ピアス穴あけ
治療日 | 2016/03/25 昼 |
院長 脇村祐輝 |
高校を卒業したのでファーストピアスを開けたいと思い施術を受けました。
このサイトでの満足度が非常に高く、家からも近かったため。
このクリニックでピアスを開けた100人ほどの中1人だけが膿んでしまったとか、とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。質問にも答えてくださったので安心して施術を受けられました。
ピアスの穴の位置を看護師さんと相談し、5分ほど自分で保冷剤を持って冷やし、穴を開けていただきました。冷やす時にぎゅーっとしなかったのか、開けた瞬間は痛みましたが、たいした痛みではありませんでした。ケアの仕方なども丁寧に教えていただけました。
施術後2時間ほどはズキズキじんじんしていましたが、その後は全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。
施術を受けた次の日からピアスをくるくる回せるようになり、今は痛みや異物感は全くありません。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。穴の位置など、とても満足しています。ルミアージュクリニックで施術していただけて良かったです!
この度はご来院、また口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
そして、高校ご卒業おめでとうございます!!!輝かしい記念のピアスを当院でお開けいただけて、とても嬉しいです。
現在は痛みや異物感もないとのことですので、このままお耳を清潔に保っていただければと思います。万が一何かございましたら、ご連絡下さいますようお願い致します。
どうぞこれから、たくさんピアスを楽しんで下さいね。
「英美里」様のまたのご来院をお待ちしております。
穴を開けてすぐ2時間ほどはジンジンしていましたが、その痛みもすぐになくなり、今はほとんど痛みはありません。ピアスを動かすとややズキズキする感じで、支障は全くありません。
先生に教えていただいた通り、お風呂でピアスを動かしつつシャワーをジャーっと当てています。きちんと毎日やっています!!!
1ヶ月はファーストピアスを取らないようにします! -
なんの問題もなく、穴は安定しそうです。位置も満足するところに開けていただいたので、とても満足しています!
このクリニックではとても丁寧に施術していただけるので、本当にオススメです。
本当にありがとうございました!☺️✨ -
口コミのご投函ありがとうございます。
ご自身でのケアもしっかりされていらっしゃるので、トラブルもなくお過ごし頂けているようで
ご安心いたしました。
こちらこそ数あるクリニックの中から当院にお越しいただき、ありがとうございました!(^^)
また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。