心斎橋フェミークリニック
軟骨にピアスを開けたくて評判のいいところを探していました。不安やったけど口コミでピアスの評判がよかったのでここに決めました!不安やったけど優しくて安心して施術できました!痛みは思ってるほど痛くなかったです! かかった時間は10分弱でした!問診票を書いてピアスを選んで会計を済ませてから、施術された部屋に移動してどんな音がなるかとか事前に教えてもらって、ピアスを開けてもらったら直ぐに帰れた。お風呂は
りい(o^^o)
2017/02/19 (施術日)
もともと自宅で開けようと考えていたが、調べているうちにちゃんとした所で施術を受けたいと思うようになった。 初めてなので痛みや穴がふさがるまでの期間の対処などがわからなく不安があった。口コミや評判が良く、なにより近場にあったので決めたとても丁寧に説明、対応していただいた 書類を一緒に見ながら説明してくださってとてもわかりやすかった。ピアッサーの音を耳元で最初に聞かせてもらえたのでびっくりすること
日南
2017/02/12 (施術日)
病院でちゃんとピアスを開けたくて、ネットで調べて申し込みました。評判が良く、家から電車で1本なので通いやすいと思い選びました。注意事項や施術後のケアなど、丁寧に説明していただきとても良かったです。ジーンとした痛みでしたが、耐えられなくはなかったです。所要時間は5分程度でした。施術室に案内され、ピアスを開けてからケアの説明を受けました。3日目ですが、痛みもうみもないのでとてもきれいです。初めてピアス
なつみちゃん
2017/02/05 (施術日)
毛質が濃く、特に脇は年中気にしていたので無くなるといいなと思い申し込みました。口コミの評価も良く、家から電車で一本なので通いやすいと思いここを選びました。とても丁寧でわかりやすい説明でした。注意事項や施術後のケアなど、細かく教えていただきとても良かったです。針でチクチク刺されるような痛みでしたが、耐えられない痛みではなかったので頑張れました。 所要時間は両脇30分程度。施術室に案内され、専用の服
ピアスをあけたくなったからです。 わからないことだらけで悩みというより不安でいっぱいでした。ピアスあけたくて病院を調べたら、こちらがでてきて、評判もよさそうだったのでこちらを選びました。とても丁寧でわかりやすかったです。 スタッフさんの対応もよく、雰囲気もよかったですピアス両耳1箇所ずつあけました あいた瞬間は痛みはなく、じわーんと痛いとゆうか熱くなるかんじで、思ってたより痛くなくてよかった
miinori
2017/02/04 (施術日)
臭いと汗の量が気になっていたのでミラドライを受けました。色々ネットで調べて 口コミ広場で口コミが良かったのでミラドライについてはどのような手術かわかってましたけど、カウンセリングでより詳しく説明してもらえました。手術前の麻酔が凄く痛かったです。 手術時間は約1時間半ぐらいでした待ち時間もなく迅速な施術だったので良かったです。痛みも無く 臭いも汗も気にならないです。ミラドライを受けて良かったで
あかさたなあかさたな
2017/02/03 (施術日)
シミやソバカスが気になりはじめ、高い化粧品を買うよりも効果が実感しやすい治療を受けたいと思ったため口コミがよかったのと、初回の体験費用が安かったから。とても丁寧で、質問の時間も十分に与えてくれました。元々契約する気があったからかもしれませんが、契約を無理に迫られることはなかったです。20分ほど?ちくっとする程度で、痛みというほどではない。脱毛経験があれば、全然驚かない。問診票を記入し、個室の洗面台
qoochan
2017/01/28 (施術日)
以前からピアスを開けたかった。施術の後、金属アレルギーがないか心配でした。口コミ評判が良かったので、安心できると思い選びました。金属アレルギーが、心配だったのでチタン製のピアスを進めて頂きました。施術の説明もわかりやすく納得出来て、不安もありませんでした。耳元で、ホールを開ける機械(ピアッサー)の試し打ちをしてくださり、ピアスホールの位置を決め、耳たぶに印をつけ開けてもらいました。結構大きな音がし
たかちゃん
2017/01/13 (施術日)
シミが目立ってきたのが、最近気になったので。ネットの口コミでいいかなって思いました。分かりやすかったです。ただ、自分のシミが酷くて、説明聞いて、余計凹みました。すぐ、済みました。 思ったより痛かったですが、 あっという間でした。待ち時間も、さほどなく、スムーズでした。まだ、シミ部分に、テープ貼ってます。 痛みは、ないです。悪くないですよ。 ただ、シミの種類によったら、何回もクリニックに、通
ららちゃんの猫
2017/01/11 (施術日)
右頬と左頬とで違うタイプのシミがあり、年々目立つようになってきたので治療を受けようと考えました。口コミの多さと選択肢の多さが決め手でした初めはカウンセラーとカウンセリング。シミの状態を確認してもらい、レーザートーニングを勧められました。その後、Drに診察してもらった際も同じ回答。ただレーザートーニングの範囲が頬だけで済むと思っていたら、カウンセラーから全顔だと言われ、正直戸惑いました。シミがあるの
yu
2017/01/04 (施術日)
