心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
何をしても治らないニキビ、ニキビ跡に悩んでピーリングとクリアタッチを受けました
中学生の頃からでき始めて何をしても治らないニキビ、ニキビ跡に悩んでいました。大阪府でニキビ治療で有名なところを探しているとき一番に出てきたからです。カウンセリングでは、生活習慣など細かく聞き、さらに肌の状態を見て自分に合った治療をすすめてくれました。ピーリング・クリアタッチを受けました。 2つともそこまで痛みはありません。1時間半ほどでした。洗顔等をする個室があり、そこで洗顔をし施述に入りました
manamiii
2015/04/04 (施術日)
繰り返すニキビとニキビ跡にずっと悩んでいてケミカルピーリングを受けました
繰り返すニキビとニキビ跡にずっと悩んでいました口コミランキングが一位だったのと家からも遠くなかったので!丁寧に教えてくださったし、いろいろ一緒に悩んで考えてくれましたケミカルピーリングをして思ったより痛かったですが、これからに期待して我慢しました!(笑)時間は1時間くらいでした!来院したときは、ニキビがポツポツポツとあり施術をして、治ったものやほとんどは少し酷くなったように見えますが、これが取れた
0505
2015/03/22 (施術日)
以前からニキビ跡にとても悩んでおり、開院記念のプランでe-maxを受けました
口コミ広場でたくさんの口コミがあり、以前からニキビ跡にとても悩んでいましたが、いきなり治療となると高額なので、なかなか踏み出せなかったところ、開院記念で料金も試しやすく一度様子を見ながら受けてみようと思い来院しました!口コミ広場での口コミ数の多さと内容がしっかりと効果を感じていらっしゃる感想が多かったので選びました!とても丁寧にカウンセリングして頂いて、まずは女性の担当の方に今までの治療や、ニキビ
お悩みえつこ
2015/02/21 (施術日)
e-maxSR4回
長年ニキビに悩んでたのでやってみようと思いました。YouTubeで見ていいのかなと思って決めました。分からない事、不安な事を質問したらしっかり答えてくれました。そんなに時間もかからず痛みもさほどなかったです。緊張してたけど、看護師さんが優しかったです。まだまだしたばっかりで分かりませんが効果が出ると嬉しいです。
kpopオタク
2022/08/04 (施術日)
繰り返すニキビ、ニキビ跡がひどくピーリング施術を決意しました。 事前の説明は丁寧でしたが、分からないことばかりなのでこれが過不足どうなのかは判断できません。 顔全体 というパーツで契約しましたが、改めて考えると顔全体ってどこまで?と。 フェイスラインは含まれるのか?髪の生え際は?などあとから気になったりしました。 施術当日にそれを確認し、フェイスラインは顔全体に含まれていないらしく、た
とりの唐揚げ
2022/07/15 (施術日)
仕事が始まってから不規則な生活が続いており 肌トラブルに悩まされていたので受診しました。彼女に紹介して頂き、受診しました。 とても親切で良いところだとお聞きしていたので 選ばせて頂いたのですが、対応や説明などとても良かったです。仕組みや今後の流れなど説明が分かりやすく、丁寧で親切な印象でした。ケミカルピーリングで約1時間ほどの施術でした。 少し刺されるような痛みはありますが、ほとんど気にな
いぐ
2022/05/06 (施術日)
マスクの中のニキビや、ニキビ跡が酷かったのでとても悩んでいました。カウンセリングも親切にしていただいたのでフェミークリニックに決めました。カウンセリングが終わり肌に合った施術に入ろうとしたところ時間的に私の予定が合わなかったのですが、後日で大丈夫ですと快く変更していただきました。施術時間は約1時間でしたがお姉さんと話しながら行うので気持ち的にはすぐでした。メイクを落とし、施術に入ります。施術後は変
まい
2022/04/25 (施術日)
顔に、ニキビ跡やニキビが多くあり、悩んでいたから。カウンセリングをしてくださり、評判が良かったから。凄く丁寧に説明してくださったので安心して詐術を受けることができました。ピーリングをしてもらい大体1時間30分程かかりまきた。特に痛みはなかったです。施術前にはクレンジング、施術後にはドライヤー等も貸してくださり凄く有り難かったです。お肌が少しもちもちになり、ニキビができにくくなった気がします。
ゆ
2022/04/08 (施術日)
小学生からニキビに悩んでおりそのまま放置してたところ跡になりクレーターができてしまったので今回受けよと思いました。大阪、美容皮膚科で検索したら上位にでてきたから丁寧に説明して下さり、こちらの予算以内に決まったのでここに決めようと思いました!強いていうならピーリングは一瞬痛みがありますがすぐに看護師さんがアイスオフしてくれるので大丈夫でした!来院し、ピーリングをしました。一瞬痛みはあったもののアイス
とも
2022/03/10 (施術日)
にきびが酷く、美容皮膚科でピーリングをするとよくなると聞いたので口コミをたくさん見て、高くても効果があるようだったので地元の皮膚科よりも親身に丁寧に寄り添ってもらえました。最初は少しヒリヒリして心配でしたがいつの間にか寝てしまうほどリラックスできましたまず洗顔をしてから個室の部屋で施術を受けました。ほとんど人と顔を合わせないのが良かったです。外用薬、内用薬のおかげもあると思いますが、毎日新しいにき
