心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
高校生位からニキビができ、とくに気になり始めたため口コミが良かったのと、ホームメージに料金が細かく書かれていたため。絵に描いて細かく説明してもらえました。症状にあった治療の内容や回数を提案してもらえました。完全予約制なため、予約時間にはスムーズに案内してもらえました。初回の治療はピーリングで所要時間は1時間半弱、痛みはほとんどなかったです。初めてで緊張していましたが、色々気遣ってもらい丁寧に説明し
すぬぴーん
2019/08/12 (施術日)
ニキビがひどくて、何をしても無理だったので治療を受けてみようと思いました。1回目を受けて見ましたが少しニキビができにくくなっていると思います。回数を重ねたらどうなるのかが気になりますねカウンセリングをきちんとしているところや予約性のところがよい丁寧に説明していてよかったと思います。説明はくわしかったですケミカルピーリングの角栓取りは痛かったです。1時間半ぐらいかかりました肌の質が少しずつ良くなって
ゆかゆか
2019/07/11 (施術日)
ネットで口コミ数が多く、親身に相談にのっていただいたため
ネットで口コミ数が多く、親身に相談にのっていただいたため。評判が良く、施術の種類が豊富で設備等も整っていたため。丁寧でわかりやすい説明でわからないことは電話等でも対応していただいた。比較的短く、丁寧にしていただいた。痛みはほぼなく、その場で質問などもあった。落ち着いた雰囲気で、すぐに対応していただいたし、なにより綺麗だった現時点ではわからないが、今後に期待したいし、継続したいと思う結果は人それぞれ
ユーキ1234
2019/06/16 (施術日)
赤みのあるニキビ跡が複数あるのが気になって治療を始めました
赤みのあるニキビ跡が複数あるのが気になって治療を始めました。口コミが良かったのと、ホームページからの案内が詳しかったので選びました。少し圧がありましたが詳しく説明してくださりました。 皮膚科の先生は柔らかい雰囲気で色々と悩みを聞いてくださったので嬉しかったです。1時間の施術で、角栓を取ったあとの化粧水は少し沁みましたが、すぐ冷やしてくださったのでマシになりました。化粧をしたまま来院、化粧を落とし
たびびと
2019/05/19 (施術日)
ほぼニキビのない肌になれる日が来てくれたらと思います。よろしくお願いします
ニキビがひどく近所の皮膚科では治らなかったため近所の皮膚科では治らなかったので、母がネットで評判が良いクリニックを探してくれたため。カウンセリングや施術前の説明はしっかりとして頂いたので安心できました。顔のマッサージ、角栓取り、イオン導入、ピーリング等をしてもらいました。角栓取りだけすこし痛みがありました。かかった時間は1時間くらいです。予約していた時間通りに施術してもらい、1時間ほどで施術は終わ
りおとわ
2019/05/03 (施術日)
私は、アゴや口周り、両頬の部分に赤みをもったニキビがたくさんあり長年悩まされてきました。様々なスキンケアを試してみたり、食事や睡眠をしっかりとっていても改善されませんでした。自分の肌に自信をもちたいという気持ちを叶えるために施術を受けたのがキッカケでした。一般皮膚科に長年通っていましたが、なかなかニキビやニキビの赤みが改善されませんでした。そこでいろんな皮膚科を調べてたところ『美肌になることを目標
チユウ
2019/04/01 (施術日)
ニキビとニキビ跡で悩んでいて、自分に自信が持てないと思ったのでピーリングとイオン導入を受けました
以前からニキビとニキビ跡で悩んでいて、このままだと他人からの視線が気になるし、いつまで経っても自分に自信が持てないと思ったので施術を受けることを決めました。口コミで気になったのと、電話での対応が良かったです。私の悩みから普段の生活、スキンケア、そして今必要な施術を詳しく納得できるように説明してくれて、信頼できると思いました。痛みは、角栓をピンセットで取り除く時に感じました。まずカウンセリングして頂
nontan
2016/04/21 (施術日)
ニキビやニキビ跡がおさまらなかったので施術しようと思いました。口コミの評判がよかったからです。 プライバシーを配慮してくれそうだったので選びました。肌の様子を見て、ていねいに施術のプランをたてていただきました。分かりやすく説明もしてくれたのでよかったです。トライアルをせずに申し込みさせていただきました。 約1時間程度で申し込みは終了しました。トライアルの施術をしていないので特に大きな変化はあり
ちょろちん
2019/03/30 (施術日)
肌あれが酷くて皮膚科に行ったけどあまり効果がなかったので美容皮膚科に行こうと決めました。額、頬、あごに赤ニキビがたくさんあるのでキレイに治したいと思っています。ネットで調べたら出てきたのと家から通いやすいので選びました。施術の時も緊張していましたがスタッフの方もとても優しくて丁寧に説明してくれたので緊張もほぐれました。ケミカルピーリングとイオン導入をしましたが痛みはほとんどなかったです。時間も1時
ms1tga125wmtp
2019/03/25 (施術日)
中学生の頃からニキビ肌に悩んでいて、最近ひどくなったので施術を受けようと思いました。特にフェイスラインがひどくなってきて、スキンケアのやり方を変えたり皮膚科にいったりしましたがなかなか治らず、悩んでいました。ニキビ治療が充実しているし、通いやすいところにあるので選びました。カウンセリングもしっかりしていただいて、全体的に説明がわかりやすかったです。初回はピーリングをしていただきました。 痛みはほ
eri
2019/03/14 (施術日)
顎のニキビがひどく、ニキビ跡にも悩んでいました
