心斎橋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
元々ニキビが出来やすかったが、ニキビが酷くなってきたため、施術を受けました。ネットでの評判が良かったため。また、家から近かったため。自分の今の肌の状態から、治療の過程まで、非常に丁寧に説明していただけました。2時間程度かかりました。ピーリングは少し痛みを伴いましたが、耐えられない程のものではありませんでした。カウンセリング、診察、及び施術までしていただきました。まだ1回しか施術をしていませんが、継
KRKM
2017/08/12 (施術日)
中学生からのニキビに悩んでました。成人式までに綺麗になりたくて、施術を受けようと決めました。口コミが良くて、カウンセリングを受けた時も分かりやすく説明してくれたので選びました。ニキビの原因や治療方法など分かりやすく説明してくれました。分かりやすかったです。時間は1時間ほどで、痛みはチクっとした感じできた。保湿をきちんとして、サプリも毎日飲んでます。だいぶ、ニキビも減って肌の調子も良くなりました。
せりん
2017/02/23 (施術日)
ニキビがひどくなり、皮膚科に通っても良くならなかった為周りから聞いた結果、勧められたため、ここに決めました!疑問点やわかりにくい部分も丁寧に教えてくれた為とても良かった!施術後、少し痛みがあったけど1時間くらいで痛みはなくなった!丁寧にやって貰ったり、声かけなどしていただい為、怖くはなかった!ケミカルピーリングのみのためまだ結果は少ししか出でいなく、少しマシになった感じはある。食生活の見直しや、運
こばやん
2016/12/30 (施術日)
施術後2週間程がたちました。ニキビが繰り返し出来て悩んでいました。赤みもあり、跡も目立っていました。症状の改善と跡が消えて欲しいと思って通わせて頂くことになりました。一回の施術で赤みも大分なくなりました!処方してもらったビタミンCのお薬も効いているのか、ニキビも最近出来にくくなりました。今後は跡がなくなってニキビも出来にくい肌になっていけたらと思います。 ここに来る前、私は皮膚科に通ったこ
ハムハムハム
2016/10/23 (施術日)
繰り返し出てくるニキビに悩んでいたため、ネットの口コミを見て来店いたしました。口コミを見て良さそうだったため、気になり、来店しました。説明もしっかりしていただき、寝てしまうほど安心して行えました。施術は一時間ほどで、痛みはありませんでした。綺麗な院内で、ゆっくり待つことが出来ました。一度だけなので、残りの施術も 楽しみです。きちんとした説明もあり、強引な勧誘もないので安心しました。
はに12
2016/09/14 (施術日)
大学時代からニキビやニキビ跡がなかなか治らず、嫌だったのですが、今回はいろいろネットで調べて思いきって施術しようと決めました。ネットでの口コミを見て良さそうだったのと、通いやすい立地にあったので。ニキビができる過程や、どういう施術方法があるのかを詳しく分かりやすく説明してくださり、分からないことも質問でき、安心できました。ピーリングは20〜30分くらいで終わった気がします。痛みは少しありましたが、
ききき
2016/02/29 (施術日)