治療日 | 2017/07/03 |
両頬に広がるシミが気になっていました。
薬局や保険のきく医院にも行きましが
やはり最終的には美容皮膚科かと思います。
通いやすい場所てもあり、他の方の書き込みを見て決めました。
とても丁寧な説明を受け信頼出来そうな感じです。
肝斑にはレーザートーニングが良いとのことでした。
痛みは少しありましたが我慢出来る範囲でした。
レーザートーニングの時間は10分間くらい、後のケアのパックは15分ほどでした。 -
予約時間の15分ほど前に到着。直ぐに問診票に記入し、説明を受けました。洗顔後に診察→レーザートーニング→パック→最終説明を受けてコースの契約をしました。
施術後の痛みはありません。
まだ一回だけですので今のところは特に変化はありません。 -
無理な契約を押し付ける事もなく丁寧な説明で安心しました。
ヨッシーちゃん様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
ヨッシーちゃん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
7月に治療を開始して、しばらくはあまり効果はわかりませんでした。2ヶ月くらい経ち、肌が白くなっている事に気付きファンデーションも以前より少しだけしか塗ってないのにキメも整ってきたようでうれしいです。
乾燥で少し赤みが出て、慌てて治療をお願いしました。
服用薬や塗り薬をすぐに処方していただきました。とても親切な対応でした。 -
わからない事に対する質問に丁寧で優しく答えていただき安心して通う事ができます。
他の所へ行った経験がなくどんな感じがわかりませんが、こちらの医院は安心して通う事ができ良い所を選んだと満足しています。
治療の効果をご実感頂いているご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後も保湿を中心にアフターケアを大切にしていただければと思います。
これからもヨッシーちゃん様のお力になれるようスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、最後までよろしくお願い致します。