様々なメニューをご用意しております!

小顔への憧れは多くの方が持っていると思います。
輪郭が1~2mm変わるだけでお顔のイメージは大きく変わります。

●当院では、【SBC・リッチ・フェイス法】や【ボトックス】
などのメスを使わないプチ整形による方法

●プロテーゼと呼ばれる人間の軟骨に非常によく似た素材を鼻やあごなどに挿入してE-Lineや鼻のラインを整える外科手術による治療方法などがあります。

美しくバランスの整った理想的なフェイスラインを皆様にご提供いたします!

多くの方から人気!【SBC・リッチ・フェイス法】

■SBC・リッチ・フェイス法とは…
━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━
SBC・リッチ・フェイス法とは、濃縮したご自身の脂肪を注入する、効果的かつ新しい若返り法です。
自己の脂肪やコラーゲンを注射器で採取し、遠心分離で濃縮。その脂肪を、気になるシワや溝に注入することで肌にハリを持たせ、深いシワも改善します。

治療時間は約10~30分と非常に短期間ですが、効果は永久的!自己細胞の使用により異物反応を起こすこともありませんので安心して治療が可能。傷跡も目立ちません!

湘南美容クリニック 静岡南口院

ふっくらと丸みを帯びた健康的な素顔に!

■コンデンスリッチフェイス法とは
━━━━━━━━━━━━━━━━━
コンデンスリッチフェイス法とは、ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。

また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、濃縮技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF)だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引した脂肪を最大限に活かせる若返り法です。

≪主な特徴≫
・脂肪の定着量がUP!
━…‥‥…━…‥‥…
従来の脂肪注入を大きく上回る脂肪定着量を実現しました。

・リスクを回避!
━…‥‥…━…‥
独自のコンデンス(濃縮)技術で死活・老化細胞を取り除いた濃縮脂肪を、無菌状態で注入。しこりや脂肪壊死が起こりにくくなりました。

湘南美容クリニック 静岡南口院

若返りに最適のアンチエイジング療法!

◆マイクロCRF療法とは…
➡自分自身の脂肪を活用しシワやくぼみなどを解消する若返り治療です!

・従来の若返り治療で使われるヒアルロン酸注入などは効果の持続性が限られていましたが、マイクロCRF療法はその効果が永久的なのが特徴です!

・また、ヒアルロン酸注入の即効性と、脂肪注入の肌の活性効果を兼ね備えており、若返りに最適のアンチエイジング法ともいえます!

症例

女性30代

バッカルファット除去

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性30代

ボトックスでエラを小さくすっきり小顔♡

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る