心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
数年前にピーリングやダーマスタンプの施術を行っていたことがありましたが、学生ということもあった為充分な回数を行うことが出来ていませんでした。やはり肌の方が気になって、社会人になったこともあり再度受けたいと思い始めました。モニター募集をしていた為、気になったので選びました。分かりやすく、施術内容だけでなく肌や日頃の生活の面でのアドバイスもして頂けました。・内容→ピーリング ・痛み→なし ・時間→
ぷぴ
2020/08/08 (施術日)
コロナでマスクが手離せなくなり、元々酷かったニキビが悪化した為、施術を受けました。クチコミも良さそうで、自宅からも近い為通いやすいという点で選びました。スタッフや先生に丁寧な対応して頂きました。 スタッフの方は気軽に相談しやすい雰囲気でとても良かったです。洗顔をして、化粧水も何も付けずに施術に入るので 皮膚が結構乾燥しました。 ピーリングの時に少し痛みはありましたが、普通に耐えられる痛さで全
ちーず
2020/07/29 (施術日)
施術を行うのが今回で二度目の契約で、一度目では治りきらなかったニキビ跡を治療しています。安心して家から近くのクリニックに通えるためわからない内容があれば繰り返し聞きながら丁寧に教えてくださるので安心して施術できます。治療後の後遺症、痛み等予め説明をしてくださったので、不安が軽減されました。1時間ちょっとで、痛みは全くありませんが、ニキビ治療のため、薬が少し顔にひりつく箇所があります。待ち時間数分、
さいき
2020/03/22 (施術日)
ニキビのクレーターに悩み、化粧品も色々試しましたが効果が見られなかったので、受診することにしました。 施術についても詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。 次回予約も取りやすいように配慮して頂けたので良かったです。インターネットで検索して雰囲気が良さそうでした。 値段表示もあり、安心しました。とても丁寧に図解して頂けたので分かりやすかったです。ピーリングの施術を受けました。 塗り
ヒスイ
2020/01/12 (施術日)
ニキビなどの肌荒れや肌の赤みが気になって治療を受けました。ネットでの口コミや評判がよく、実際に話を聞きにいき丁寧な説明もわかりやすくここに決めました。スタッフ皆さんの対応も優しく、他のクリニックよりも丁寧に説明してくれる印象でした。ピーリングの施術を受けました。約1時間程です。来院するとすぐに案内してくれました。施術中もその都度声かけしてくれ、安心して施術を受けることができました。まだピーリング1
__u26
2019/12/20 (施術日)
数年前から口周りのニキビ、ニキビ跡が治らず悩んでおりました。 ピアス穴をこちらであけるついでに診てもらおうと思いました。口コミを見ていて、スタッフの方の対応と院内の清潔感が良さそうだったからです。カウンセリングの際に丁寧な説明とその後に先生の診察、説明がありました。 どのスタッフの方も丁寧に接してくださったので安心できました。初回の施術はケミカルピーリングで、1時間かからないくらいでした。
nattsu
2019/11/18 (施術日)
長年繰り返すにきび、繰り返すことにより消えないにきび跡に悩まされてきました。にきび治療に特化してそうなところと通いやすい場所にあったので。丁寧にカウンセリングしていただき、無理に高いセットを進められたりすることもなかったので安心でした。全工程で1時間半位でした。 たまにチクチクする程度の痛みはありましたが痛みを感じる恐れがある前など細かく声かけしていただいたので良かったです。直後はよくわかりませ
そらはな
2019/09/24 (施術日)
病院治療でなかなか治らず、不規則な生活もあるせいかなかなかニキビが直らず治療に挑みました。友人からの紹介ですが、ネットで調べたり、口コミを拝見してここに決めました。施術前と後の写真を見せていただいたりしたのでわかりやすかったです。また生活習慣のアドバイスやスキンケアの方法など詳しく教えていただきました。もう少し痛みがあると覚悟をしていたのですが、痛みはほとんどない状態で安心しました。顎周りだったの
kae.710
2019/09/12 (施術日)
ニキビ跡、ニキビが気になり受診しました。家からも近く、WEBで検索したときに検索結果の上位に出てきたからです。初めてのピーリングでしたが、とてもわかりやすく説明頂きました。痛みはあまりありませんが、時間は1時間半くらいをみていた方がいいと思います来院前はいつも通り化粧をして問題ありませんが、施術後は化粧がダメでした。徐々に改善されてきているのでとても嬉しいです。
りんごちゃん0505
2019/08/31 (施術日)
二の腕のぶつぶつに悩んでいたところ、口コミが高かったこの病院でカウンセリングを受け、施術を受けようと思いました。口コミが高いのとカウンセリングに行った時に症状にあった治療法や期間を詳しく説明してくれたから。施術について一つ一つどのようにして、どのような効果があるのか説明してくれ、とてもわかりやすかったです。ケミカルピーリングをしました。 痛みやピリつきがあるもしれないと言われましたが全く感じるこ
a021
