ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2017/12/05 |
きっかけは繰り返す吹き出物が気になり、施術を受けようと思いました。
口コミ広場での口コミが良かったので決めました。
丁寧かつしっかりとこちらの話も聞いて頂いたので良かったです。
痛みなど特にありませんでした。
来店からメイクを落として施術をし終了まで約1時間程度でした。 -
待ち時間はそんなに長いと感じなかったです。
予約時間より早めに着いてもクレンジングルームまですぐに案内してくれ、無駄な時間が少なかった印象です。
施術に入る前は毎回医師の肌チェックが入るので安心しました。
ケミカルピーリングは15分程度です。
終わったらビタミン剤も持ってきてくださるので、帰りは受付に寄らずに帰れるのは待ち時間なく良いと思いました。 -
肌の状態はまだ落ち着いている方だと思います。
初回のケミカルピーリングまでに1ヶ月間ビタミン剤を頂いていたのですが、それだけでも肌の凹凸や吹き出物が出にくくなって状態は良いです。 -
これこらもよろしくお願い致します。
1つだけ残念なのが、平日仕事で来れない為週末の予約になるのですが、毎回予約がいっぱいとの事で2ヶ月空いたりするのは少し不満に感じております。
今後の更なる改善を熱望しております。 -
また、ご予約面ではご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
こはな様のお悩みが解消されますよう、責任を持ってしっかり対応して参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
こはな様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後はメイクを控えて、紫外線にも注意して過ごしました。
予約の時間帯により外の紫外線がある時は、施術後日焼け止めを塗ってくれます。 -
特別なアフターケアをしていませんが、特に問題ない事が多かったです。
しかし前回施術してくださった看護師さんの施術がいつもより痛く感じ翌日も鏡を見ると皮膚が赤く傷ついており、小さなイボも角栓と間違われたのか出血し次回はその方が付かないよう外していただこうと思いました。 -
前回以外は良い印象しかありません。
毎回違う看護師さんが施術し自然と比べる為、善し悪しがはっきりと出ます。 -
いつもありがとうございます。
本当に残念なことですが、2/24施術の方の技術が私とは合わないようでした。
今回初めて味わう痛みで角栓取り時に涙が出るほどの痛み。
案の定、傷となり高いお金を払って何の為の治療か腹が立ちました。 -
また、施術ではご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
患者様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう、今後一層のサービスの向上に努めてまいります。
今後もお気づきの点やご心配などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
こはな様にご安心して頂けますようしっかりとサポートさせて頂きます。
それでは、次回のこはな様のご来院を心よりお待ち申し上げております。