顎のニキビがひどく、ニキビ跡にも悩んでいました。皮膚科でベピオを処方されたりもしましたが、肌に合わず荒れてしまったので、こちらで一度診てもらおうと思いました。この口コミ広場のサイトを見て、家からも通いやすいため選びました。カウンセリングでは悩みを親身になって聞いてくださり、施術内容などの不安な事は全て答えてくれました。とても優しく話しを聞いてくださりアドバイスしてくださりました。ケミカルピーリング
ma
2019/03/16 (施術日)
小さい頃からニキビが治らずいろんな皮膚科へ通院していました
小さい頃からニキビが治らずいろんな皮膚科へ通院していました。 どこの皮膚科へ行っても同じ薬を処方ばかり。 思い切って美容皮膚科へ行くことを考えました。ニキビ治療に力を入れているとホームページをみて感じたため。カウンセリングでは肌の状態をみて、こんな施術が合っている、回数はこれくらいは必要かもしれない、等しっかりわたしに合わせた内容を提案してくれました。1回目の施術は1時間程で終わりました。
2019/02/28 (施術日)
にきび、ニキビ跡がひどく、皮膚科にいったりと色々試しましたが、良くならず美容クリニックに相談しようと思ったネットで色々みてて、調べると口コミがよかったからどういった治療が自分に合うかということを丁寧に説明していただきましたピーリングをしてもらいました。少しヒリヒリしましたが、我慢できないほどではなく、ヒリヒリすると伝えたところ、すぐに対処していただきました。 時間は1時間ほどでした。名前を呼ばれ
ちくちく
2019/02/12 (施術日)
仕事を初めてから急にニキビが増えました。ニキビ跡も酷くなり治療をきめました
仕事を初めてから急にニキビが増えました。 ニキビ跡も酷くなり治療をきめました。3ヶ月ぐらい色んなクリニックを調べたのですがここが1番良さそうだったのでここにしました。 1年前に全身脱毛もここでしていて丁寧だったのでニキビ治療も丁寧にしてくれそうだなと思ってここにしました。説明は丁寧だったと思います。 わかりやすいと思います。まだピーリング1回しかしてないです。 なんか角質?をピンセットで取
ねこらむ
2019/02/20 (施術日)
まだ2回ずつ位ですが、新しくニキビができる頻度が圧倒的に減りました
全身脱毛が目的で来院しましたが、数年前から顔のニキビ・ニキビ跡にも悩んでおりこの肌では顔の脱毛は受けられず、せっかくだから肌の治療にも取り組んでみようと決意しました。全身脱毛を受けている友人の紹介で選びました。肌の治療については後で知りました。ピーリング・クリアタッチについてしっかり説明いただき理解できました。予算があり悩んでいましたが私に合ったプランを提案してくださりました。私の場合はピーリング
このユーザー名
2018/12/07 (施術日)
ニキビの元が早く治したいですがいつまでかちょっと心配です
ニキビの元が早く治したいですが いつまでかちょっと心配です。 年末は帰国するから、それまで綺麗になりたいです。インターネットで調べて一番出たものだし 家からも近いし、選びました。大体わかって来て安心に受けています。 効果が効くように痛くはないけど、1時間半かかってしまいます。たまに時間がないときはちょっと不便なあと思います。だんだん 良くなると思うけど、 もうちょっと待つと思います。始めたば
Duong klose
2018/10/12 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡に悩んでいたので施術をうけることにしました
施術はまだ1回しか受けていないのでそれほど効果にも期待はしていませんし、気長にしていこうと思っていますがニキビのできにくさ、できても悪化しにくくなっているかな、と少しですが実感できます。スムーズな案内と丁寧な接客にはいつも好感が持てます。
にえ
2018/08/11 (施術日)
肌荒れが、酷く、肌を綺麗にしたいと思ったから
肌荒れが、酷く、肌を綺麗にしたいと思ったから。インターネットで、検索を、かけると、人気だったから。小さなことから、非常に丁寧に説明され、好印象だった。マッサージなど、気持ちよくまた、痛みが、やわらいだ。施術は、1時間15分くらいだった。顔を洗って、そこから施術スタートで、終わると、帰宅。一回しか、まだ、通ってないが、肌が、きめ細やかに、なっている気がする。皆さん活用あれ薬を、のみ、化粧水をし、外出
ユーチス
2018/07/24 (施術日)
すこし拙さはあったものの、丁寧に説明をしてくださいました
ニキビが治りにくく、跡が残っているのがずっと気になっていたたくさんのサイトで評判がいいクリニックとして掲載されており、口コミもよかったから。すこし拙さはあったものの、丁寧に説明をしてくださいました。 ただ事前の説明と医師の説明で重複していることも多かったので割愛してもいいかなと思いました。ピーリング、毛穴の除去、排膿、保湿をしていただきました。排膿の時はすこしピンセットではさまれたような痛みはあ
もも26
2017/11/18 (施術日)
1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました
ニキビ,ニキビ跡の悩みが続いていました。皮膚科には行ったものの結果に対した差は...調べてみて1番有名そうな美容皮膚科だったからです。1時間半みっちりとカウンセリングをしてくれました。悩みを打ち明けるのは勇気がいりますが心配することなく安心して話せました。ケミカルピーリング,クリアタッチ10回分を選びました。かかった時間は各1時間半でした。お姉さんたちが優しい,可愛らしい,話しやすいの三拍子。肌が
Takuchan
2017/11/03 (施術日)