U
2021/10/16 (施術日)
20代になってからニキビができ始め、色々試したものの治らず悩んでいました。最後の砦として縋るような気持ちで施術を受ける決断をしました。ニキビ治療に特化していたというのが主な理由ですが通いやすい立地だったのも大きいです。丁寧で凄くわかりやすく説明していただきました。これからどう変化していくのか楽しみです。ピーリング、角質除去など 若干ヒリヒリした感覚があります。凄く丁寧でした。 自宅での洗顔方法
c.n
2021/10/10 (施術日)
いろいろなスキンケアを試しましたが、長年のニキビの跡がなかなか消えないので施術を受けることにしました。ネットで調べた結果、効果がありそうだと感じたためです。自分の今の症状にはこういう施術をしたらいいと詳しく教えてくださいました。家でのスキンケアについても詳しく説明していただきました。クリアタッチとケミカルピーリングを行います。来院してメイクを落とし、施術してもらうという流れでした。まだ一回しか施術
大学生
2021/09/26 (施術日)
化粧下地を塗っても毛穴がうまくかくれないから。家から近かったのと、バスの定期が使える範囲に場所があったから。 あと、すぐにカウンセリングの予約が取れると感じたから。とても丁寧に説明をしてくださって、緊張していたのが解されました。施術はダーマペンを受けたのですが、まだ一回目なのでそこまで痛くありませんでした。 ただ、骨に近い部分は痛かったです。初めて受ける施術でとても緊張していたのですが、看護師
ぽむ
2021/06/02 (施術日)
頬のニキビやニキビ跡が酷く毎回メイクで時間をかけて隠すのが嫌になったので治療を受けました。口コミの評価も良く、家からも1番通いやすかったので選びました。どんな治療方法があるのか全く分からなかったのですが、オススメの方法やそれに対する治療費など丁寧に教えてくださったので良かったです。ピーリング10回とクリアタッチ5回の15回セットで治療を行ってます。ピーリングは少しヒリヒリする感じで気になるくらいの
ささき
2021/04/29 (施術日)
ニキビ跡が年々ひどくなってなっていたため、施術を受けることにしました。口コミで評価が良かったことが選ぶきっかけとなりました。痛みを伴うとのことだったので少し不安でしたが、丁寧に説明いただき安心して施術にのぞめました。ダーマペンによるニキビ跡治療です。ダーマペンを当てている時間は両頬トータルで15分程度で、少し痛みはありましたが段階的に針の深さを調節してくれるので良かったです。顔はかなり赤くなり顔が
あかさたな
2021/02/20 (施術日)
背中のニキビが学生の時からひどく、 見せれる状態ではなかったので 背中が開いた服も着れるくらい綺麗になりたい!という思いで予約しました。ホームページの分かりやすさと 実際に行かせて頂いた時に担当して頂いた方がすごく丁寧にお話を聞いてくれたのでこちらに決めました。細かく親切に説明頂けたので 不安等は全くなかったです。背中のピーリングをして頂きました。 1時間半くらいでした。 痛みは全くな
R
2021/02/24 (施術日)
中学生頃からニキビに悩んでおり、皮膚科には通っていましたが、中々治りにくく、長年興味のあった美容皮膚科で治療してもらおうと思いました。美容皮膚科の中でもアクセスの良さ、レビューの多さ、安すぎない料金設定をされていたので、こちらを選びました。説明は十分にしていただき、当初1時間の予定でしたが、実際は30分オーバーし、気になる点も色々質問させて頂きました。まだ一回目のケミカルピーリングを終えたのみです
P
2020/12/19 (施術日)
コロナの影響で毎日マスク生活をしているせいでニキビが悪化し、自分で治すには限度があるなと思い施術を受けました。家から近く、通いやすいと思ったからです。ニキビ治療についての知識が皆無だったのですが、ニキビができる原因・構造からニキビを作りにくくしていく肌作りの説明など、とてもわかりやすかったです。痛みはほぼほぼ無く、ケミカルピーリングで1時間半程でした。施術後すぐに仕事に行かなければいけなかったので
NAMIKO
2020/11/02 (施術日)
皮膚科に行ってもニキビが直らなく、美容皮膚科に行こうと思いました美容皮膚科で検索したらでてきたのでカウンセリングに行きました細かいところまで教えてくれたのでわかりやすかったケミカルピーリングがピリピリしたが効いてる感じがしたカウンセリングを受け、肌に合ったプランを決めてもらい、先生にも診断してもらいそれから施術してもらいましたまだ1回目なのでそこまではわかりませんが効いてる気がします
さな
2020/11/04 (施術日)
数年前にピーリングやダーマスタンプの施術を行っていたことがありましたが、学生ということもあった為充分な回数を行うことが出来ていませんでした。やはり肌の方が気になって、社会人になったこともあり再度受けたいと思い始めました。モニター募集をしていた為、気になったので選びました。分かりやすく、施術内容だけでなく肌や日頃の生活の面でのアドバイスもして頂けました。・内容→ピーリング ・痛み→なし ・時間→
ぷぴ
2020/08/08 (施術日)