心斎橋フェミークリニック
注射が苦手でも声をかけてくれる!満足度高いミラドライ施術
健康診断の注射が苦手でしたが、クリニックのスタッフが常に声をかけてくれたおかげで頑張ることができました。ミラドライ施術後は汗の量が半減以上になり、服装も気にせず快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、薬やストレッチで効果を実感しています。施術後は一時的な腫れや痛みもありますが、効果は早く現れます。今後も通常の状態に戻っていく予定です。
mii
2022/09/29 (施術日)
【切らないワキガ・多汗症治療】ミラドライ両わき1回
安心して受けられたミラドライ施術
このクリニックでミラドライ施術を受けました。施術中は優しい看護師さんや医師の方に声をかけてもらい、安心感がありました。施術後は内出血や腫れがありましたが、痛みはほとんどなく、汗の量も減って満足しています。カウンセリングや説明も丁寧でしたし、医師が直接施術を行う点も選んだ理由です。YouTubeの動画も参考になりました。
みー
2021/03/20 (施術日)
夏の汗が気にならなくなりました!
夏の汗が気になっていたので、美容整形を受けることにしました。施術後は2.3日程内出血がありましたが、痛みは全くなく、一週間経つと汗の量が減りました。アフターケアは特にしなかったですが、重いものを持たず揉まないよう心掛けました。まだ効果は分かりませんが、これから期待しています。
yu...
2020/06/01 (施術日)
丁寧な施術と安心感
このクリニックで受けた美容整形の施術について、丁寧な施術と安心感を感じました。匂いも気にならず、痛みもほとんどなく、スタッフの声かけもあり安心しておまかせすることができました。また、カウンセリングや診察も丁寧で説明もわかりやすく、以前ピーリングでお世話になった経験からこのクリニックを選びました。ただし、施術後は腫れが残っているため脇を閉めるのが難しい状態ですが、ストレッチを行っています。
レタスボーイUUU
2020/05/02 (施術日)
快適な生活が実現!満足度高い美容整形治療
美容整形治療を受けて、毎日の生活が快適になりました。制汗スプレーも不要で臭いや汗も気にならず、とても満足しています。ただ施術後すぐから少し臭いを感じることがあり、心配です。アフターケアではストレッチを行っていますが、まだ少し痛みや腫れが残っています。クリニックの先生や看護師の方々のサポートに感謝しており、今後の経過を見守っていきたいと思っています。
mk
2019/12/21 (施術日)
昔から汗の臭いが気になっていましたが値段が高く、ためらっていました。 当院で脱毛をしていて、相談に乗ってもらっていたのがきっかけです。脱毛で通っていたため、相談してみようと思いました。ミラドライについての内容や術後、値段など、分かりやすく説明して下さりました。麻酔がとても痛かったですが、医師や看護師さんが適宜声をかけて下さりました。麻酔後は痛みなく、治療が出来ました。来院後待ち時間はほとんどなく
ふなにょんにょん、
2019/07/08 (施術日)
夏になると汗染みが気になっていたので、夏になる前に施術しようと決めました。すぐにカウンセリングがとれ、説明を聞いていいなと思ったので。メリット、デメリットをきちんと説明してくれ、こちらからの質問も丁寧に回答して頂いた。麻酔が痛かったですが、我慢できない痛みではなく、麻酔している間もずっとお話してくれたので、あっとゆうまに終わりました。来院し、すぐに着替え、アルコール消毒などを行い、あとは先生が施術
jagjadmt
2019/05/16 (施術日)
以前から気になっていた脇汗や匂いを、なくしたかったので思い切って施術を受けた。ミラドライ専門のサイトで知り施術の予約も直ぐに対応してもらえたから。施術前に、別室で丁寧にスタッフの方が教えてくれた。麻酔を打つ際は、片側10回程度?注射を行うため さすがに痛みがあった。施術中は、ほぼ痛みは感じずに受ける事が出来た。時間も予定通り1時間だった。来院した際は緊張しましたが、皆さんが細かく対応して頂けるの
れいわ
2019/05/01 (施術日)
10年程前から急に汗をかくようになり年々...