ニキビがひどくなり、皮膚科に通っても良くならなかった為周りから聞いた結果、勧められたため、ここに決めました!疑問点やわかりにくい部分も丁寧に教えてくれた為とても良かった!施術後、少し痛みがあったけど1時間くらいで痛みはなくなった!丁寧にやって貰ったり、声かけなどしていただい為、怖くはなかった!ケミカルピーリングのみのためまだ結果は少ししか出でいなく、少しマシになった感じはある。食生活の見直しや、運
こばやん
2016/12/30 (施術日)
おしゃれの幅を広げたかったので開けたいと思ったのですが、初めてなので全くわからず、専門としているところで開けようと思いました。ネットで検索した時に評価が良かったため。院内は清潔でとても綺麗でした。 説明も丁寧に行っていただけました。自分でも確認しているので自己責任の部分もありますが、穴の位置が左右で少し違っていたので残念でした。 また、片方の穴が斜めになっているようです。 お金を払っているの
とも。
2016/07/31 (施術日)
もう10年以上ニキビ跡に悩んでいたため、お金をかけて直そうと思ったから。お化粧楽になればいいなと思います。口コミが沢山あり、店舗も近くにあり通いやすそうだと感じたためスタッフの方はとても優しく綺麗な方で、詳しく教えて下さりました。先生はどこもそうですが無愛想でぶっきらぼうですね。痛みに強かったみたいで痛くなかったです。はじめに提示されたとおりの施術時間でトータルで2時30分かかりました。スタッフの
もにゃ
2016/12/25 (施術日)
毎日の自己処理に、嫌気がさしてきたため。脱毛するなら医療脱毛で!と思っていたので、口コミの良いこちらを選ばせて頂きました。何もわからない私に丁寧に教えてくださいました。施術からクリニックをでるまででちょうど一時間ぐらい。毛の濃い部分はかなり痛かったですが、その一時だけなので我慢できました。来院から次の予約まで、とても丁寧に対応してくださいました。なんとなく薄くなった気がします。ポロポロ毛が落ちる感
ろみお
2016/12/15 (施術日)
全身毛深いのが悩みだったのですが自己処理を続けると肌に負担がかかることと時間がかかることに悩んでいました。全て女性の方が丁寧に対応してくれること、立地が通いやすいところです。金額等、聞こうと思っていたことを全て説明していただけたので、安心して決断することができました。・施術 脇 ・痛み 思っていたよりも痛かったですが、耐えられないほどではないです。輪ゴムのパチンとした痛さというのは納得
94りつ
2016/12/18 (施術日)
年齢と共に肌質が変わり、毎日のムダ毛処理での肌ストレスを感じていたので、思い切って脱毛しようと思いました。エステの脱毛も考えましたが、医療脱毛のほうが安心だと思いました。不安な点もわかりやすく丁寧に説明していただき、強引な勧誘もなかったので信頼できると思いました。デリケートな箇所だったので痛みの不安がありましたが、なんとか我慢できました。 かかった時間も思っていたより早かったです。予約時間通りに
ジュウジュウ
2016/12/11 (施術日)
脱毛を受けようと思ったのは、自己処理を軽減したいのと、肌へのダメージが気になりだしたからです。口コミなどでも安心してりようできそうだなと思いました。疑問点にもわかりやすく応えていただけ、安心して申し込み、施術を受けれました。ワキの一箇所と少なかったため、施術時間は五分ほどであっとゆう間でした! はじめてとゆうこともあり、ジンジンした軽い痛みはありましたが様子をみながら施術してもらえました。カウン
adia
2016/12/14 (施術日)
現在全身脱毛を行っている。その間にキャンペーンで少しお安くなっているからと今回のSRと呼ばれるシミ治療を案内された。現在 全身脱毛を受けているので その流れで決めた。Yさんのカウセリングは本当にわかりやすく良い。施術前の説明等は 気分が悪くなっていたので わからない。施術中 不安を煽るような事ばかり言われ 途中から腹が立って来たが、このまま止める訳にも行かず かといって言葉に出して 顔を傷付けら
野菜love
2016/12/01 (施術日)
ピアスをあけたいと思っていたから。痛みがどのくらい伴うのか、開けた後のケアがどのくらい大変なのか気になっていました。口コミ広場で好評だったので、ここで開けようと思いました。質問にも丁寧に答えてくださり、分かりやすかったです。30分ほどで説明と施術が終わりました。痛みもそこまで痛くなかったです。問診票に沿って説明してもらい、そのあとはスムーズな流れで施術してくれました。今は痛みもなく過ごしています。
なっちゃんまる。
2016/12/03 (施術日)
やはり、自分で毛を処理するのがしんどくなったのと、綺麗にしたいという気持ちがあり、施術を受けようと思いました。友達の紹介で、看護師さんがきちんと施術をして下さるのと、何かあってもお薬がもらえるということで安心感があったからです。とても丁寧に対応してくださり、初めてで不安いっぱいではありましたが、内容説明もわかるように説明していただき、よかったです。両ワキ脱毛をしました。痛みは想像よりもあまり痛くな
あかりん
2016/11/27 (施術日)