱毛サロンに通っていた友達がほとんどですが、みんなとっくに生えてきています
    医療脱毛は値段が高くて痛いと聞くのでなかなか決心できないと思いますが長い目で見ると絶対に医療脱毛の方がおすすめです。

クリニックのスタッフの皆さん、これからも宜しくお願いします!

この度は、ご多用の中、レポートをお寄せいただきありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で、何よりでございます。
    また、読者の皆様に当院をおすすめいただきありがとうございます。
    uki.baby様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。最後までよろしくお願い致します。