THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋
目のくぼみにより二重の幅が広くなる事があり、疲れて見られるのが気になっていたのでクマ治療を受けました
目のくぼみにより 夜間に二重の幅が非常に広くなる事があり 疲れて見られるのが気になっていました。このクリニックの前に2件まわりましたが 信頼感が無く、調べ直した際 公式Webの印象から決めました。美容業界は、他の客と会わない事が当然と思っていましたが 過去の2店舗では、待合室に集められ 順番に呼ばれるという クリニックの効率優先の印象でした。 このクリニックは同時に1人だけが
sup
2015/12/14 (施術日)
顔の脂肪が気になってBNLS注射をかんがえていました。ただ内出血や腫れになるのがこわかったので中々できていない状況でした。値段がとにかくお値打ち!あとは口コミをいろいろみたりして決めました。カウンセリング前に女性の方がいろいろ説明してくださいます。その時に自分がどこが気になっててとか内出血の話もしました。内出血も腫れも全然気にならないということなので安心しました。それから医師の方とカウンセリングし
くまらぶ
2016/01/28 (施術日)
10年ほど前に豊胸で入れたバッグを取りだし、太ももの脂肪でコンデンスリッチ豊胸を受けました
全く問題なく、デメリットありませんでした。何かあってもしっかり対応していただけるから、精神的苦痛もありませんでした。これって大事ですよね。何年間も抱いてきた不安や、苦痛があっさり無くなり、もっと早く出会えていたならとも思いますが、これも縁ですので、あの頃があって、今があるのだと穏やかに振り返れます。沢山の方々に感謝です。
ねぷちゅーん
2015/11/30 (施術日)
1,641,800円
鼻に2本のBNLS注射の施術を受けました。少し鼻がシャープになり、とても嬉しく思っております
鼻、アゴ下の脂肪を減らしたかったためです。BNLS注射の料金が継続しやすい金額だったためです。丁寧に説明してくださったので、とても安心することができました。私の場合はアゴ下に脂肪が多いため、そちらはBNLS注射より脂肪吸引の方が適していることなど、的確にお話いただけました。鼻に2本のBNLS注射の施術を受けました。注射の痛みはほとんどなく、施術にかかる時間は数分ほどでとても短かったです。来院後はす
クロ
BNLS注射(脂肪融解注射)
シリコンの除去、太腿の内外&裏側の脂肪吸引、コンデンスリッチ豊胸、の順番でした
思いのほか入っていたシリコンバックが大きかったことや、 思いのほか脂肪が少なく、当初の想定採取量より 少なくなってしまった為 バックが入っていた頃より ひとまわり強はサイズダウンしました。卒乳してしばらくでの施術だったので、その萎み分もあると思います。 (なので、この大幅にサイズダウンしたことを 旦那には 卒乳後に誰にでもある萎みだよと自然に納得してもらえました。) それでも不自然な見た目
まのまの
1,641,600円
太ももから1キロほど採った脂肪をコンデンスリッチで最大の250mlずつ左右の胸に注入しました
今、術後2ヶ月です。胸はもう定着したと思います。残念ながら、覚悟はしていましたが、だいぶ吸収されたのかなと思います。ただ、仕上がりの自然さは本当に素晴らしいです。加齢と共に自然に垂れてくれるんだろうなぁ。生まれつきの身体、ほんの少し脂肪の位置を矯正しただけ。そう思っています。安全に、記憶を末梢できるほど自然な豊胸ができて、本当によかったです。
カリオン
2015/11/13 (施術日)
1,500,000円
授乳後のバストに悩み、シリコンバッグを取り出してコンデンスリッチ豊胸を受けました
授乳後のバストに悩みを持ち、手術をするか悩んでいました。 こちらのクリニックで手術を受ける前に、他の美容外科でバッグを入れていました。 バッグを入れるのに抵抗がありましたが、今のバッグは自然で触っても分からないからと言われ入れましたが、手術後の悪夢の様な激しい痛みと明らかに不自然な胸と、触った時の固さがどうしても嫌で、ネットを見てこちらでコンデスリッチを受ける事にしました。以前こちらのクリ
