湘南美容クリニック 静岡南口院
静岡駅 徒歩1分
エステ脱毛で効果が見られなかったので医療脱毛にしてみようと思った。料金を比べた時に、一番安く医療脱毛ができると思ったから。WEBで動画を見るようにカウンセリングの時に指示があった。特にこちらが質問したこと以外には詳細な説明はなかった。全身6回コース。思ったより痛くなかった。時間は初回だからか少し長く感じた。受付後にメイクを落として施術台へ案内された。その後、医師と看護師によるボディチェックがあり、
2019/09/29 (施術日)
パーフェクト全身コース6回
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.30 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.01 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
その後看護師さんがもう一度資料に沿って医療脱毛の説明をしてくれる
全身脱毛は決して気軽に手が出る金額じゃないけど思い切ってやって良かったと思っています。 ずっと悩んでいた毛のことがたった6回通うだけで悩まなくなるなら絶対やった方がいいです。 まだ2回しか施術完了してないけどそれでも毛が生えるスピードが今までとは全然違います。 シェービングも今までとは比べ物にならないほど回数が減っています。
ami.com
2019/08/15 (施術日)
ハワイでの挙式前に脱毛したくて予約しました
ハワイでの挙式前に脱毛したくて予約しました。肌に少しトラブルがあるため、安心して施術を受けられる場所でと思い、有名なクリニックを選びました。 通うのにも駅から近く、車を持っていない私にはすごく都合がよく、何より値段が私が調べた中で1番安かったのでここにしました。受付は普通でした。話し方、対応良かったと思います。 看護師さんも丁寧な説明で安心しました。 カウンセラーさんも良かったと思い
serichan1011
2019/08/23 (施術日)
友達が脱毛をやり始め、詳しい話を聞き自分も以前からやりたいと思っており、この機会にと思い始めた。友達がこのクリニックに通っていたため。 有名なクリニックであったので信頼できた。はじめてのことばかりで不安であったが、丁寧に一つ一つ教えていただけた。こちらに対して気配りがあったと思う。想像していたよりも痛みがあった。慣れると痛みをそこまで気にならなかった。部分によっては痛みが強くあった。思ったよりも
kanchana
2019/08/21 (施術日)
医療脱毛全身6回
全身脱毛をお願いしまして初めての施術でした。かかった時間は、約二時間半です
まだ二回目ですが、ほぼ生えてくる毛が気にならなくなりました。一回目と機械が違い感じる痛みは増えましたが、なんとか耐えられました。スタッフの方がこちらの機械の方が効果がわかりやすいと教えてくれましたが、わたしにはあまり効果の違いはわかりませんでした。
ぴぴぴろろろ
高校生になり夏、ビキニなど着る機会が増えるのではないかと考え今回施術を受けました。背中や胸下が肌荒れしていてできるか不安でしたがそこも配慮しながら脱毛をしてくれました。日焼けしていて出来ない部分が多かったので少し残念でした。全身脱毛の価格が静岡中部地方の中で断トツに安かったから選ばせて貰いました。内容は細かく担当者の人が教えてくれ、動画も見たのでどのような感じで脱毛をするのか詳しく知ることができま
ゆきまるー
2019/09/28 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
思ったより痛かったですが、施術時間は短い印象です
増税前に駆け込みで契約しました。少しプランの説明が雑に思えました。予約が取りづらい印象で、10月まで土日は全てもう予約が取れない状況なので、早くやりたい人は再考の余地ありかと思います。友人からの紹介です。立地もよく通いやすい。前述しましたが、少し雑な印象です。6回契約は当たり前でしょうという感じで、3回プランのあと、追加でどうなるか聞きたかったと後悔しています。思ったより痛かったですが、施術時間は
ぞーーーーーーさん
2019/09/11 (施術日)
