心斎橋フェミークリニック
脱毛施術後、肌がすべすべに感じます。ムダ毛がないだけでこんなに肌さわりが違うものなのだなぁ
エステで脱毛していたのですが、思うような効果が得られず、医療レーザー脱毛をしようと思いました。1年後くらいに結婚式を控えているので、多少高くても効果が確実にあるところを探していました。口コミをみた結果、こちらのクリニックが効果が信頼できると思いました。とても丁寧に図を用いて説明してくださいました。わからないことも気軽に質問できる雰囲気でした。うなじは少し痛かったですが、我慢できないほどではありませ
☆ゆっこ☆
2016/03/11 (施術日)
レーザー脱毛の痛みは熱かったり冷たかったり。毛が太いところは熱くて毛が薄いところは冷たいみたいです
前から脱毛に興味があったから。 毛が邪魔なのでツルツルになりたいなと口コミがとってもよかったので。 それと料金がディーズナブルなので。カウンセリングも説明もとても詳しく説明してくれて わからないとこがあればまた1から話してくれるので 楽しかったし来てよかったなとおもいました。 他のことでも聞いたら脱毛だけだったのにそのことでも またカウンセリングしてくれて見てもらえて とてもいいクリ
じょうとうく
2016/03/07 (施術日)
美容脱毛での効果があまり感じられなかったため医療脱毛に行こうと思いました。当初現在住んでいる神戸で探していたのですが口コミが少なくどこに決めればいいかわからなかったので 口コミの多かったフェミークリニックさんに決めました毛周期の説明や予約の取り方などわからないことは全てわかりやすく教えてくれました。とても丁寧でお飲み物まで用意していただき大変嬉しかったです。カウンセリングに行った日に施術もお願い
えりかひめ
2016/03/05 (施術日)
料金は高額だが効果を信用出来そうだったので、全身脱毛(VIO+ワキ)をしていただきました
1回目の照射がおわったばかりなのでなんとも言えませんが、1回目で確実に減ってる!と実感できるのはワキです!あきらかに減りましたし、生えてくるまでに時間がものすごいかかります。やっぱり実感できると嬉しいです!
ミスあやや
2016/02/28 (施術日)
毛の量と面積が気になり、自己処理も面倒なので思い切ってvioのレーザー脱毛を受けました
毛の量と面積が気になり、自己処理も面倒なので思い切って施術を受けました。立地と口コミの評価も良かったので選びました。毛の周期のサイクルから、脱毛に通うペース、注意事項をしっかり説明して下さいました。 質問もしやすかったです。施術は少し痛かったですが、ペースを遅くして下さったり、痛い部分をする前には声をかけて下さり安心して受けれました。 vioの脱毛は手慣れた感じで淡々と行って下さったので逆に良
ま2
2016/02/24 (施術日)
エステサロンでの脱毛は効果があらわれるまでのスパンが長く、終わりが見えなかったので医療脱毛にしました
過去に受けたサロンの光脱毛では、毛穴から見えていた毛のみが抜け落ちていました。 今回は生えてくる毛、生えてくる毛がどんどん抜けていきます。 毛穴の奥底に眠っていた毛にも効果があるのだと実感できます。
さう
2016/02/23 (施術日)
毛深いのが悩みで自己処理も面倒であったから、腕、ワキ、VIOをレーザー脱毛しました
毛深いのが悩みで、自己処理も面倒であったから口コミ件数も多く、口コミの満足度も高かったからわかりやすく説明してくれ、理解できたかどうかその都度確認してくれたのでわかりやすかった 疑問に思ったこともすぐに教えてもらえたのがよかった腕、ワキ、VIOを照射した 痛みが強く出るところは施術前に声かけしてくれたので心構えができた 思ったよりも痛くなかった 全部で2時間程度だった先生をはじめスタッフの
rimi
2016/02/19 (施術日)
生理などの時、むれや皮膚トラブルがあり脱毛しようと思い、VIOと脇の脱毛をして頂きました
生理などの時、むれや皮膚トラブルがあり 今回脱毛しようと思いました。口コミなどでも上位、医療脱毛の実績も 多くあり選びました。細かいところまで丁寧に説明して頂きわかり やすく、質問もしやすい環境ですごくよかっ たです。内容はVIOと脇の脱毛を行い、もともと痛みに弱い とゆう事で麻酔クリームをして頂きました。 時間は全て合わせて2時間ぐらいだったと…まず初めにカミソリなどで剃って、VIO
Mamu
2016/02/17 (施術日)
エステサロンで脱毛を2年通いましたが満足のいく効果が得られず、ワキとVIOの医療脱毛をうけました
以前は他のエステサロンで脱毛をしていました。2年通いましたが満足のいく効果が得られず、今回医療脱毛をうけました。良い口コミが多かったこと。プランが安かったこと。個室できれいなお姉さんにカウンセリングをうけたので初めはかなり警戒してしまい緊張もしたのですが、変な勧誘などは一切なく、フレンドリーに接して頂けたのでこちらも緊張がとけてリラックスしてお話しすることができました。両脇のみの施術予定だったので
ひとみんしゅがー
2016/02/18 (施術日)
ブラジリアンワックスをしていたのですが結局生えてくるので、どうせならっ!とおもい医療脱毛
ブラジリアンワックスをしていたのですが 結局生えてくるし通い続けるので、どうせならっ!とおもい医療脱毛をしようと探し始めました。痛そうなイメージが凄くあって、昔エステで脱毛した時は痛すぎて通うのをやめたのですごく悩みました。口コミがよかったので。料金は安いところもあるとおもうけど、安くても対応が悪いのは嫌だったからこちらにしました。とても、ていねいでわかりやすく親切に教えて頂いたのですぐに安心で
