治療日 | 2017/05/28 |
シミは少ない方かなと思っていたのに、ある日急に謎のシミな現れ、ショックをうけました。
そのシミがだんだんアザの様に大きく広がり、このまま放って置くとヤバイと思い、慌てて病院探しをはじめました。
ネットで色々調べた結果、立地と口コミ、肝斑治療にはオススメとの事でフェミークリニックさんを選びました。
自分なりにシミの事や治療法は色々調べて受診したので、説明もそのままの内容でした。
レーザートーニングを受けました。最低5回から10回は施術が必要とのこで10回コースを申し込みました。痛みは思ってた以上にありましたが、ふつうに耐えれるぐらいでした。施術は10分ほどで、その後10分冷却パックして下さいました。
当日は予定時間通りにカウンセリングから始まり、待ち時間もなく、スムーズに対応して下さいました。
まだ、お試しの一回だけの施術ですが、ほんの少し薄くなっているような気がします!
これからの10回コースが楽しみです! -
シミが気になり出すと、そこにしか目がいかなくなるくらい気になる悩みです…
結構勇気を出して、クリニックでの治療を選びました。高額な治療になるので、これ以上の回数は難しいので、なんとか効果がでてほしいです。 -
A.Y.T様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。A.Y.T様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術2回目が終わったぐらいから、薄くなってきたような実感がありました。3回目、4回目と施術を受けるごとにシミも全体的に薄くなり、5回目が終わった時には施術を受けて良かったーって思いました
施術後は毎回10分間の冷却パックをして下さり、ほぼ赤みもなく、直ぐメイクも可能でした。
5回目が終わったぐらいで、シミもだいぶ目立たなくなり満足できまた。また毛穴も目立たなくなり肌のトーンも明るくなって、美肌効果も大きかったです。毎日のメイクが楽しくなりました
施術前には、毎回気になる部分を聞いて下さり、その部分に多めにレーザーをあてて下さるなど、ありがたかったです
治療の効果をご実感いただけているようで、私どももとても嬉しく思っております。
これからもA.Y.T様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。