以前医療脱毛をしていましたが、箇所が限られていたため、今回全身脱毛できるところを探しました。価格がお得なのと、クリニックがキレイなところ、また自分の家から通える範囲の医療脱毛のため。難しいところも詳しく教えてくださり、理解しているか確認しながら進めてくれた。全身脱毛のため時間が2時間程度かかることを予想していましたが、そこまでかからず、スピーディーに対応してくださった。 痛みもそこまで痛い痛みは
こまちゃん11
2019/08/30 (施術日)
日常の処理が楽になればと思い、脱毛を検討しました。医療脱毛にしたのは短期間で行いたかったからです。通いやすさと料金、口コミを見て決めました。料金と施術の内容、注意する点など丁寧に説明していただきました。事前にある程度調べていったのですが、わからないところはありますか?とその都度聞いていただきました。日焼けのため処置は1ヶ月後以降、カウンセリングのみだったのでわかりません。受付を済ませると番号を渡
eim
2018/07/24 (施術日)
12部位全身脱毛6回コース
部分だけだと、その変わり目の部分に毛が残るのが気になるなと思い、全身脱毛に決めました
前から全身の毛が濃いのがコンプレックスでした。エステで脇だけ脱毛をやったことがあったのですが、薄くはなりましたが、それ以外の勧誘が酷く、結局通うのをやめてしまいました。 部分だけだと、その変わり目の部分に毛が残るのが気になるなと思い、やるなら全身を一気にやってしまおうと思い、全身脱毛に決めました。クリニックということで、肌も弱いので、そのことも相談させていただき、アフターケアなども信頼できそ
bbbig
2016/10/25 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
毛を剃るのが面倒な為、レーザー脱毛で毛をなくせたらと思ったのがキッカケ、悩みは特にない。口コミで良い評価が多かったため、また金額も比較的低い方だったため。カウンセリングでは、脱毛についていろいろ教えてもらった。特に痛みは感じなかった、クリニックに入ってから帰るまで、4時間ほど掛かった。入ってすぐにある受付のところへ行き、ファイルを渡されるのでそれを持って呼ばれるまでソファに座ってまってる。呼ばれた
けとう
2016/05/15 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
カミソリ負け(特に足)にも悩んでいたので、どうせ脱毛するなら全身を脱毛した方が早いと思うように
施術後、毛が伸びてくるまでの時間が予想以上に長かったので、自己処理するのがとてもラクでした。これまではカミソリで処理するとカミソリ負けになり、肌に大きな負担を与えてたのですが、これから、その手間と負担がなくなると思うと、脱毛を決めて良かったと思います。
Cui
2016/04/24 (施術日)
初めて脱毛でお伺いしたときは少々ビビっておりましたが、男性のお客様もおり、安心しました
9回コースの1回目が終わり、4か月経過後の来月2回目を施術します。契約の時点で毛サイクルの説明を受けていたので、2か月あたりからうっすらと毛が生えてきましたが、特に驚きはしなかったです。9回で1サイクルと思っています。ですが、明らかに1回やっただけで毛は細くなりましたし、全体の20%くらいは生えてきません。さすが医療系、効果がエステとは比較になりません。絶対湘南さん、コスパ的にもお勧めです
takaa
2016/04/13 (施術日)
学生です。 ヒゲが濃い方でスッキリしたいと思っていたのと、来年から社会人で接客もある仕事をする予定なので、腕や手はそんなに濃くないけれどスッキリしたいと思っていたので、思い切って全身コースにしました。 不安な点は2つありました。 1.学生にとっては高額なので、効果が出なかったらどうしよう 2.噂や動画で拷問レベルに痛いと聞いていたので、耐えられるか医療脱毛が静岡でできるところは大都市に比べ
むばっぺ
埋没毛が目立つ様になり肌質の変化(ダメージ)を実感し、せっかく受けるなら医療脱毛を、と思い施術を受けようと思いました。医療脱毛で安価な為。サロンより回数を抑えられると聞いたので。脱毛自体が全くの初めてだったのですが、説明が流れ作業のようで、早口・ついていくのに必死でした。 ある程度下調べをし、知識をつけてから行くことをオススメします。レーザー自体の痛みはそこまで強いものではなく、痛くすぐったいよ
ぽんはな
2019/08/22 (施術日)