心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
慢性的にニキビができ、またニキビ跡の色素沈着も多かったため。インターネットで調べて人気が高かったから。カウンセリング時に悩みについて確認があり、それに対する施術をどうするか、どういった施術が効果が見られそうかといった事や、施術内容と何故、私はの状態に合っているかなど、丁寧に教えていただけたので、納得して施術を受けられました。 また、カウセリング後には医師との診断があり、 短い時間ながらも、施術
ぴくみん
2017/05/14 (施術日)
両頬の赤み、ニキビ、ニキビ跡が気になってました。メイクで隠してばかりする事が嫌になったから今回思い切って受診しました。口コミのサイトを見て、評価がよかったからです。実績があるということも選んだ理由です。以前に皮膚科で貰った薬で顔が腫れた事があり不安だったのですが、施術方法を丁寧に説明してくれ悩みなどもしっかり聞いて下さったので安心して話す事ができました。私の場合痛みは感じられませんでした。何度か大
chi06
2017/04/23 (施術日)
少し肌荒れが出て来て、気になったので受診希望しました。口コミ広場や人気なクリニックで、一位になっていたので選びました(^_^)まだ一回だけですがニキビ跡がだいぶ減って、気になるニキビがとても減ったので嬉しいです!痛みは個人差にもよると思いますが、あまりなかったです。治療は1時間程度ですが、コースやカウンセリングなど含めたら2時間程度です。受けた日の2日後ですが、特に腫れもなく目立った症状はないです
y_きんぐ
2017/04/26 (施術日)
2年くらい前からずっとニキビ、ニキビ跡で悩んでいました。色んな化粧水やクリームなどでケアはしてきましたが全然良くなりませんでした。ネットで口コミが多くて良さそうだったから細かく丁寧に教えてくれた。 ピーリングは1度経験があったけど、細かく教えていただいたので、知らないこともたくさんありました。 ピーリングのいい所と悪いところをしっかり教えていただけたので、途中経過も楽しみです。今回はピーリング
まあり
2017/02/24 (施術日)
毛穴の開きと赤み、薄いシミが気になり施術を受けました知り合いからここのクリニックを紹介してもらった体験で行きましたが、施術前にとても丁寧な対応で説明も詳しくしてくれました。 今のキャンペーンのことや、どれを組み合わせたら良いかなどアドバイスして貰って良くわかりました。 ただ、継続するには値段が高く他と検討してから継続を決めようと思って、その場では契約しませんでした。 スタッフの方も丁寧で分か
Tawara
2017/02/12 (施術日)
中学生からのニキビに悩んでました。成人式までに綺麗になりたくて、施術を受けようと決めました。口コミが良くて、カウンセリングを受けた時も分かりやすく説明してくれたので選びました。ニキビの原因や治療方法など分かりやすく説明してくれました。分かりやすかったです。時間は1時間ほどで、痛みはチクっとした感じできた。保湿をきちんとして、サプリも毎日飲んでます。だいぶ、ニキビも減って肌の調子も良くなりました。
せりん
2017/02/23 (施術日)
ニキビがひどくなり、皮膚科に通っても良くならなかった為周りから聞いた結果、勧められたため、ここに決めました!疑問点やわかりにくい部分も丁寧に教えてくれた為とても良かった!施術後、少し痛みがあったけど1時間くらいで痛みはなくなった!丁寧にやって貰ったり、声かけなどしていただい為、怖くはなかった!ケミカルピーリングのみのためまだ結果は少ししか出でいなく、少しマシになった感じはある。食生活の見直しや、運
こばやん
2016/12/30 (施術日)
もう10年以上ニキビ跡に悩んでいたため、お金をかけて直そうと思ったから。お化粧楽になればいいなと思います。口コミが沢山あり、店舗も近くにあり通いやすそうだと感じたためスタッフの方はとても優しく綺麗な方で、詳しく教えて下さりました。先生はどこもそうですが無愛想でぶっきらぼうですね。痛みに強かったみたいで痛くなかったです。はじめに提示されたとおりの施術時間でトータルで2時30分かかりました。スタッフの
もにゃ
2016/12/25 (施術日)
かれこれ2年ぐらいにニキビ跡に悩まされていました。色んな化粧水などを使ってみましたが効果はでず、ずっと悩んでいました。 決心を決め病院に行くことに決めました。ずっとニキビ跡に悩まされていて、ネットでクリニックを探していたら、ここのクリニックが一番評価が良く行くことに決めました。 あと、口コミ数が一番多かったのでえらびました。とても親切に肌の悩みを聞いてくれました。 生活面でもこうした方がより
くりにーく
2016/10/27 (施術日)
施術後2週間程がたちました。ニキビが繰り返し出来て悩んでいました。赤みもあり、跡も目立っていました。症状の改善と跡が消えて欲しいと思って通わせて頂くことになりました。一回の施術で赤みも大分なくなりました!処方してもらったビタミンCのお薬も効いているのか、ニキビも最近出来にくくなりました。今後は跡がなくなってニキビも出来にくい肌になっていけたらと思います。 ここに来る前、私は皮膚科に通ったこ
ハムハムハム
2016/10/23 (施術日)
