心斎橋フェミークリニック
以前からVIO脱毛をしたくて、クリニックの方が短期間で確実に脱毛できると聞いたので施術を決めました。 施術前は値段や効果に対して不安もあり、口コミをひたすら見ました。立地と評判、予約が取りやすいと聞いたので。カウンセリング・施術で1時間、しっかりと説明があり、すごく分かりやすく安心して施術を受けれそうだなと思いました。 質問に対しても丁寧にしっかり答えてくださり、雰囲気も良かったです。 個室
えぴ
2016/07/05 (施術日)
毛が濃いいのがずっと気になっていたので、いつかはやりたいと思い今回脱毛をすることにしました。どこの口コミを見てもすごく評価がたかかったので、ここにしました。しっかりと説明していただけ、安心して受けれました。痛みはチクチクするくらいでした。 我慢できるくらいの痛みです。受けた当日も痛みもなく、赤くなることもなく、変わりなかったです。VIOも、脇も毛が減ってるのがわかります。元々申し込みをしたコース
A.M@
2016/06/24 (施術日)
以前エステで光脱毛を行っていましたが、何度も通ってもしばらくすると生えてくるの繰り返しが面倒でした。 友人から医療脱毛で綺麗になったとの話を聞いたので、医療脱毛に切り替えようと考えていました。ネットでいろんな医院の口コミや費用を比較した結果と、通いやすい立地にあることです。脱毛の仕組みやコース、注意点などについて丁寧に説明していただきました。事前に心配な点をリストアップしていたのですが、カウンセ
たはら
2016/06/11 (施術日)
長年、自分で処理していましたが、肌へのダメージ等が気になり施術を受けようと思いました。女性スタッフに対応していただけるクリニックを探していて、様々なサイトを見ましたが、フェニークリニックはどのサイトでも口コミ等の評価が高かったためです。実際にイラストを使って、サロンとクリニックの脱毛の違い〜機器の説明や通う頻度など、初心者でも理解しやすく丁寧に説明していただきました。 カウンセラーの方の実体験も
yum.
学生時代には毛抜きの使用をしていたからか、両脇の黒ずみが気になり、数年前まではエステサロンの脱毛をしていました。 妊娠・出産を機に行かなくなり、また1からと思うと行く気力も失せ、今回思い切って医療脱毛をしようと決めました。皮膚科の先生に相談し、フェミークリニックがオススメだと伺ったからです。毛の周期から丁寧に分かりやすく教えて頂き、とても良かったです。今回カウンセリング・診察・両脇のみの脱毛をお
3310
脱毛を部分的にしたことはありましたが、全身脱毛をしてみたくなり料金と産毛の多い部位の施術に少し不安があり悩んでいました。人気の高い医院で施術を希望していたため、駅からも近く、口コミなどでも良い評判だったため選びました!カウンセリングは、分かりやすく図面を使ったりしながら説明してくれたため分かりやすかった。背中の脱毛をして頂きましたが、数回チェックで痛みの有無を聞いてくれたので安心できました。また痛
mnnn
2016/05/31 (施術日)
VIO脱毛に興味があり、少ない回数できれいにしたかったので、医療レーザーを希望していました。部位も部位なので、五件程度クリニックを回りました。値段が安すぎず高すぎないところ。うまく自己処理できない部分なので、無料で施術前に処理してもらえるところ。丁寧で、わからない部分や不安はすべて解消されました。医療レーザーなので痛いのは仕方ないですが、担当の方が声をかけながら施術してくださったので、耐えられまし
りんりんりんりんりーん
2016/05/24 (施術日)
色々なサロンを探していましたが、期間が長くなってしまうことや、医療脱毛の方が安心ということで、クリニックを選びました。駅から歩いて近くにあり、多くの口コミで良い評価だったため、このクリニックを選びました。とても丁寧に写真や絵を交えながらカウンセリングしていただきました。とても分かりやすくて安心できました。両わきの脱毛でしたが、十分程度ですぐに終わりました。ちくっとした痛みはありましたが、我慢できな
naaami
2016/05/29 (施術日)
痛みが怖く、以前脱毛サロンの「痛くない脱毛」の施術を受けたのですが、案の定あまり効果がなく、次はクリニックで医療脱毛を受けようと思いました。クリニックでの脱毛を探しており、このサイトで評判だった為。とても丁寧な説明を受け安心しました。毎度新しい方に同じ説明をしなければいけないと思いますが、適当に説明するわけでもなく、途中質問しても嫌な顔もせずきちんと答えてくださいました。当たり前のことかもしれませ
ロココ
2016/05/22 (施術日)
前から全身脱毛に興味があり、昔にした脱毛が完了までいってなかったにで、キレイにしたくて友達と話して一緒に行く事になりました。お客様サービス、満足度ナンバーワンの実績。とても丁寧に説明していただきました。他のトコロでも説明を受けましたが、1番わかりやすく丁寧でした。脱毛箇所はvioと腕。痛みは腕は大丈夫でしたが、viは麻酔をしても結構痛かったです。時間は1時間45分くらい。処置ベッドのある、お部屋の
モリオカ
2016/05/08 (施術日)