syu3810
2015/10/14 (施術日)
シリコンバッグ取り出し+コンデンスリッチ豊胸
1,512,000円
二の腕の脂肪吸引をしてその脂肪を顔に注入する手術を受けました
ボコボコになったらどーしょう…… ひきつったりしたらどーしょう…… 後遺症が残ったらどーしょう…… 変な形になったらどーしょう…… そんな悩みは皆無でした! 確実に細くなりましたし、今では手術したことも忘れてます。 (元からほっそりとしていたかの様な自然で綺麗な仕上がりです)
あい12345あい
2015/09/01 (施術日)
1,004,400円
目の下のクマとたるみが気になったので、マイクロCRFで色味が改善され、ふっくらする効果を期待
脂肪注入の豊胸手術のオプションとして同時に施術しました。 目の下のクマとたるみが気になったので、脂肪注入で、色味が改善され、ふっくらする効果を期待して施術しました。脂肪注入豊胸で、絶対の安全と信頼があったので。胸への脂肪注入と同時に施術できます。クマとたるみが改善されます。内出血は化粧で隠れる程度、腫れもほとんどないと説明を受けました。 目の下への脂肪注入のためにわざわざ吸引をする必要もなく、
けいさん
2015/08/08 (施術日)
マイクロCRFによるアンチエイジング
ヒアルロン酸によりできてしまった胸のしこりを除去して頂いて、小さくなった分をコンデンスリッチ豊胸で
もともと数年前に入れたヒアルロン酸によりできてしまったいくつものしこりが悩みでした。 相談当日にすぐしこり除去して頂いて気持ちがスッキリしました。 除去して小さくなった分をどうするか いくつかの方法を説明して頂いてコンデンスリッチ豊胸にしました。どうしても胸のしこりを何とかしたくて ネットで検索したところ ザ・クリニックさんを見つけました。しこりができてしまう過程 除去して少し様子を見
誠
2015/07/26 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸(ベイザー併用)
1,260,000円
授乳でサイズダウンしたバストとガリガリになったデコルテが悩みで、コンデンスリッチ豊胸をうけることに
ガリガリだったデコルテがふっくらし、ワイヤーなしのソフトタイプのぶらでもカップ上がスカスカになることはなくなりました。 施術直後の半分くらいになりました。施術前の1カップ弱アップぐらいで落ち着いています。 吸収されることも、劇的にサイズアップしないことも説明は受けたので予想の範囲なのですが、やはり素晴らしい症例写真をたくさん見ましたので、私もあんなにボリュームアップできたら良いなあ!と期待して
コンデンスリッチ豊胸
1,364,040円
クマ・ニキビ跡・鼻の赤み消しの治療のため、マイクロCRF治療を受けました
ニキビ跡にとても効果があったと思います。注入後は、油がよくでるようになったと感じましたが、しばらくたつと収まり、もとの肌質に戻ったと思います。 目のクマは気になっていた青い線が消えたように感じます。ただ、自分の顔のつくりがほぼが高くでているため、目の下のくぼみとほほの高さの差から、少し段差が残っているように感じます。
ピスタチオ
2015/07/04 (施術日)
マイクロCRF(目の下、ニキビ跡治療)
元々やせ形で顔も細い方でしたが、年を重ねるごとに頬のこけ(くぼみ)が気になるように なってきました。 それと共に法令線、口横・顎や目尻のしわ、目の上のくぼみなど気になる所は沢山ありましたし 何よりもう少しふっくらとした顔になりたいと思い、脂肪注入を受けることにしました。脂肪注入に関して特化しているクリニックだと感じたからです。 またブログを拝見して信頼できると先生だと思ったため、こちらのク
kahoya
2016/12/22 (施術日)