ニキビが急激に増えて 皮膚科にも行きましたが効果がなかったので、クリニックに通うことにしました。口コミの評価がよかったのと、交通が便利なため。皮膚の作られ方や、ニキビの作られ方、治り方など。根本的な話から細かく丁寧に説明していただきました。カウンセリングを、受けて ピーリングとイオン導入、排膿、パックをしてもらったのかな?あまり覚えてないですが…。痛みはなくとても気持ちよかったです!初診でしたので
Jooooooooon
2016/10/24 (施術日)
ニキビやニキビ跡が多く、お肌に気をつけていかなければならない年齢になってきたので思い切って受診しました。ニキビと検索した先のサイトでみかけて、その中で評価がよかったところ1つひとつ分かりやすく説明してくださり優しく、丁寧な対応してもらいました。ピーリングとパックと角栓とりをしてもらいました。ピーリングは顎が少しだけ痒くなったけど、痛くはなかったですカウンセリングしてもらい、医師の診察、値段の説明と
えーーーー
2016/10/03 (施術日)
繰り返し出てくるニキビに悩んでいたため、ネットの口コミを見て来店いたしました。口コミを見て良さそうだったため、気になり、来店しました。説明もしっかりしていただき、寝てしまうほど安心して行えました。施術は一時間ほどで、痛みはありませんでした。綺麗な院内で、ゆっくり待つことが出来ました。一度だけなので、残りの施術も 楽しみです。きちんとした説明もあり、強引な勧誘もないので安心しました。
はに12
2016/09/14 (施術日)
大学時代からニキビやニキビ跡がなかなか治らず、嫌だったのですが、今回はいろいろネットで調べて思いきって施術しようと決めました。ネットでの口コミを見て良さそうだったのと、通いやすい立地にあったので。ニキビができる過程や、どういう施術方法があるのかを詳しく分かりやすく説明してくださり、分からないことも質問でき、安心できました。ピーリングは20〜30分くらいで終わった気がします。痛みは少しありましたが、
ききき
2016/02/29 (施術日)
にきび跡に悩んでて、口コミで見て1度試してみようと思った口コミで、点数も高くて、評判もよかったから肌が乾燥してるってゆわれて、皮膚の構造やどうすればいいかを詳しく教えてもらった角質を取る時は少し痛いけど、後は特に不安もなく行えた綺麗な化粧室みたいなところに通されて、洗顔してから個室の施術室へ行って、プライバシーもしっかりしてる感じ内服とかも始めて、洗顔後のケアも言われたとおりにすると、すごい肌質が
s_かぴばら
2016/03/02 (施術日)
ニキビの炎症がひどくなってしまいました。口コミで、めちゃくちゃいいと聞いたので、申し込みました。とてもわかりやすかったです。どうしてニキビができるのかという理由が知れました。ピーリングをしてもらいました。痛みは全然なく、時間も適切でした。日に日に、良くなっています。ピーリングをしてよかったなと思います。だんだんと肌も良くなってきて、目立っていたとこは引いていっています。ありがとうございます
Tf
2016/01/30 (施術日)
ニキビ跡とニキビに悩んでいた。食べ物を気をつけたり、塗り薬や飲み薬など色々試したが効果があまり見られなく長年悩んでいた。長年の実績があり、ランキングにも入っており、口コミや体験レポートを読んで気になったため。ピーリングとはどういう施術なのか。丁寧にわかり易く説明して頂いて、分からない事に対して、詳しく説明して頂きました。ケミカルピーリングは、少し施術中ヒリヒリしました!全然耐えれる痛みで、施術後に
りぃな
2015/08/26 (施術日)
中学校の時はニキビがありました。ずっとにきび跡があります。困る。インタネットで調べて このクリニックはとても人気です。態度はとても優しい 感謝の気持ちでいっぱいです痛みは少しだけです。かかった時間は1時間ぐらいです来院からの様子は以前と同じです。たぶん3回あとはにきび跡が少し変わって。ニキビとかにきび跡とか 必ずはやく治しなさい態度はとても優しい 環境はとてもきれい 来てね、
にきび跡
2015/04/22 (施術日)
e-maxSR6回
ニキビになやんでて、口コミ広場で見つけたので、通おうと思いました。ニキビの治療実績があり、口コミ評価もよく、家から近かったから。カウンセラーの方はすごく優しくて相談にしっかり乗ってくださいました。ピーリング、イオン導入、ニキビの角栓取り 1時間来院後すぐに、施術を始めてくれた。 スタッフも優しく案内してくれた。次の日から化粧ノリが良くなり、に目立たなくなった気がした。
かーなえ
2015/03/23 (施術日)
大人ニキビで悩み、インターネットで検索して見つけました。インターネットで口コミが多かったのと、交通の便がよいから。カウンセリングや診察に時間がかかりましたが、疑問に思ったことには丁寧な返答だったので、施術する決め手となりました。敏感肌なので、ケミカルピーリングには抵抗ありましたが、そんなにしみる事なく、肌荒れもしませんでした。ケミカルピーリング後は、化粧が出来ないので、マスクを持っていったほうが良
sanchan
2015/02/27 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入1回・e-maxSR4回