湘南美容クリニック 静岡南口院
静岡駅 徒歩1分
カミソリ負け(特に足)にも悩んでいたので、どうせ脱毛するなら全身を脱毛した方が早いと思うように
施術後、毛が伸びてくるまでの時間が予想以上に長かったので、自己処理するのがとてもラクでした。これまではカミソリで処理するとカミソリ負けになり、肌に大きな負担を与えてたのですが、これから、その手間と負担がなくなると思うと、脱毛を決めて良かったと思います。
Cui
2016/04/24 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.31 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
初めて脱毛でお伺いしたときは少々ビビっておりましたが、男性のお客様もおり、安心しました
9回コースの1回目が終わり、4か月経過後の来月2回目を施術します。契約の時点で毛サイクルの説明を受けていたので、2か月あたりからうっすらと毛が生えてきましたが、特に驚きはしなかったです。9回で1サイクルと思っています。ですが、明らかに1回やっただけで毛は細くなりましたし、全体の20%くらいは生えてきません。さすが医療系、効果がエステとは比較になりません。絶対湘南さん、コスパ的にもお勧めです
takaa
2016/04/13 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
自己処理で剃刀負けが酷くなってきたので、レーザー脱毛をしようと思い立ちました
自己処理で剃刀負けが酷くなってきたので脱毛をしようと思い立った家から通える範囲で価格と口コミが良さそうだったので。カウンセリング、施術前の説明はわかりやすくて良かったですアイマスクをしてから医師を呼びに行ってアイマスクを取ってまた説明を聞くので時間の無駄を感じた。初回だからか痛くはなかったですカウンセリングを受けて料金を払って施術をしてとスムーズに行えました。一週間経ったところですがまだ毛は抜ける
ayuyu1019
2016/02/09 (施術日)
脇・手足スッキリ
ワキの脱毛は輪ゴムでパチンとされたような痛さでしたが、毛が生えてこなくなると思えば我慢できます
ずっと脱毛をしてみたかったけど、なかなかどこにしていいかわからず、悩んでいたところ、ネットで見つて決めました。医師もいるし、リーズナブルだったから騙されてもいいやって気持ちで。とても丁寧で、説明も分かりやすく、質問にもたゃんと答えてくれて、好印象でした。輪ゴムでパチンとされたような痛さだったが生えてこなくなると思えば我慢できる。 時間は説明も入れて45分位だと思う。明るい待合室で番号だったかな?
しゅんしゅむ
2016/04/26 (施術日)
両ワキ無制限コース
毎日剃っても足りないぐらい、毛深く、カミソリ負けも酷く、夏でも長袖シャツを着て過ごしていました。 姉が医療レーザー脱毛をしてきて、凄く綺麗な肌になっているのを見て、医療レーザー脱毛をしようと決めました。口コミで評判が良く、保証がしっかりしており、途中で他県へ引っ越しをしても、引っ越し先の近くの医院で引続き対応してくれると知り、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは、何処の部位を脱毛し
美白きぼう
2015/03/13 (施術日)
学生です。 ヒゲが濃い方でスッキリしたいと思っていたのと、来年から社会人で接客もある仕事をする予定なので、腕や手はそんなに濃くないけれどスッキリしたいと思っていたので、思い切って全身コースにしました。 不安な点は2つありました。 1.学生にとっては高額なので、効果が出なかったらどうしよう 2.噂や動画で拷問レベルに痛いと聞いていたので、耐えられるか医療脱毛が静岡でできるところは大都市に比べ
むばっぺ
2019/08/23 (施術日)
パーフェクト全身コース6回
埋没毛が目立つ様になり肌質の変化(ダメージ)を実感し、せっかく受けるなら医療脱毛を、と思い施術を受けようと思いました。医療脱毛で安価な為。サロンより回数を抑えられると聞いたので。脱毛自体が全くの初めてだったのですが、説明が流れ作業のようで、早口・ついていくのに必死でした。 ある程度下調べをし、知識をつけてから行くことをオススメします。レーザー自体の痛みはそこまで強いものではなく、痛くすぐったいよ
ぽんはな
2019/08/22 (施術日)