ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/06/16 |
顔全体に出たニキビが気になり、カウンセリングを受けました。初めは皮膚科に行き、ある程度まではましになったものの、跡が残ると嫌だと思い施術を決めました。
インターネットで検索し、口コミや評価がよかったので。
とても丁寧に説明してくださいました。少し営業感が強いようにも感じましたが、受けることは決めていたため、あまり気になりませんでした。
ピーリング、イオン導入、パックを行いました。ピーリングは少しだけヒリヒリしましたが、強い痛みではありませんでした。施術は全部で1時間半ほどでした。
どの段階もとても丁寧に対応、説明してくれるので、安心して受けられました。
まだ1度の施術しか終わっていないので、ニキビの変化は見られませんが、全体的に肌は良くなっている気がします。
ニキビ治療は繰り返しお受け頂くことで、ニキビやニキビ跡が薄くなり、効果をご実感いただけるかと思います。
555様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
555様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
ピーリングを続けることで、ニキビができにくくなった。施術後の数日〜1週間は、肌のハリもありとても調子もいい。
保湿はしっかりとするように心がけた。毎回、美容に関してのアドバイスも貰えるので、やらなければ!という気持ちにもなる。
気になっていたニキビが出来ることも少なくなった。生活が乱れるとたまに出来るが、通院することで生活を見直すきっかけにもなった。
治療の効果をご実感いただけているようで、何よりでございます。
ニキビは、日常生活の中にさまざまな要因があるため、今後も555様にあった的確なアドバイスができるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。