ワキの処理が面倒だったため、ずっと脱毛したいと思っていました。ネットで調べてみたところ、口コミの評価が高かったのでこちらの病院に決めました。女性の方がとても親切に毛の周期や脱毛の流れなどを絵に描いて説明してくれました。両わき脱毛で想像していたよりもかなり痛かったですが、耐えられる痛みでした。施術は15分程度で終わりました。施術中も看護師の方が声をかけてくれ安心しました。 施術直後ワキは少しヒリヒ
つぅき
2016/05/04 (施術日)
こどもの頃から毛深いのが悩みで自己処理しては、ぶつぶつが出来るっとゆうサイクルに、いつもストレスを感じていました。脱毛もずっとやりたかったが、高額なイメージだったり、色んな悪い情報もあったりと、情報がありすぎて迷ってる間に三十路になり毛深い自分が女性として情けないと思い脱毛を決意しました!口コミの評価が高かったのと、評判が良かったから。機械の説明やかかる時間、脱毛中の注意点や当日に禁止な事などを丁
rie2525
2016/03/28 (施術日)
エステ脱毛を経験したが、完全になくなることはないので医療脱毛なら永久脱毛できると思ったので。口コミがよかったのと、ホームページを見て清潔感があったので。丁寧な説明があり、医師の診察もあったので安心できた。両腕、胸、お腹をして1時間半くらい。ガスでしましたが骨が近い手のひらや脇腹は結構痛かった。施術した部分を冷やしながら進めてくれるので痛みやヒリヒリ感は帰る頃には落ち着いていた。全身予定で、まだ1回
ぷー子
2016/03/08 (施術日)
時折不快感を感じることがあり、自分で処理をするのが大変になったため思い切って施術を受けました。全てのスタッフが女性という点と、とても通いやすい場所にあったため。乾燥による肌荒れの症状による脱毛への不安にも細かく答えていただき、とても安心しました。施術時間は約1時間ほどでした。 初めて受ける部位だったのですが、思っていた以上の痛みではありませんでした。 痛みは輪ゴムで弾かれている程でした。問診票
ナチチ
2015/12/11 (施術日)
昔から気になってて、金額や効果などの事を考えるとなかなかできませんでしたが、ようやく決心がつき受けることにしました。 痛みや効果などに不安がありました。口コミでの評価が良かったのでこちらにしました施術も説明も丁寧にしてくれるので安心してお任せできました。部位によっては若干痛みが強い所もありますが、我慢できる範囲ではあります。1時間半〜2時間ほどです細かく言葉をかけながら施術して頂けたので目隠しし
めぐみ.co.jp
2015/11/09 (施術日)
元々毛深いことが気になっており、インターネットで検索して永久脱毛を知って、敏感肌でもてきることがわかったので施術を受けました。肌が弱いため、多少遠くてもアフターサービスがしっかりしているところで選びました。場所別の施術の方法、トラブルがあった場合の対応など、丁寧に説明してもらいました。わからないことが多かったので、色々とサポートしてもらえて助かりました。ガス式のレーザー脱毛をうけました。痛みは余り
マメみ
2015/10/10 (施術日)
いつも毛の処理をするのが 面倒で周りの人たちも 脱毛やっていて 私もやろうと思ったのが きっかけです。口コミがすごいよかったのが 決め手になりました。わかりやすくて 質問しても 優しく応えてもらえて すごくよかったです。時間も1時間ほどで 痛みがあったのゎ1日だけでした。説明を受けて診察して 着替えて施術。 スムーズに行きました。まだ1回目なので あまり効果ゎわからないです
じょ
2015/10/13 (施術日)
ずっと前から、脇の脱毛がしたい!と思っていたため。口コミで評判が良さそうだったし、検索に必ず上位に出てきたのでいいのかな?と思いました。毛周期のことから施術に使う機器の説明まで、初めてで何も知らない状態の私に丁寧に教えていただきました。レーザーで脱毛しました。 事前に輪ゴムではじくような痛さだと教えていただきましたし、 尚且つ施術中に、こんな感じですが如何ですかと私の反応を見て進めて下さったの
753
2015/09/16 (施術日)
長年、自己処理で黒ずみやブツブツ・埋もれ毛による化膿を繰り返し色々試しましたが、もう自己処理では綺麗に出来ないと判断したため医療脱毛を決めました。口コミでの評判が高かったことが一番の決め手でした。他の所では安くても予約が取りにくいなど書かれてあったので、すぐにでも始めたかったのでこちらを選びました。かなり事細かに最初から説明してくれました。1時間半ほど説明を受けましたが、心配していたことを色々聞い
yka
2015/09/08 (施術日)
以前から気になる部分の脱毛だったが、前に利用していた脱毛サロンはそれぞれの部位毎に回数がカウントされるため。医療脱毛という点と、VIOがまとめて施術できるため。ランキングで上位にあったのと、レビューの高さ。あと、女性スタッフによる施術であること。カウセリングは丁寧にしていただいたかと思います。回数については5回のコース以上を事前に勧められましたが、経過見ながらやりたい意向を伝えたらそちらで契約する
2015/08/25 (施術日)