kiyokiyokiyo
2016/02/08 (施術日)
サロンではなくクリニックを選んだのは、効果の大きい医療脱毛にしたいと思ったから
脱毛は以前から興味がありましたが、日頃のお手入れに不便を感じているわけでもなく、また高額ということもあり、なかなか申し込めませんでした。 でも最近になって次々と友人が脱毛を始め、「日頃のお手入れが楽になったし、肌がきれいになった。」と言っているのを聞き、自分もやってみようと思いました。口コミの評価が良く、安心できると思いました。 サロンではなくクリニックを選んだのは、効果の大きい医療脱毛にした
バンビ♪
2016/02/06 (施術日)
エステで光脱毛を受けたが、残っている毛が気になったためクリニックでの脱毛を始めた
エステで光脱毛を受けたが、残っている毛が気になったため口コミがよく、モデルさんなどのブログでよく見かけていて、その店舗が心斎橋にできたかは。エステと病院での脱毛の違いなど詳しく教えてくれた。ほとんど痛みはなく、とても気にかけてくれた受付で待っていると、呼びにきてくださり、スムーズに施術を行ってくれた。まだやりはじめたばかりで効果はわからない。とくに痛みや痒みなどはなく、一週間程度で毛が抜け落ちた痒
maho.333
以前よりVIO脱毛をしたいと思っていて毛の処理もしてくれるとあったので、すぐに決めました
以前より脱毛をしたいと思っていて毛の処理もしてくれるとあったので、すぐに決めました。値段はお高いですが、それなりの対応と施術をしてくれます。今後も通いたいと思います。脱毛をするのに毛の処理もしてくれるし、口コミも良かったので決めました。カウンセリングも施術前の説明も丁寧に対応してくださり安心して施術をうけることができました。脱毛をしました。痛みは思うほど無かったです。時間は普通だと思います。綺麗な
あさもん
2016/02/02 (施術日)
エステの光脱毛をやったんですが、所々に毛がまだ残っているので医療レーザー脱毛を受けました
VIO(毛の太い部分)は施術1回で驚くほど毛量が少なくなりビックリしています。 他の部分(うぶ毛程度)はエステの光脱毛では効果があまり出なかったんですが、こちらも毛量が少なくなっています。今後が楽しみです。
roroko
2016/01/22 (施術日)
職場のスタッフでVIO脱毛している人がおり、メリットが多いことを聞いたため受けようと思いました
Vラインを全剃りして全照射し、毛量を減らした上で次回から形を整える予定にしていましたが、もともとの毛量があまり多くなかったため、ほぼ抜け落ちてしまいました。次回までに生えて形が整えられるのか心配です。毛量から考えて全照射すべきなのか判断して頂きたかったです。
kyon0412
2016/01/27 (施術日)
VIOと膝下のレーザー脱毛後すぐはVラインに赤みが出ましたが、冷やすとすぐ戻り痒みなどもなかったです
以前にもクリニックに通ってましたが、なかなか予約が取りづらく行かなくなってしまったので、新たにこちらで施術を受けることに決めました。1番脱毛に特化していて良さそうだったのと、家から近い立地だったからです。とても丁寧でした。それだけではなくて気さくで話しやすかったので、あまり堅苦しい感じではなくとても聞きやすい説明でした。VIOと膝下で、2時間弱。VIはやはり痛み強めですが、以前のクリニックの時と比
かみゅ666
2016/01/24 (施術日)
脇のみの脱毛で痛い箇所もありましたが、問題無い範囲でした
口コミを見て思いきって予約いたしました。皮膚関係のクリニックと、脇脱毛の価格で選びました。初めてな私にとても親切で丁寧な説明をしてくださいました。脇のみでしたが痛い箇所もありましたが、問題無い範囲でした。脱毛が初めてとのことも有り少し不安でしたが、来院してからはスタッフの方が親切で全く問題ありませんでした。皮膚が丈夫なのか、何も問題ありません。次回に期待しております。手際良く施術して頂けているので
節子
2016/01/17 (施術日)
全身脱毛当日は毛穴の発赤や皮膚の炎症が少しありましたが、毎日保湿をしていれば次第に引いていきました
1度だけの施術でもしっかりと毛が細くなるのを実感できて今後に期待が持てました。施術して下さる看護師の方々はしっかりとひとつひとつの動作に声をかけ、目が隠れて見えない不安をしっかりと取り除いて丁寧に施術をしてくださるので安心して施術を受けれています。毛の生えるスピードも随分と遅くなったため、非常に助かっています。
m
2016/01/14 (施術日)
何かと恥ずかしい部分ですが、細やかな気配りと対応で嫌な気持ちをする事もなくVIO脱毛を終えました
デリケート部のトラブルに悩んでいたので、脱毛して少しでも改善出来ればと思い、カウンセリングを受けました医療レーザーを受けたいと思っていたのと、口コミで評判が良かったので選びました毛の発毛周期の説明から、プラン、料金までとてもわかりやすい説明でした。また、質問にも的確に答えてくださり、安心してお任せ出来ると感じました。何かと恥ずかしい部分ですが、細やかな気配りと対応で嫌な気持ちをする事もなく施術を終
さい
2015/12/27 (施術日)
サロンで全身脱毛をしているのですが、産毛部分の効果が低かったのでVIOはレーザー脱毛にしました
エステで他の部位を脱毛しているのですが、まだらになることが良くあるので、同じようにならないか、その点が少し不安でした。 でもデリケートゾーンと範囲が狭い部位だったせいか、まだらに感じることはありませんでした。1回の効果がとても高く、満足しています。
マイカナ