2019/07/20 (施術日)
ニキビが年明けから酷くなり、なかなか痕が消えなかったので、通院しようと思いました。ニキビに悩んでいたときに、ネットで検索すると評判が良さそうだったから。丁寧に処置方法教えていただきました。まだ初回を終えてからなので効果はわかりませんが、キレイに治せるよう努力したいです。施術時間は長いと感じませんでした。施術までの対応スムーズだったので良かったです。特に目立った変化は、今のところ見られません。特に目
ratana
2019/05/19 (施術日)
長年ニキビに悩まされていていろいろ試してきましたが、ニキビがなかなか治らなくて本気で治したいと思って調べていたらフェミークリニックさんが出てきたので1度行ってみようと思いました。個人的に調べた中で、いい口コミが多く、丁寧にカウンセリングや施術をしてくださると書かれている方が多かったので選びました。ニキビの原因から丁寧にお話していただき、施術の内容を説明して頂いたときや、料金の説明のときは不明点がな
みやぞん
2019/05/08 (施術日)
最初は自分でなんとかなると思っていましたが、ニキビ跡やぽつぽつニキビが全く退かなくなり、ストレスもたまっていく一方でしたので、思いきって治療をしようと思いました。ホームページで検索してすぐ出てきたのと、 仕事帰りに行きやすかったからカウンセリングは個室で、丁寧に説明してくれました。 ピーリングをしてる間は少し顔がヒリヒリしたり、施術後は赤みが出ましたが、二時間ほどで引きました。特に待ち時間もなく
ひよ93
2019/04/21 (施術日)
昔からニキビが酷く大人になってもちゃんとしたスキンケアをすることなく過ごしていました。 職場で「肌どうしたん?ストレス?」と言われたことがきっかけで自分の肌を気にするようになり、自分なりにスキンケアをしてみたものの一向に治らず、検索して出てきた所だったので1度行ってみようと思い受診しました。悩んでた時に検索して出てきた所だったのと、 立地、クリニックの雰囲気などを見て通院を決めました。初めは無
みや
2019/03/15 (施術日)
肌荒れが急に悪化して人と話す時に顔を見られるのも少し嫌になってきたので高額ではありますが決意しました!何件か美容クリニックをチェックした中で通いやすさと口コミでこちらを選びました。どの看護師さんも話しやすく医師の方も話しやすかったので気になってることは気軽に聞くことが出来ました。初めての施術は少し緊張しましたが、ピーリングは少しヒリヒリしますが全然耐えられる痛みでした。看護師の方がとても気さくな方
がっちゃぴん!
2019/03/23 (施術日)
環境の変化からニキビができ始め、治りが悪く連続してできるようになったため。ネットで検索した中で、家から近かったので。費用はもちろんかかりますが、色々な方のビフォーアフターの写真を見せてもらい、効果に期待できました。初めてということで、しっかり説明をしてくださいました。痛みもほぼ全くなく、気持ちよくて眠ってしまう程でした。スムーズに対応して下さいました。 待ち合いで待つことなく、パウダールームから
haruuuuuuuuuuu
2019/03/13 (施術日)
2年前から急にニキビが出来始め、皮膚科の薬を使ったり化粧品を変えたりしていましたが、治ったり出来たりを繰り返し跡になっていました。 以前からピーリングには興味があったので試してみようと思いました。ネットで色々検索していたら出てきて、口コミ広場でも評価が高かったため。カウンセリングの説明は丁寧でわかりやすかったです。 ただ診察室に呼ばれ先生が説明してくれましたが、説明の内容はカウンセリングの方と
y8
2019/02/07 (施術日)
ニキビ跡が気になり、自力での治療が難しいため施術をしようと思いました。口コミの評価やメンズの治療も行っていることなどです。丁寧な説明で治療プランも最適のものを親身に考えてくださりました。施術はピーリング治療で痒みはありましたが、治療前にそういうものがあると説明をしていただいたので良かったです。受付を済ませ、洗顔後に写真を撮り、治療という流れでした。施術後は少し毛穴が見えにくくなり、治療の効果なのか
Asou
2019/01/27 (施術日)
繰り返し顎に大きなニキビが出来、ニキビ跡もひどくなる一方だった為。数年前にニキビ治療で通っており効果があった為。ニキビが出来る仕組みや施術内容について分かりやすく説明して頂きました。 プランや金額・支払い方法についても何通りか提案頂き、とても安心してスムーズに話を進めることが出来ました。マッサージ・ピーリング・角栓取り・イオン導入など最後はパックとビタミン注射までして頂きました。痛みは全く無く、
八代
2019/02/04 (施術日)
肌荒れが気になり始め、ニキビ跡も気になりだしたので施術を受けようと思いました。通いやすい立地と口コミもよさそうだったので丁寧に説明してくださり、アドバイスもわかりやすく教えていただけました。施術は1時間くらいでした。 ピーリング、角栓取り、パック 角栓をとる際は炎症しているニキビや小鼻を押すので痛みはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。個人差はあると思います。メイクをして行って
hrk4
2018/09/07 (施術日)