心斎橋フェミークリニック
いつも毛の処理をするのが 面倒で周りの人たちも 脱毛やっていて 私もやろうと思ったのが きっかけです。口コミがすごいよかったのが 決め手になりました。わかりやすくて 質問しても 優しく応えてもらえて すごくよかったです。時間も1時間ほどで 痛みがあったのゎ1日だけでした。説明を受けて診察して 着替えて施術。 スムーズに行きました。まだ1回目なので あまり効果ゎわからないです
じょ
2015/10/13 (施術日)
脇を見られるのが嫌で、腕を上げれなかったしノースリーブを着るのに抵抗がありました。こちらのサイトで始めに目がついたのと、サイトがわかりやすく、清潔感があったので選びました。すごいわかりやすく、早く理解出来ました。時間はスムーズで、痛さは場所によっては 針を刺される時のような痛みを感じました。まず別室で細かく説明して頂いて、先生に診察してもらい、それから施術をしました。特になんの異常もありません。
middye
2015/05/30 (施術日)
ずっと剛毛に悩んでいて、エステで脇の脱毛をしたけど効果がなかった医療脱毛に切りかえました。口コミで上位だったため。また女医が診察するとのことで、安心して相談できると思いました。とても丁寧に接してくれ、わかりやすく説明してくれました。私にとって一番良いプランを一緒に考えてくれました。大体2時間かからない程度。 脇、腕は輪ゴムではじかれた感じ。 膝、膝下は激痛でした(笑)受け付けを済ませ、カウンセ
ちぇふぁ
2015/04/01 (施術日)