10年程前から急に汗をかくようになり年々、増えて匂いも気になり日々ストレスを感じていたため。脱毛でもお世話になっていてミラドライの説明をしてもらった。メリットもデメリットもきちんと話して下さり、安心して受けることが出来ました。だいたい1時間ぐらいだったと思います。 麻酔の痛みはチクチクっとしますがボールを握らせてくれて声かけしてくれながらで我慢できる痛みです。施術中は痛みはありませんでした。麻酔
たれあんぱん
新生活が始まるので受けてみては、と母に勧められたのがきっかけです。 学生の頃は何をするにも常にニオイを気にしていました。特に体育の授業や人が集まる時になるべく距離をとったりケアをしていました。 夏は特に過敏で少しでもにおわないよう毎日意識していました。口コミが評判だったのと行ける距離だったからです。どの方も声をかけやすい雰囲気で、説明も何度質問しても納得いくまで答えて下さり、安心して施術を
a_____
2019/03/29 (施術日)
中学生の頃から、脇の臭いや洋服の黄ばみに悩まされてきました。臭いを強力に抑えるクリームを1週間に1回塗っていましたが、塗り忘れると自分を含め周りにまで迷惑をかける悪臭を放っていました。服もすぐ臭いがついたり、黄色くきばんだりしてガッカリすることが多かったです。 最近自分がワキガであると知り、ネットで治療法を調べたところミラドライに出会いました。1.口コミが良かったから 2.ミラドライのモニター
じえむ
2019/03/27 (施術日)
麻酔がきちんと効いていればミラドライ中の痛みは全くといっていいほどありません
麻酔は思ってたよりも 我慢できる程度の痛みでした。 麻酔が効いてるので ミラドライ中は痛みはないし 先生とおしゃべりできるぐらい。 わたしの場合、 匂いや汗の量については 冬場はそんなに汗をかくこともなく 匂いも指摘されて発覚したので 自分ではあまり治療効果などは いまのところわかりません。 ただ、100パーセントの治療ではない ということなので、 周りには匂いが
mcf
2019/03/16 (施術日)
メスを入れないで治療ができるとインターネットみつけた
中学生の頃から脇のにおいをすごく気になるようになり、大人になるまで、周りに気にかける日々でした。メスを入れないで治療ができるとインターネットみつけた。丁寧教えていただき、手術する怖さは消えなかったですが、頑張ろと思えました。1日目は痛くてねれなかったです。 3日ほどたてば痛さとつっぱりはありますが、 徐々に、痛みも治まってきました。1カ月ほどだってからは痛みも全くなく、今は前と同じ生活ができて
らんぽー
2018/07/27 (施術日)
多汗症の治療を調べていたらみつかったので。最初に見つかったクリニックに決めただけ。可もなく不可もなく、普通のカウンセリング麻酔の痛みのみ。施術は痛みもなく終わった施術までの流れはスムーズで待たされることもなし。ハレが残っており、若干の痛みが残っておる痛みと腫れが残ってる、腫れは事前説明あったが痛みの説明は弱かったアフターケアは特になし。 施術後の検診も不要。これからの経過によるため、現時点では?
たろう太郎
2018/07/28 (施術日)
クリニックのスタッフさんには丁寧にやって頂きありがとうございました
子供の頃から悩んでいたのですが周囲の声が気になりだしケアはしていたのですが重度のワキガの為あまり意味がなくどうにか方法を探していましたネットの評判を見たのがきっかけでした。 あとアクセスが良かったです説明自体は親切丁寧に教えくれたと思います内容は施術前の麻酔が少し辛かったです 数が多く でも声を掛けながらですので気が紛れて耐えられました かかった時間は2時間半ほどでさほど時間はかかったという
てる
2018/07/10 (施術日)
小さい頃から体臭が気になっていた 出産してから体臭がきつくなったと思う 娘に体臭を指摘されてから施術を考えるようになったインターネットでも口コミが好評だった モニター価格があったから的確に他の施術との違いを説明してもらいわかりやすかった 痛みや腫れがあることを知らなかったのできちんと説明してもらえてよかった二時間くらい 麻酔の針がチクチクしたが施術はほとんど痛みがなかった施術した日の夜は痛みが強
ぴるんくるん
2018/06/01 (施術日)
以前から腋汗が多かったが最近特にひどくなり、臭いも気になってきたので、今後のことも考えて受けたネット口コミ広場を見つけ、フェミークリニックが信頼度が高いので梅田を考えたが予定がなかなか空いていないので心斎橋にしたカウンセリングは係りの人がマンツーマンで過去の患者の状況を合わせて伝えてくれたのでわかりやすい局部麻酔からミラドライ治療で約二時間。麻酔が少し痛かったが治療中はほとんど痛みはなかった治療前
タカチャン大阪
2017/09/21 (施術日)
就職したのを機に、詐術を受けることにしました
就職したのを機に、詐術を受けることにしました。ネットでの口コミが高評価で、施術数も多いと聞いたため。非常に丁寧に説明してくださり、不安なことはないか何回も確認して下さいました。全部で1時間半程でした。 麻酔は痛い部分もありましたが、我慢できない程の痛みではなかったです。看護師さんが施術前に、不安なことがないか確認や、色々お話して下さいました。施術後は、痛みや腫れについて説明がありました。かなり痛
0516
2017/04/22 (施術日)
0年以上、ニオイと汗に悩まされ流石に辛くなってきたため、ダウンタイムの少ないミラドライを受けました
麻酔はまあまあ痛かったですが、あんなに気になっていた臭いが殆どわからなくなりました。 汗をかいたり、ストレスを感じると臭ってる?と思いますが、 汗ふきシートでぽんぽんとするだけで気にならなくなります。
キナ
2017/04/07 (施術日)
年齢を重ねるごとに気になるようになり、施術しようと決めました。メスを入れる施術には抵抗があったため、ミラドライを見つけ症例数の多いこちらのクリニックに決めました。クリニックとは思えない綺麗な落ち着いた空間で、完全個室でゆっくり説明を聞く事ができ安心できました。施術前に料金を全額お支払いをする事は少し不安でしたが、予約をする場合は先にお支払いとの説明を受けお支払いしました。施術前の麻酔の本数は多かっ
A1B2
2017/03/18 (施術日)